MAU LAHIRAN TAPI KEPALA BAYI BELUM MASUK PANGGUL - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "MAU LAHIRAN TAPI KEPALA BAYI BELUM MASUK PANGGUL - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



MAU LAHIRAN TAPI KEPALA BAYI BELUM MASUK PANGGUL - TANYAKAN DOKTER



Judul: MAU LAHIRAN TAPI KEPALA BAYI BELUM MASUK PANGGUL - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:12 Mei 2020
Durasi: 13.24
Like:6,4 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:539.996 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Penyebab bayi blm masuk panggul : 1. Kondisi kepala bayi tdk optimal, kelainan letak bayi sungsang, melintang, Oblig/miring atau kepala bayi tdk menunduk2. Kepala bayi besar (Ec. Hydrosephalus) 3. Panggul Ibu yg sempit. TB <150/140Cm harus waspadai. Krn mencerminkan luas panggulnya juga. 4. Lilitan tali pusat pada bayi. 5. Letak posisi ari2 yg menghalangi jalan lahir, Tumor, dll (jarang terjadi)-Usia kehamilan 35-36-37mgg harusnya sudah masuk panggul. -Cara supaya ke bayi masuk Panggul1. Sering jalan2 tiap pagi atau sore 2. Senam hamil3. Pake bola4. Jongkok, nungging, sujud Sehari sekali dua kali 10-15menit -Ciri ciri kepala bayi sudah masuk panggul :1. Ibu sering kencing2. Nafas agak legah krn bayi sudah turun tdk mendorong otot diafragma3. Nyeri di pinggul, bok*ong, mis V, lipatan paha4. Dari periksaan USG lebih akurat
• Hpl tinggal 6hri lagi ,minta doanya ya semua agar lahirannya lancar dan normal juga selamat kedua²nya,semangat menanti HpL
• Istri saya Sudah masuk 39 Minggu mohon doanya semoga bayi segera melahirkan secara normal. Sehat semuanya dan lancar.. amiin.
• Allhamdulillah konten yg aku tunggu2 dari dokter... akhirnya bikin juga tentang ini. Kebetulan aku mau lahiran udh 39w tp baby blm masuk panggul. Lg buka puasa langsung nonton, makasih dok sehat selalu :)
• HPL september, sudah masuk 36 week tp blm masuk panggul.. semoga segera masuk panggul dan lahiran normal, begitu juga buat momi yg lagi hamil semoga dilancarkan .. doakan y semua
• Udah 36 weeks dok, terimakasih infonya dok semoga lancar sampe lahiran
• Tinggi badanku 145 cm, Alhamdulillah lahiran anak pertama normal dg BB 3,8kg TB 4,8. Sekarang lagi hamil anak kedua, semoga lahirannya nanti lancar. Doanya semua ya. ..
• Terimakasih banyak dok, selalu jelas penjelasannya dan sangat membantu untuk menenangkan dan memberi tips untuk kami. Semoga selalu sehat sehingga bisa terus memberikan tips dan penjelasan bagi kami
• Halo dokter jeffri.. terimakasih atas semua video edukasinya seputar kehamilan sampai melahirkan.. sangat membantu sekali.. alhamdulillah aku sudah melahirkan normal, bb bayi 2.8, panjang 48cm, baby boy .. sekali lagi terimakasih dok
• Usia kandungan udah 39 minggu.Hpl awal juni.Kata bu bidannya pas di cek bagusDoain moga cepet lairan ya bun Makasih dokter atas informasinya di konten youtube ini.Sangat bermanfat sekaliTerutama pd bumil
• Dokter favorit ️️
• HPL Agustus semoga diberi kelancaraan , dan di permudah saat persalinan Aamiin
• alhamdulillah makasih dok atas penjelasan.a .. usia kandungan sudah 36minggu .. semoga bisa lahiran normal
• Dok, mau tanya. Kalau perut serasa kembung kenceng itu apa ini disebut kontraksi palsu ya ?
• Istriku hpl september bismillah smoga istriku yg mengandung dan anakku yg di kandung slalu di beri kesehatan, keselamatan, anak yg di kandung normal, di beri kelancaran , panjang umur, dan banyak rizkynya oleh Alloh swt. Aamiin
• Bismillah hpl september semoga bisa lahiran normal tanpa robekan dan tanpa jahitan ,sehat ibu dan bayinya aamiin
• Makasih dok info nya bermanfaat sekali .....kalo tali pusat pendek bisa juga mempengaruhi bayi susah turun panggul atau tdk dok?
• Yang lagi menunggu hpl akhir bulan 8 (august). Semoga lancar semua... Sehat ibu dan babynya... Jadi anak sholeh dan sllu mendoakan orang tuanya... Aaamiin
• Berdoa untuk seluruh ibu yang menunggu kelahiran bayi nya dekat-dekat ini semoga di lancarkan,dan untuk ku juga doakan ya HPL 9 OKTOBER,tinggal hitungan hari..masya allah..
• Alhmdulillah sy sudah melahirkanMulai dari awal kehamilan sampai menjelang lahiran sering nonton youtube dokter jerffy..terimksih atas saran2nya untuk ibu2 hamil
• Alhamdulillah udah hamil 8 bln, nggak terasa bntr lgi udah mau lahiran, smga lancar dan bayi nya sehat amin
• dok mau tanya penggunaan gym ball sebaiknya digunakan diusia kehamilan berapa bulan/minggu ya dok? karena sebagian ada yang bilang harus sudah masuk usia kehamilan 37 mingguan atau mau mendekati hpl.saya hamil 7bulan boleh kah menggunakan gym ball untuk mengurangi rasa pegel² di pinggang dan agar posisi bayi saya mapan karena bulan kemarin waktu periksa usg ke dokter kandungan, dokter nya bilang kondisi bayi saya melintang dok.,sebelum nya terima kasih dok semoga dokter berkenan menjawab pertanyaan saya ️
• Sangat bermanfaat Dok, terimakasih
(diedit) • Hpl bulan oktober minggu kemaren dokter bilang posisi bayinya melintang. Semoga aja si bayi cepet masuk panggul dan bisa lahiran normal lancar sehat dan selamat aamiin
• Dari 29week kepala bayiku udh dibawah skrg udah 33week mau usg lagi semoga tetap dibawah dan udah masuk panggul aamiinLahiran normal lancar sehat mudah selamat keduanya aamiin
• Mudah2an sblum hpl saya sdah lahiran normal dan lancar.. Amiiinnn
• Hamil usia 38 minggu kata bidan sudah masuk panggul, tapi rasa was2 tak bisa terhindarkan , semoga semua dilancarkan saat persalinan nanti ya robb
• HPL 17 juni.semoga lancar dan sehat semua ibu2 yg lagi hamil
• bismillah hpl februari, semoga persalinannya lancar dan dedeknya sehat tanpa kekurangan suatu apapun
• Makasii dokter Jeffry. Selama hamil liad konten youtube pak dokter, live ig & live bigo. Bener bener bermanfaat. Dan kemarin jumat alhamdulillah saya udah lahiran secara normal. Kalo hplnya 24 mei tapi maju hihi. Makasi ya dok
• Terima kasih dok informasi,,sgt berguna utk saya yg masih awam..
• Hpl 17 juli, sekarang menuju 37weeks semoga kelahiran anak pertama ku lancar mulus rahayu,bunda juga yang lain nya sehat selalu ya dan bayi nya aamiin
• Hpl 23 juli bsk , debayny blm masuk panggul dan blm ngerasa kontraksi. Mohon doanya ya bunda2 smga dd bsa masuk panggul dan segera bsa merasakan kontraksi sehingga bsa lahir normal aamiin
• Bismillah hpl 17 februari smoga dede sehat normal. Smoga diberi kelancaran dlm persalinan nanti dede dan ibunya amin ya robbb
• Dokter, gim ball bisa mulai dipakai mulai usia kehamilan brp minggu ya dok?
• Hpl oktober. Semoga nanti pas lahiran lancar dan selamat ibu dan bayinya. Minta doanya bunda
• Dok kalo bayi sudah masuk panggul masih bisa cegukan gak...trus gimana cara mengatasi infeksi vagina saat hamil
• Hamil 38 week .masih belum turun panggul , smoga aja bisa lahirnya normal , smoga di beri kemudahan kelancaran ,smoga dde sehat ,Minta doanya ya Bun biar bisa lairan normal dan tidak ada kekurangan satu apapun
• Dok mau tnya kalau tensi 136/85 itu normal apa sudah masuk hipertensi dok?

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS