KENAPA BUMIL SULIT TIDUR - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "KENAPA BUMIL SULIT TIDUR - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



KENAPA BUMIL SULIT TIDUR - TANYAKAN DOKTER



Judul: KENAPA BUMIL SULIT TIDUR - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:10 Des 2019
Durasi: 7.06
Like:5,7 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:399.848 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Apa pun yg bumil rasakan tetap harus di syukuri ikhlas menerimanya, asal Allah menggantikan nya dgn anak yg sholeh/sholehah
• Alhmdllh di nikmati aja... tiap hari g bisa tidur apalg udah 35week makin sering bolak balik kamar mandi,,,semoga para bumil disini sehat selalu dan debaynya,semangat para bumil
• Kepanasan iya,sesak nafas iya,susah tidur iya,gelisah saat tidur iya,kadang sampe hidung mampet iya....Iya Allah SWT, terima kasih atas anugrahmu dan saya menikmati semua itu semoga lahiran nanti diberikan kelancaran lahir dengan normal dan sehat semua,baby lengkap tanpa kekurangan apapun... Amiiiiin
• 14 minggu nih susah tidur, makan mulai apa2 doyan jam 5 pagi jalan2 jm 7 pagi udah tidur lagi , kalau malem gk bisa tidur, keringat suka gerah, pinggang kalau duduk lama2 udah mulai sakit nikmati hamil anak pertama hpl 09-06-2020 ️
• Semuanya dialami skrng,ga bs tidur,sesak nafas,perut kenceng + kram,cemas..pi²s makin lebih sering kakipinggang,punggung makin pegel jlan ud kaya pinguin ..tp dinikmati sj krna hamil anak pertama sudah masuk (27 weeks) trimakasih sarannya dokter..semoga baby boy nya sehat smpe lahiran amin ya allah
• Sebelum hamil bahkan sebelum nikah aja susah tidur, apalagi pas hamil luar biasa nikmat.. Utg gak kerja, punya suami santui, jdi kalo pagi atau siang ngantuk ya tidur aja.. Yg penting happy
• Tadi malam ga bisa tidur, ga ngerti kenapa.Eh di beranda YouTube muncul video ini.Makasih dok udah menyemangati dan mengedukasi ibu hamil..
• Terimakasih dokter jefri atas sarannya dan semoga tetap sehat selalu,panjang umurnya dan murah rezekinya
(diedit) • Puji TuhanDari 1 bln sampai 7 bln tdr malamnya nyenyak dan nyaman
• Suka nonton chanel tanyakan dokter sangat membantu saya 4 bulan hamil juga agak susah tidur, ngantuk bgt tiap pagi. Tapi pagi harus bangun udah mulai bisa aktivitas dibanding pas trimester awal, siang baru tidur
• Kehamilan 6bln,, udah susah tidur,, gampang gerah,, pipis mulu,, lapar teruussTapii alhamdulillah selalu di nikmati semua proses ini,, demi dede utun tersayang
• pas bangett nih dok keluhan yg aku rasain... alhamdulillah maksih ya dok
• Terimakasih untuk semangatnya dok...
• Tengkyuu dok , jadi suka klo pas dokter buat video baru , slalu tanyakan dokter dlu yg dicari kalopas buka youtube
• Hpl bulan april semoga lancar persalinanyaaa bayinya sehattt
• Terimakasih dok info,saran nya,yng skrang saya alami ni udah 5 bulan g bisa tidur,pipis mulu,sama laper juga kalw malam,ia kadang keram perut sama kaki juga,semoga baik2,sehat beby nya ni Aamiin
• 25 minggu dan susah tidur siang tidur trus karna ngantuk, tapi gpp di syukuri aja semangat ibu ibu
• Sekarang lg hamil anak k2 dan udaa trimester 3, persis bgt seperti yg aku rasain sekarang
• Mulai hamil 20w udah ngrasain gerah , sesek , ngos²an , gak bisa tidur telentang dan skrg udah masuk 35w tambah double² rasanya sering bolak balik kamar mandi dan sering begadang juga . tp apapun keluhan selama hamil dinikmati aja , bersyukur abis ini ketemu baby

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS