MAVERKICKS, SEPATU LOKAL SIMPLE, UNDERDOG???

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "MAVERKICKS, SEPATU LOKAL SIMPLE, UNDERDOG???". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



MAVERKICKS, SEPATU LOKAL SIMPLE, UNDERDOG???



Judul: MAVERKICKS, SEPATU LOKAL SIMPLE, UNDERDOG???
Tanggal:12 Jan 2020
Durasi: 7.10
Like:1rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:38.914 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Apapun sepatunya, jika di riview dr tirta. Itu juga yang saya suka wkwkwk
- Buat yang ngincer minimalis kayak saya sih ini idaman banget desainnya. Sayang banget foxingnya kotakan, coba kalo ujungnya membundar pasti kesan seamlessnya dapet. Tapi gapapa, mungkin emang karakternya disitu kali yaBTW, rekomendasi sepatu minimalis daily beater buat commuting motoran selain ini apa ya? Tadi sempat lihat ada yang nyebut Pijakbumi tapi gak sesuai budget
- Dok,sepatu sage apakah ada kemungkinana underdog di 2020 ini?
- Riview seija donk hehehe legenda Pontianak
- Klo lu yg review pasti jadi keren sepatu nya Dok wkwkw
- Woooooooooooooooooeeeeeeeeeeeeeeeeeee rajin upload lahh
- Cuma lu doang unboxing sambil makan burger ..keren dok
- Review sepatu ortuseight granada dong bang
- entah napa habis nonton review dr tirta jadi pengen beli sepatu sepatunya
- Intonasi ketika anda berbicara compass wkwkwk
- Dok review sepatu patrobas ivan dong?
(diedit) - Semua sepatu rasanya sama. Tinggal bagaimana kita mensugesti sepatu tersebut dengan (gengsi, brand, dan tinggi harga). Kecuali mau bandingin sama sendal. Pasti beda. Karna barangnya juga beda. WkwkKuncinya "bersyukur". Sorry dok.
- Demen bgt gua liat video lu wkwk gokil
- Selalu suka pas dr tirta ngomong, cangkemnya bener2 deh
- Simple cukup keren
- Kerenan ventela retro
- Akhirnya dari dimakan juga burgernyaa
- Dok review sepatunya fuseconcept dong
- Bang review sepatu patrobas high dong
- celananya merk apa dok?keren anjir..
- Mantap
- Review sepatu dari scars.id dong bang
- Review sepatu dustpenny dong bang
- bahas tutorial cuci sepatu lagi pak dokter
- Celana beli dimana dok?
- Sangar temen kowe ki dok dok wkwkwk
- Review sepatu seija bang
- Neats dok
- Bang klo bisa, posisi dirimu di tengah (frame) biar enak. Sisanya pas
- Openinge misu, wkwk
-
- bang riview sepatu homskin dong
- Review Ortuseight, Zethro, atau Green Grass coba, dok.
- Mantap dok
- Rata" sepatu produk lokal mirip semua
- Apapun makanannya minumnya teh botol sosro
- Mas tir cobaen patrobas sepatu anti hujan gledekk
- Kaya kikir itu dok bukan geret2
- Buat giwe away trs gwe dapat Alhamdulillah
- Gua suka jeket nya bang
- Cobain seija from Pontianak
- Jadi nagih nontonin cipeng wkwkwk
- Riveiw sepatunya familias dok..
- gw baru tau lu pande gitr wkwkkwkw
- Mana link tempat belinya bang
- Bagi burgernya bang
- kapan rilis kodachi terbaru bang?
- Teh botol? Kok kotak?
- Bang. Gimana dengan Saba? Ig; sabafootwear.id
- Kenapa berhenti dari sage
- Lempar sini satu om
- Bang kita... sub,like dll pas sub sampean 71 rb,jangan lupa kan kita...kalok udah jutaan...
- kenapa sol samping pada gak ada garis hitamnya yaa yg lokal2 inii

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS