MASA NIFAS - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "MASA NIFAS - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



MASA NIFAS - TANYAKAN DOKTER



Judul: MASA NIFAS - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:6 Nov 2019
Durasi: 13.10
Like:10 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:698.043 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Baru bgt lahiran anak pertama,persalinan normal, baby bru 13 hari, membantu bgt penjelasannya dokter, dri mulai hamil smpe melahirkan gk pernah ketinggalan nonton videonya, makasih bgt dok, smoga sehat2 panjang umur, aamiin
• terimakasih dok ..dari hamil anak pertama sm skrg lagi hamil lagi nunggu hpl sllu ikuti saran2 dokter..bener2 sangat2 membantu dah ramah jd kita semua pada seneng..sehat sllu ya dok
• Aamiin Terimakasih dok.. Semoga sehat selalu dok.. Saya baru lahiran hampir 3 minggu dok.. Sangat bermanfaat dan sangat mbantu bagi ibu 2 yg sedang menjalani nifas
• Terimah kasih dokter atas informasinya
• Dok dok lihat lah komentarku,,Trimakasih dok, sudah menginfokan informasi yg sngt penting bagi ibu" hamil, saya senang sekali ketemu channel nya dokter, sya dr awal hamil mulai mengikuti channel nya dokter, dan skrg sya sdg d masa nifas dan bayi ku berusia 1 bulan lebih 15 hri , trimakasih dokter tanpa tanya ke dokter kandungan atau dokter anak saya bsa tahu apa yg sedang sya alami dan sya dpt solusi nya dr channel anda
• Nonton Dokter ini sejak awal hamil sampai sekarang sedang dalam masa Nifas
• Puji Tuhan baru 5 hari setelah melahirkan normal.. manfaat banget penjelasan nya
• Terima kasih dok,, slma hamil sampai skrg sy mndpt bnyk wawasan dgn channel ini dan Puji Tuhan anak sy sdh lahir dgn proses normal dan smuanya sehat , skrg masuk dlm proses nifas hari ke 5.
• Dok, bahas tentang macam2 KB dong, kpn pasang KB setelah melahirkan dll nya..Terimakasih untuk ilmu2nya yg sangat bermanfaat, hamil anak kedua tp malah makin takut dok menghadapi persalinan.
• Terima Kasih Dokter ..dari Pas Aku Hamil selalu nonton Yutube Dari Dokter ,, Dan Alhamdullillahirrobbilallamin anaku sdh lahir dengan sehat , selamat , normal
• Dok tolong membahas khusus mengenai keguguran. Seperti, penyebab2 nya, recovery setelah keguguran, promil stlh keguguran dan vitamin serta makanan yg sebaiknya dikonsumsi atau dihindari pasca keguguran. Terimakasih
(diedit) • setelah mendengarnya aku jdi tenang, soalnya udah 2minggu melahirkan anak ke3 aku masih keluar dikit2, waktu anak ke 1dan 2 cuma 1minggu,makanya aku sedikit hawatir,tapi setelah menyimak video ini Alhamdulillah aku jadi merasa lega dan ga hawatir lagi️
• Mantull penjelasan dokter nyah trimakasih ilmu nya...aq ibu nifas jd semangat...
• ini mah dokter baik banget,kereen dah pokoe...sehat selalu yah makin sukses juga
• Dokter paling baik, pintar, hebat banget.
• Terimaksih Dok,,,semua saran yg diberikan semoga bermanfaat
• Alhamdulillah istri saya hbis melahirkan hari Kamis tdi.. Doain yaa semoga sehat selalu buat dd bayi dan ibunya
• Alhamdulillah baby usia 22hari. Dan masih menjalani masa Nifas. Terimakasih dok...infonya bermanfaat syekalii
• Makasih dok,,sangat membantu saya yg baru saja lahiran..
• Alhamdulillah dok saya baru melahirkan 5 hari yg laluMinta doanya semoga saya & baby nya sehat Dan saat ini saya sedang menjalani masa nifas
• Alhamdulillah tgl 16 Des kemarin dd bayi lahir ,, sudah jadi Ibu sekarang bener² perjuangan melahirkan seorang anak, sekarang sudah menjalani masa nifas, bermanfaat banget penjelasan Dokter
• Alhamdulillah dok, saya sudah melahirkan dan itu secara normal. Dari sejak hamil sampai sekarang masih sering nonton dokter yg super ramah dan asik pastinya
• Alhamdulillah makasih dok ilmunya. Saya habis melahirkan udah 15 hari
• Terimakasih penjelasanya dok ,, di tunggu Vidio" selanjutnya,, sangat membantu saling berbagi informasi bagi saya yg sedang hamil ,Sehat slalu dok makin sukses truz
• Trimakasih dokter importmasi nya masalah nifas
• Trimakasih dok, Vidio.nya bermanfaat sekali, kebetulan saya lg masa nifas skrg, baru 1 minggu melahirkan....Tolong bahas tentang masa menyusui yg benar dan salah dok, pantangan apha saja saat menyusui... Trimakasih dok
(diedit) • Dok. Bahas tentang ibu menyusui badan pada pegel nyeri dan ngilu dong. faktor dan solusinya apa. Terima kasih
• Koq aku terharu ya pas denger kata2 closingnya dri dokter...menghargai perjuangan wanita bngtt
• Terimakasih dok penjelasan nya sangat membantu saya yg baru melahirkan
• Terimaksih dok. Sangat bermanfaat sekali.
• Alhamdulillah maksh info nya dok.. baru selesai masa nifas anak yg ke 4 smg sukses selalu buat dokter
• Makasih videonya bermanfaat sekali dok
• Terimakasih dok buat penjelasannya. Saat ini saya masa nifas. Jadi semakin mengerti tentang nifas.
• Setiap penjelasannya enak gampang di pahami
• Kereen dok, makasih penjelasannya... Usia bayi sy SDH 27 hari sampe skrg sy hanya makan nasi, sayur bening, telur rebus. Krn pantang makanan.
• Alhamdulilah makasih dok info nya sangat bermanfaat buat saya...semoga sehat sll dok...
• Baru 10 hari melahirkan dri semenjak awal hamil slalu nnton tanyakan dokter Alhamdulillah detail semua penjelasan nya
• Dri hamil smpai melahirkan selalu ke chanel dokter ini.
• Terimakasih Dokter, sangat bermanfaat karna saya habis melahirkan

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS