KENAPA IBU HAMIL SERING KEPANASAN - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "KENAPA IBU HAMIL SERING KEPANASAN - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



KENAPA IBU HAMIL SERING KEPANASAN - TANYAKAN DOKTER



Judul: KENAPA IBU HAMIL SERING KEPANASAN - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:25 Nov 2019
Durasi: 6.52
Like:2,5 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:155.401 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) • Mandi 3x gak cukup rasanya.. enaknya pasang Ac di setiap ruangan rumah apalagi sekarang cuacanya extrim
• Terbaik emg dokter ini... selalu update apa yg di risaukan oleh ibu" hamil seperti saya
• Makasih yaaa dok,, amat sangat membantu
• Tips mengatasi kepanasan pada ibu hamil1. Kurangi aktifitas di luar rumah, 2. Banyak minum air putih minimal 8 gelas sehari, boleh air dingin atau air dingin biasa, 3. Gunakan pakaian yang lebih tipis
• Terimakasih dok selalu memberikan info yang semua saya jalanin dok selalu memberikan solusi dan info yang jelas terbaikk dok Jeffry
• My lovely sentence dari dokter "silahkan, minum air es tidak apa apa"... Terimakasih dokter, sehat selalu ya
• Kepanasan plus susah tidur kalo malem
• Alhmdllh udh masuk 7blan.. kerasa banget gerahnya,sampai kipas g mati2 mau tidur juga susah miring kanan kiri kadang sesak juga..duh nikmat banget jadi bumil.. semoga bumil disini sehat2 dan lancar sampai lahiran ya
• Aku banget. Pake kipas dinginan ga pake gerah hahaha. Nikmatin aja deh sambil nunggu anak bayinya keluar hehehehe
• Nahh ini yg aku alami sekarang. Thanks Dok atas penjelasannya. Btw Dokter seperti kakak raut mukanya kalem hehehe
• Pas bgt apa yg aku rasain skrg alhamdulillah udh 7bulan.. dan skrg lbih nyaman ny pke daster ya krna itu bawak an gerah mulu..wlwpun habis mandi semangat buat kita ya bukmil2..
• Jangankan keluar rumah Dok, di dalam rumah bahkan keringat bisa ngucur kayak disiram air
• dokter,,, saya doakan anda & keluarga selalu di beri nikmat sehat dan selamat serta bahagia selalu... amiin ..(makasih selalu berbagi ilmu nya,,,)
• iya dok betull banget..sy hamil 30 week,sering banget ganti baju krna gerah,aktivitas sedikit udh keringatan,haus terus bnyk minum
• Selalu terjawab pertanyaan bumil2 d sini . Thx dok
• Dok,klu lg hamil (dari masa awal sampai mau lahiran) boleh gak sih ngewarnain rambut disalon maupun sendiri dirumah menggunakan hair colors,cntohnya hair colors loreal,makarizo dll seperti itu?kan bahan kimia tu jd boleh gak sih dok?
• Hamil dah masuk 5bulan dah gt tinggal di Kalimantan mau hujan sederes apa kipas ttep on aja gangaruh wkwk kringetnya lancar jaya . Yg penting sehat ya bumil2
• Makasih pak dok. Atas infonya
• Dok tips dong atasi susah tidur dan kelaparan dimalam hari

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS