KENAPA BERAT BADAN SUSAH NAIK SEWAKTU HAMIL? - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "KENAPA BERAT BADAN SUSAH NAIK SEWAKTU HAMIL? - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



KENAPA BERAT BADAN SUSAH NAIK SEWAKTU HAMIL? - TANYAKAN DOKTER



Judul: KENAPA BERAT BADAN SUSAH NAIK SEWAKTU HAMIL? - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:30 Des 2019
Durasi: 12.18
Like:3,5 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:251.615 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Saya hamil 3 kali, selalu ceritanya sama “sulit naik berat badan”. Sampai mau lahiran, total BB naik cuma 8 kg . Alhamdulillah BB bayi lahir normal selalu diatas 2,5 kg. Yang penting tetep makan bergizi, tambah ice cream dan always happy
• Alhamdulillah berat badan saya naik tiap bulan dn kehamilan jalan 6 bulan ,semoga semua ibu hamil slalu sehat ya
• Terimakasih ya dok dengan informasi" yang sangat bermanfaat nya, Alhamdulillah saya dari trimester ke 2 sampai trimester 3 naik 15 kg , dari 50 kg sekarang 65 kg, sekarang menuju 38 minggu mudah"an cepat lahir, sehat normal dan selamat
• Selamat Tahun baru juga dok :) ! Saya bulan januari melahirkan..smoga untuk bumil semua yang menanti2kan kelahiran sibuah hati sehat2 selalu.. bayi nya juga lahir dengan sehat.. amin..
• Berat badan ku sulit nambah,tapi pas USG janin sehat
• Siapa disini yg HPL nya Juli 2020 semoga sehat selalu dan lancar sampai persalinan Terimakasih atas informasinya dokter,sangat bermanfaat sekali
• Wahh betul bgt dokter,,saya tipe org yg susah naik BB,,hamil naik cm sedikit,habis lahiran langsing lagi gak pake diet2Tapi Alhamdulillah anak saya sehat sampe lahiran,, terimakasih informasinya dokter sangat bermanfaat
• Dr.jeff sy selalu mengikuti tiap episode dari dokter..luar biasa ilmuny.semoga dokter selalu sehat dan panjang umur
• Dok, tolong bahas Hb pada ibu hamil dan apa bahaya nya kekurangan Hb?Saya hamil 4 bulan tapi Hb saya cuma 8.5 jauh dari kata normal. Tolong Dok pembahasan dan solusinya. Terima kasih sebelumnya
• Saya makan udah banyak tp Alhmdulillah naik nya 1bln 1kg itu udah bersyukur bngt. Krn emang badan tdk bisa gemuk. Mungkin ini jwban nya faktor genetik. Tp untuk Suplemen Calcium dan Tmbh darah ttp sllu rutin di minum. Syukur juga Bayi Sehat sllu kontrol
• HPL awal Mei, udah jalan 5 bulan.BB sebelum hamil 46kg, sekarang udah 50kg.Alhamdulilah, sehat2 terus untuk semua bunda & janin
• Alkhamdulillah,awal kehamilan bb 74 skrg jln 8bln 96...alkhamdulillah dikasih baby twins sama Allah...
• Selama hamil 5 bulan aku hanya naik 1kg tapi gapapa alhamdulillah yang penting berat bayi nya bagus banget normal beratnya padahal makan super banyak mungkin ke bayi beratnya
• Makasih dok infonyaSangat membantu
• Dok, BB sy sebelum hamil 70kg dan tinggi sy 160cm sudah over load. Pas sy hamil sempet naik 2kg trs turun lg dok. Apakah berbahaya utk janin sy? Padahal sy makan normal 3x berat n byk ngemil.
• semoga kehamilan pertamaku sehat selalu baby dalam perutku,dan semoga yg lagi hamil sehat selalu bunda.
• Makasih dok untuk infonya Sampai usia kandungan 18 week berat badan sya tidak brtambah, tapi puji Tuhan pas 20 week naik 1,5kg. Dan baru saja sya periksa sudah usia kandungan 24 week & naik 3,5kg ...Di usia kandungan 24 week bagusnya vitamin yang di konsumsi apa dok?
• Alhamdulillah ga mual ga pusing,, 9 minggu 41 kg.
• Saya hamil 2 bulan tapi berat badan saya ttep segitu aja,,Mudah2an janin ku sehat ya allah
• Dulu turun 3kg pas ngga bisa makan minum aja mutah, sekarang Alhamdulillah pulang dari Kalimantan deket sama orang tua total naik 15kg di 29minggu.
• Alhamdulillah berat badan ku naik &berat janin juga bertambah hpl bulan feb, semoga lancar sampai persalinan nanti aamiin..
• Mudah2an hamil pertama ini lancar ya Allah, dan dedek bayinya sehat
• Hamil 6 minggu bb 67, hamil 10w bb 64, hamil 16w 60kg. Padahal udah minum susu, tapi makan di batesin karna ortu bilang jangan banyak makan takut dedeknya gede di perut. Ternyata pas usg hamil 27w bb 66kg, bbj 1.058gram. Semenjak itu baru makan apa aja semua masuk
• Selamat soree dok, dok saya mau nanya di luar tema yg sedang di bahas. Kemaren2 saya cek hb+cek urine terus pas liat hasilnya ternyata di urine saya terdapat protein tapi tidak ada keluhan kaki bengkak/tensi darah tinggi semua normal. Kira2 kalo kaya gitu bahaya ngga dok? Dan bisa jd gejala pre-eklampsia atau tidak? Terimakasih dok
• Aku salah satu yang susah naik BB nya Dok..Udah 31 week tapi aku tetep kecil badannya..
• Bismillah smoga istriku yg sedang mengandung dan anakku yg d kandung slalu diberi kesehatan, keselamatan, serta kemudahan dalam sgala hal . Aamiin
• Dok.. usia kehamilan sy sdh 8bln sampe skrg BB blm naik sm skali malah trakhir kontrol turun 2kg, pdhl kondisi badan sy sehat2 saja tdk ada keluhan namun BB sy sebelum hamil cenderung Gemuk, itu penyebabnya karna apa ya dok? Vitamin dan Kalsium sdh minum kenceng skali. Mohon di Jawab
• Saya sblm hamil BB 84 sampe 3bln BB masih sama. Tp masuk uk 4bln keatas setiap bulan naik 1kg sampe uk 7bln. Jd skrg berat badan saya 87 tp skrg masuk usia 8bln BB mlh turun tp Alhamdulillah meski gt baby saya perkembangan berat janin naik scra signifikan
• Pas banget pembahasanya...bulan lalu nimbang isia kandungan 6 bulan bb 56kg , eh pas kmaren kontrol uk 7 bulan malah jadi turun 52kg...tp janin alhamdulillah beratnya normal seusia kandungan..
• Pas bgt pembahasannya buat saya yg selalu heran knp BB g naik" padahal udah trimester 2.Dok, bahas dampak ibu hamil naik motor setiap hari. Karena posisi saya bekerja dari senin sampai jumat dan pulang pergi naik motor. Dan kadang perut suka keram, kencang stelah naik motor.
• Dok saya pertama hamil berat badan 55kg sekarang udh mau jalan 6 bulan sudah 62kg tapi perut aku masih kecil,itu normal gak dok?Terimakasih
• Sore dok, mohon bahas melahirkan normal setelah melahirkan anak pertama melalui Operasi caecar dok.. terimakasih
• Alhamdulillah usia kandungan sy 7 bulan, udh naik bb y 5 kilo, yg tadi y 55 skrg 60,smoga sehat sllu dan di lancarkan persalinan y nnti Aamiin, mohon doa y yaa teman
• Awal hamil 66kg skrg 58kg ,, hpl dari hpht 1 Juli 2020, USG jadi prediksi hpl nya mundur 19juli karna janin pas"an beratnya.. ini ngaruh ga sih dok jadi lahirannya bulan Juli akhir gitu? Atau bisa lahir normal dadakan karna posisi janin sudah masuk panggul dan air ketuban sudah menipis.. mohon informasinya dok makasih
• Alhamdulillah sampai trimester 2 udah naik 5 kg dr 45 skrg 6 bulan 50 kg itu aja klw jam 7 mlm keatas udah ngk pernah makan nasi kcli klw laper bngt...tp rasanya body masih biasa2 ajaa... Baju masih bnyk yg pada muat... Jari tangan Ama kaki juga Alhamdulillah ngk sampai bengkak... aku bahagiaa...Sehat selalu untuk semua bunda2 yg lg menikamti indahnya hamil dilancarkan sampai nanti persalinan...
• Dok.. Saya hamil 28week.. Kenaikan berat badan saya hanya 8kg.. Tapi berat janin 1460gr.. Kata dokter saya itu twrlalu besar dok. Terus gimana ya cara agar berat saya naik tp berat janin normal? Soalnya saya underweight dok. Awal hamil 36kg, 28week 44 kg
• sebelum Hamil BB saya 40kg pas Hamil 45kg, sudah Masuk 4Bulan dan sudah 4kali konsultasi tapi timbangan saya tetap Sama yaitu 45kg
• Aku selama trimester pertama turun sampai 6kg karena morningsick yang parah...Alhamdulillah sekarang masuk trimester kedua, bulan ke 4 baru naik 1,5kg..
• saya hamil anak kedua usia kandungan 18 minggu, BB saya 45 KG eh malah turun 44 KG, anak pertama juga gitu BB 35 KG pas hamil 9 bulan cuman naik 4 KG jadi 39 KG, semoga anak saya sehat2 selalu walau BB saya gk naik

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS