KENAPA MUNCUL FLEK SAAT HAMIL - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "KENAPA MUNCUL FLEK SAAT HAMIL - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



KENAPA MUNCUL FLEK SAAT HAMIL - TANYAKAN DOKTER



Judul: KENAPA MUNCUL FLEK SAAT HAMIL - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:28 Jun 2020
Durasi: 10.36
Like:3,5 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:287.769 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Ya alloh semoga engkau memberikan mukjizat mu,, sehatkan selalu anak yg hamba kandung,, sehat sampe lahiran nanti sehat dua2nya Aamiin
• Makasih dok. Sangat membantu
• Thank ya dok,informasinya semoga bayiku sehat sampe lahiran..
• YaAllah semoga kandungan ku dan anak di perutku baik" saja
• Terimakasih informasinya dokter. Sangat informatif. Semoga ibu ibu yang sedang hamil banyak mendapat manfaat dari video ini ya dok. Oh iya berkaitan dengan kondisi New normal, ibu hamil terutama selalu hati hati ya dan ingat ibu hamil merupakan kelompok rentan jadi sebaiknya meskipun sudah longgar pembatasan, tetap dirumah saja ya. Saya ada buat sedikit video tentang New Normal. Berkenan boleh di kepo in di channel saya. Semoga bermanfaat untuk menambah pengetahuan ibu ibu ya. Terimakasih. Salam hormat.
• dokk.. dokk.. dokkk... please bahas soal retroflexi rahim + cara menangani supaya cepat hamill... mksi salam dr bali
• Makasih banyak dok...info nya sangat membantu saya...dan akhir nya saya bisa tenang
• Trima kasih dokter atas penjelasan nya..sangat bermanfaat. Saya hamil 30 minggu..smg baik2 sehat selamat sampe lahiran dan sterusnya..Amiin
• Hallo dok..saya lagi hamil 23 week.. akhir2 ini muka saya kering dan kadang gatal dan prih nyeri gitu. Kira2 obat alami nya apa ya dok??
• Makasi ya dok, penjelasannya ngejawab banget,bermanfaat banget
• Semoga tidak terjadi apa .ya Allah Dede bayi AQ sehat selalu..
• dokter please bahas tentang ikat mulut rahim / cercagle
• Dok kalo ketika Ari Ari di bawah, treathment yg di lakukan apa ya dok? Untuk kesehatan bayi dan ibu ?
• Usia kandungan 22-23 week baru kali ini keluar flek sedikit, kaget bgt karna kehamilan pertama, keluar flek mungkin karna akhir2 ini ngerjain kerjaan rumah abis2an, lagi semangat2nya, tp alhamdulillah baby nya aktif terus, semoga anaku sehat terus aamiin. Terimakasih dok ini sangat membantu dan menenangkan
• komen ke 7, gercep.selalu nungguin dokter jeffry upload video baru, seneng gitu di jelasin seputar kehamilan sama dokter jeffry. dokter baikkk ini mahh
• Ya Alloh semoga kehamilan kedua ku ini di berikan kesehatan, dan lancar sampai persalinan , amin ya Alloh
• Mksih dok infonya sangat bermanfaat..
• Ya allah berikanlah kesehatan jasmani & rohani pd janin hamba & pd hamba sampai tiba waktu persalinan nanti,amiin
• Terimakasih atas penjelasannya Dok
• Tq dok untuk penjelasanya, saya hamil 32 minggu kluar flek2.. Semoga bayi saya selalu dlm keadaan sehat. Aamiin
• Terimakasi Dokter... Atas penjelasanya.. Karna saya hamil tidak ada tanda flek.. Semoga kehamilan saya sehat sampai kelahiranya... Aminnnn
• Ya Allah semoga calon baby yang ada di kandungan ibu saya baik2 saja dan sehat
• Trimakasih pnjelasanya dokter.smg bermnfaat
• Lindungilah janinku yaallah,, sehat selalu️
• Ya allah ,sehatkan anak yg hamba kandung, sehat sampe lahiran nanti .Amin
• Ya Alloh kuatkan dan lindungilah selalu janin yg ada didalam rahimku ini
• Yaa Allah semoga janinku sehat sll,tumbuh dengan baik,kuat sampe persalinan nanti
• Makasih Dok atas infonya saya sdkt lega karena ini baru pertama kehamilan saya semoga janin didlm perut saya ini dapat tumbuh dan berkembang dengan baik
• dok bahas panas di dada (heartburn) dong dok.. sy hamil 25w, sering klo malem panas di dada
• Ya allah berikan kesehatan dan kekuatan buat janinku semoga sehat dan normal sampek lahiran amin....
• Sebaliknya dok,sy mau tanya saya sdh telat 2 mgg,dan q rasakan tanda² hamil seperti yg sy rasakan hamil 3 ank,sy tdk prnh merasakan morning sikness,kondisi tubuh sdh jauh berubah dr sblm telat haid..knp di tespack negatif ya dok..takutnya pengaruh dgn faktor umur yg sdh kepala 4,mohon solusinya dok
• Terimakasih banyak dok sangat membantu bgtTadinya cemas bgtSetelah nonton penjelasan dari dokter sedikit lega
• Baru pertama hamil, semoga sehat selalu.. ini keluar flek sedikit, semoga tidak kenapa2, sehat selalu para calon ibu ️️
• Ya Allah semoga janin di dalam rahim istriku baik2 saja Aamiin
• Makasih dok infonya...
• Selamat siang dok.. Mau nanya dok, saya hamil jalan 8 minggu.. Tapi udah seminggu ini saya keluar flek dikit, saya juga udah periksa dikasih obat penguat janin & vitamin.. Apa bahayakah kalo terus-terusan keluar flek gitu? Mohon solusinya dok?
• Alhamdulillah lega bgt dengernya, aku hamil 38 minggu keluar lendir dan sedikit darah tapi blm mules2.
• Dok bahas masalah heartburn dong Dok,sumpah ga enak bangetttttttt . Hamil 37weeks
• dok...bhas cara merawat luka SC dong..video lain uda nonton,tinggal nyari info ttg itu..drpda salah info..mudah2an dokter ada waktu bikin video itu

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS