MAKANAN SEHAT IBU HAMIL - TANYAKAN DOKTER - dr.Jeffry Kristiawan

Berikut adalah artikel dan video mengenai "MAKANAN SEHAT IBU HAMIL - TANYAKAN DOKTER - dr.Jeffry Kristiawan". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



MAKANAN SEHAT IBU HAMIL - TANYAKAN DOKTER - dr.Jeffry Kristiawan



Judul: MAKANAN SEHAT IBU HAMIL - TANYAKAN DOKTER - dr.Jeffry Kristiawan
Tanggal:8 Jul 2019
Durasi: 9.36
Like:7 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:374.115 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Baru hamil terus cari channel youtube soal hamil dan nemu channel ini langsung cocok, soalnya gk kebanyakan pantangan, apa2 boleh selama masih dalam batas wajar, jadi gk begitu khawatir dan takut soal mitos dan kisah2 lainnya soal kehamilan. Makasih dok
• Terimakasih banyak dokter . Sangat informatif dan membantu sekali utk para ibu hamil yg ingin melek nutrisi :))
• Terimakasih dok info,pemasukan,saran nya Alhamdulillah saya lagi hamil 4 bulan semoga sehat saya sm beby nya sampai lahir Aamiin
• Terimakasih dokter atas info2nya. Sangat bermanfaat sekali. Bisa saya gunakan untuk bahan konseling pada ibu hamil
• terima kasih dokter, penjelasannya sangat membantu. Semoga semua yg dilakukan lewat video tanya dokter dapat dibalas kebaikan juga oleh Tuhan YME.
• Terimakasih dokter info nya bener bener sangat membantu,semoga dokter selalu di beri kesehatan Amiinn
• Alhamdulillah sangat jlas penjelsannya dok. Sangat membntu sya yg sdh menunggu 7 thn hmil.. Alhamdulillah skrg dah hmil 2bln. Smg shat debay nya dok
• Dokternya favorit bangettt.. suka sama cara penyampaiannya. Ramah pula tefimakasih infonya dokter. Sangat befmanfaat.
• Selalu liat dokter yg ini, aku lg hamil 3 bln, semoga dede ny sehat trus
• Suka bgt SMA Chanel ini.. lengkap bahas soal bumil nya
• Makasih doc atas ilmu nya.. Smoga doctr murah rezeki yah
• terima kasih dokter . videonya sangat2 bermanfaat. mau tanya nih bolehkah pada trimester pertama makan buah mangga ??
• terima kasih pa dokter ilmunya sangat bermanfaat buat ibu hanil biar anaknya sehat
• Terima kasih dok informasi nya, saya sedang hamil 5 Minggu semoga lncar sampai lahiran aamiin
• Terimakksiihh infonyaa dokk sangat bermanfaat bagi istri saya Saya nntn sama istri saya.. jadi ngidam makanan yg disebutkan dokter..wkwkw
• nutrisi makro :1. karbohidrat (nasi, roti, gandum, jagung, umbi umbian, kentang dsb)2. protein (2 gelas susu per hari atau 200 gram daging, ikan, telur, ayam, tahu, tempe, kacang kacangan)3. lemak (kuning telur, kacang kacangan, alpukat, susu, keju, yoghurt)nutrisi mikro :1. asam folat (pisang, alpukat, kacang kacangan, sayuran, susu kehamilan)2. zat besi (daging merah, sayuran hijau)3. kalsium (susu)4. serat dan vitamin (sayuran dan buah buahan)
• Insyaallah aku hamil 4w. Alhamdulillah masih doyan makan, cuman memang agak mual klo abis makan. Smoga tetep doyan makan terus biar sehat2 smuantya aamiin
• Alhamdulillah saya hamil 5week bawaannya dari ketahuan hamil tuh laper mulu, sehari makan 5x, belum susu, belum buah, belum camilannya.Ini kehamilan pertama setelah 8 bulan nikah, semoga tumbuh sehat debaynya. Semangat ya buat ibu2 hamil lainnya.Yg belum hamil semoga segera hamil ya. Aamiin.
(diedit) • Saya hamil 1 buln ,nafsu makan msih enak ,gk ada mualTerimakasih dok informasinya

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS