OUTFIT SEHARI-HARI GUE (PART 1)

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "OUTFIT SEHARI-HARI GUE (PART 1)". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



OUTFIT SEHARI-HARI GUE (PART 1)



Judul: OUTFIT SEHARI-HARI GUE (PART 1)
Tanggal:29 Jan 2020
Durasi: 15.47
Like:2,5rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:104.256 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Dok mumpung lulusan kedokteran bikin sepatu yang nyaman buat telapak kaki flat dong. Soalnya susah nyari sepatu lokal yang nyaman buat telapak kaki flat
- Masih awam sama champion dok, sekarang banyak beredar di reseller mulai dari hoodie , CN, TS dll TAG yg made in indo dan harga murah karna ambil dari stock yg ga lolos QC, apa benar dan tanggapannya gimana dok?
- Dok bahas sharing2 kehidupan / kedokteran lagi dong, banyak subscribermu yg nungguin materi usaha lagi nih, atau materi kesehatan yg blm sempet dibahas kaya rokok, vape, tato, mental health and its medication, and so on. Cheers
- Pake apa yg kamu sukaPake apa yg kamu nyamanTidak usah memperdulikan orang lain
- Dr. Tirta meski kesannya cara ngomong nya slengekan... Super santuy... Tp rupanya prinsip2nya bagus... Respect ke masing2 orang... Keren.. Menghormati selera masing2... Salute... Dont judge the book just from the cover
- Bang review sepatu lokal Jogja donk absolute 308 unscared
- Mantap betul outfit nya dok
- Lanjutkan dok saya suka konten kek gini
- buat converse 70s ada ga dok? insole nye
- ITU UKURAN M NYA BESAR ATAU KECIL BG?
- Haa ngono lo dok, wong jowo ojo ilang jowone mantabb,
- Wong jowo.. wong ugm.. yo medhokkk.. salam medhok Mas Tirta.. pertahankan medhoknya
- Sukses selalu pa doktor aamiin
- Dok bahas sepatu2 dari Sage Footwear dong
- Peng, saran tambahin price per item
- Idola bnget dr tirta
- Waaahh 1nFLu3NCeR favorit nih wkSelama ini baru tau kalo cipeng itu singkatan dari cina pengkolan wkwkwk
- "Raiku ngantek koyo sepatu", tegke dok Wkwkwk
(diedit) - Sy udah coba beli Kaos Champion pocket nya di ONB (ORIGINALNBRANDED) keren banget emang.. Dan yang pasti MURAH.... dijamin ori. Makasih koh Cipeng
- Dok review dong, psd yg katanya bangkit lgi dan mau bikin sepatu selpeg
- Mas rekomendasi outfit untuk orang" yang tingi badanya 160an dung
- Bang review Saba veloz low yang mirip ventela publik low yang setuju like & komen biar kebaca!
- Berapa harga kaos champion ori?
- kaosnya samaan kaya hairjoel
- mantapppp
- Mas mau tanya vendor buat kaos dan Hoodie yang bagus
- Gue takut biawak punah, kali aja nanti produksi massal getzke biawak nye
- Mantap cips
- Itu champion nya kalau tag di coret berarti sisa export pabrik garment
- sesok review Sepatu ne nggone 308 cobo mas peng. harga 350k an
- Kacamata dokk Monggo di review
- Review getzke GE Tuzkes bang, yg kek brand luar
- Dok dicollabs aja sama kulit kaki ayam, biar kulitnya gampang tapi inovasi
- Review elfamous coba dung
- klo ngeliat dokter ini ke sem sem dewe mirip gendakan ku soalle wkwk Lupyuu dokkk
- Om Cipenf jualan jgn mehong" yaaaa.......
- ((Saya kan kebalikannya Yoshiolo))
- Dok review rage guerilla yang baru dok
- Bukan cmn ngana se tau harga, Mar ngana se jelaskan le history product smpe kunui2. Wangala jap nga noh. Nice

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS