KENAPA GERAKAN JANIN BERKURANG - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "KENAPA GERAKAN JANIN BERKURANG - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



KENAPA GERAKAN JANIN BERKURANG - TANYAKAN DOKTER



Judul: KENAPA GERAKAN JANIN BERKURANG - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:26 Mei 2020
Durasi: 12.41
Like:4,8 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:364.511 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Makasi sharingnya dok, bermanfaat bgt buat ibu hamil. . InshaAllah HPL bln agustus, semoga semua ibu yg lg hamil nnti lahirannya di lancarkan.. Aamiin
• Usia kehamilan skrg jalan 39 Minggu. .pas usia 38 minggu sempat diare terus²an dan jarang ngerasain gerakan janin, akhirnya pas priksa ke bidan katanya detak jantungnya baik² saja, karena perut sering kenceng jd jarang bisa ngerasain gerakan janinnya. Sudah cek ketuban juga bagus tidak ada yg merembes. Semoga ibu² hamil semua diberi kemudahan dan kelancaran untuk persalinannya nanti. .Aamiin
• janin saya 4 bulan lebih dikit udah aktif banget dok bener2 udah nendang2 kuat
• Alhamdulillah janin q sudah 28 minggu. Semoga kita semua dipermudah proses lahiran nya
• Suka banget dg vidio" dr. Hpl agustus, mudah"n debay ttp sehat, Alkhamdulillah gerakany aktif banget
• Hpl 25 mei, tapi sampai sekarang masi nyaman di perut baby nya.Tapi udah sering kenceng2 dan kontraksi palsu.Semoga di segerakan untuk bunda yang mau melahirkan Sehat ibu dan babynya aamiinDi lancar kan persalinan buat bunda semua, aamiin
• Semoga bayi yg ada dlm kandungan ku sehat terus
• Selamat pagi dok, dok saya mau tanya.Di usia kandungan 9 bulan apakah hal yg wajar jika janin jarang bergerak?Sudah dua hari bayi saya tidak membalas sentuhan yg saya berikan,biasanya walaupun dia tidak membls dgn tendangan ,tapi dia masih mau membalas dgn mengulet. Apakah ini wajar dok?
• HPL MEI 2021 mnta doanya teman2 semoga proses kelahiran nanti di beri kelancaran. Semoga lahir dengan sehat dan selamat tidak kekurangan satu apa pun sehat ibu sehat bayi. Buat para bumil selalu jga kesehatan ya amin
• Dok saya lgi hamil 22 Minggu, kemarin gerakan anak saya aktif bgt, tapi setelah saya membersihkan area pusar saya karna agak kotor, sekarang gerakan janin saya jadi agak melemah dan kurang terasa. Itu gimana ya dok? Apakah salah membersihkan pusar ketika hamil?
• Dok , usia kehamilan saya 23 week . tapi kalau jalan jauh suka langsung keringet dingin dan kepala suka langsung pusing , itu bagaimana ya ? berbahaya apa ngga ?
• Dok, boleh ga sih kaleng susu formula di pakai berkali kali? Atau sekali pakai? Mohon infonya dok. Thanks
• Sangat bermanfaat.. semangat
• Hpl awal April, anak pertama. Doain ya semua agar dedebayinya sehat mamahnya juga sehat. Tidak kurang satu apapun. Aminnnn
• Uda 39 Minggu, tinggal nunggu lahiran aja...semoga pas lahiran diberikan kemudahan persalinan dan lancar dan diberikan keselamatan kesehatan dan sempurna.amin
• suka bnget sama penjelasan dokter inimaksih ya dok
• Suka deh sama penjelasannya mudah dimengerti.
• Hpl bln juli 2021,,Smoga dde bayiy sehat trus, dan proses prsalinannya lancar, normal Amin...
• Trimakasih dok liat liat vidio dokter selama hamil jadi gak pernah gelisah ini itu , semua kejawab

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS