LUCKY STAR, BRAND LAWASAN BANGKIT KEMBALI

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "LUCKY STAR, BRAND LAWASAN BANGKIT KEMBALI". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



LUCKY STAR, BRAND LAWASAN BANGKIT KEMBALI



Judul: LUCKY STAR, BRAND LAWASAN BANGKIT KEMBALI
Tanggal:4 Feb 2020
Durasi: 15.01
Like:3,1rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:109.780 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Bang bahas hoodie brand lokal 2020
- Sepatu lawas, nostalgianya belikan sepatu Lucky star buat ponakan yg udah SMA biar dia tau ada sepatu lokal bagus.
- Mestinya gitaran sambil review macbeth, kemfootwear lah kalau lokal , bakal ambyaaar dok
- Padahal Di Converse Juga udh ada Model LUCKY STAR, Gimana Menurut Lu dok?
- Terimakasih kang saya sudah bernostalgia dgn sepatu ini ... Jaman SMA saya koleksi merk iniKe inget skrg gmn nyeseknya sepatuku ilang satu gara2 ultah ternyata dibuang ke atap genteng kamar mandi deket kepsek.. Disitu saya sadar betapa berharganya sepatu ini .. Ayo lucky star buat era baru
- Terusss upp produk lokal bung!! Mantap bung tirta
- Sekian lama baru nonton lagi konten dr. Cipeng, nah ini baru enakan suaranya, pake headset juga nyaman.. Btw sepatunya keren banget dah!
- Gua lebih suka liat dr.tirta maen gitar daripada bahas sepatu wkwkw
- Makin hari makin menghibur dok
- Dulu pas SMP beli lucky star yang high cuma 80 rebu,tapi berasa mahal
- Dulu tahun 2007an mau beli converse belum ada duit, akhirnya beli lucky star karena murahh, sepatunya awet banget dari sd kelas 5 sampe smp kelas 1 masih bertahanmanteppp deh ni sepatu
- Pernah beli sepatu ini pas smp buat ikut acara seni. Beli yang hi-top dan jadi satu"nya sneaker hi-top yang pernah dibeli
- Awesome footwear malang dong dok, siluetnya fresh, tidak vans(ism) atau converse(ism).
- Ayo maju trs brand lokal
- Mantap lah peng
- Alig parah dokter tirta jago juga maen gendangnya
(diedit) - Next cover lagu didi kempot biar ambyar.. Pengen beli tp size cuma mentok 43. Bikin 44-45 dong lakisetar.
- Bahas sepatu COMPASS yang "katanya" logonya mirip CHAMPION dan outsolenya mirip CONVERSE versi lama SETUJU? LIKEEEE
- Bang bahas brand sepatu WALKO coba bang, pengen tau seasik apa designnya

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS