KB YANG COCOK UNTUK ANDA YANG SEDANG MENYUSUI - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "KB YANG COCOK UNTUK ANDA YANG SEDANG MENYUSUI - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



KB YANG COCOK UNTUK ANDA YANG SEDANG MENYUSUI - TANYAKAN DOKTER



Judul: KB YANG COCOK UNTUK ANDA YANG SEDANG MENYUSUI - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:4 Mar 2020
Durasi: 12.56
Like:7,8 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:639.393 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Dok, kalau utk yg ada miom cocoknya KB apa ya? Katanya yg bukan hormonal ya biar miomnya gak tambah besar. Mohon pencerahannya dok, thanks...
• Terima kasih dok ,penjelasannya sangat jelas dan bermangfaat bagi iibu yang sedang menyusui sangat aman sukses selalu ,dok ..
• Dok mohon penjelasan selanjutnya dong di video untuk gmn sih cara penggunaan pil KB yg aman untuk ibu menyusui ?
• Dok kalau abis ditseril itu masih harus minum KB apa tidak dok ?
• Alhamdulillah. Mksih dok ternyata ada pil kb buat menyusui. Selama sya menikah sya gak pernah pke kb suntik2an dok. Cuma mkn pil aja.
• Pas banget lagi bingung mau kb apa terima kasih dokterjeff
• Benar dok ,saya berhenti kb .haid gak lancar ..setelah bbrpa bulan baru rutin lagi tiap bulan dan saya skrg lagi hamil 6 .heheMakasih dok atas infomarsi dan ilmunya sehat sllu dok ,GBU
• sya 23 minggu. semoga lahirannnya nanti gampang. normal. amin.sehat trus buat sya sma dd utun. dan ibu hamil diluar sana
• Tadinya aq dah cemas hamil lg karena baru lahiran 2 bln lalu ..tp setelah liat video ini jd paham ..thank you dokter infonya bermanfaat bgt
• Terimakasih dok, sangat membantu menambah wawasan
• Dok bahas tentang program hamil anak kembar dong Makasih dok
• Dok, bahas cara pencegahan varises setelah melahirkan dong dok....
• Pagi dok, mau tanya boleh?Saya hamil 26 week, dan saya bekerja di laboraturium yang tidak langsung berhubungan dengan analisis kimia . .Bahaya gk ya dok bagi janin saya perihal pekerjaan saya?Mohon bantuan jawabannya, dan solusinya.
• Hallo dok... Mau tanya, sy sedang tdk punya baby dok, cuma berencana utk pake kb iud. Yg mau ditanyakan, klo pake kb iud boleh senam aerobic/zumba/yoga g dok? Mohon jawabnnya ya dok... Terima kasih sebelumnya
• Mantabbb dok sangat membantu informasinya pas bgt bingung mau kb apa hehe sukses selalu ya dok
• ini yg di tungu2 terimakasih dok atas masukannya semoga sehat selalu
• Selamat malam dok, saya mau tanya bahaya ga jika pakai kb suntik yang 3 bulan sekali tapi selalu keluar darah,saya kan waktu hamil punya riwayat kurang HB&pernah ditranspusi darah jadi takut jika sering keluar darah.Mohon bantuannya dok
• Lg hamil .. Dan mau Byk Info Ttg KB pasca Lahiran Krn ga mau Ada drama Kebobolan . Harus Bijaksana Dan harus Fokus sm 1 anak dulu ... Biar atur finansial , mood , dan me Time nya Lbh gampang .. Makasi ya dok Info nya
• dok tolong bahas tentang fakta mitos setelah melahirkan. Misalnya gak boleh banyak gerak seenaknya biar otot2 si Ibu gk kendor apa bener itu dokk.. mohon penjelasannya dok..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS