PATROBAS , REIKARNASI SEPATU LAWAS "K-ZOOT"

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "PATROBAS , REIKARNASI SEPATU LAWAS "K-ZOOT"". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



PATROBAS , REIKARNASI SEPATU LAWAS "K-ZOOT"



Judul: PATROBAS , REIKARNASI SEPATU LAWAS "K-ZOOT"
Tanggal:16 Jan 2020
Durasi: 12.42
Like:3,6rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:101.508 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Brand indo yang menurut gue pelayanannya baik, mudah di dapatkan, walaupun sudah besar namanya tapi harga masih terjangkau, HIDUP PATROBAS,MANTAP
- Patrobas punya nama baik dan value yang bagus. Sejauh ini yang gw lihat di sosmed, sama sekali belum pernah gw lihat hatersnya Patrobas. So, valuenya gw nilai benar2 bagus utk awal yang baik. Jalan yang harus ditempuh Patrobas masih panjang. Semoga kedepannya makin bagus dan mendunia.
- K-zoot sepatu jaman SD yg awetnya gila bgttt...sangking awetnya Ampe tu sepatu gw turunin ke adek krn gw udh gamuat, trus dri adek diturunin lg ke ponakan. Parah sih emang, sol nya oke parah warna juga ttep awet. Pdhl anak SD kalo pake sepatu gpernah bisa santai
- HIDUP PATROBAS MUANTAP!!!Pengan banget punya sepatu dari patrobas, buat bisa dipakai dan bangga mengenakan sebuah sepatu hasil buatan dari dalam negeri sendiri
- H I D U P P A T R O B A S M A N T A P.. Local pride Semarang the best , bismilah semoga menang amin
- Hidup PATROBAS !!! Mantap Seketika kaget denger patrobas dari Semarang, sukses terus kedepanya, semoga bisa jadi motivasi dan pelopor perkembangan industri sepatu/sneakers di jawa tengah, respect !!
- HIDUUP PATROBAS MANTAAPDulu bokab pernah pakai sepatu K-zoot buat main basket di antar sekolahnya dulu, semoga nurun ke anaknya.#hiduppatrobasmantap
- HIDUP PATROBAS SEMARANGSepatu local pride yang tidak kalah eksisnya dengan spatu hype lainnya, sukses untuk patrobas.
- HIDUP PATROBAS MANTAPP!!!ternyata patrobas bagus juga,jadi pengen milikin patrobas,semoga menang aaminn
- H I D U P P A T R O B AS M A N T A BSEMOGA DR TIRTA SAMA BANG DANIEL BANYAK REZEKI SEHAT SELALU, AAMIIN
- HIDUP PATROBAS MANTAP!!!bangga akan produk karya negeri sendiri
- HIDUP PATROBAS MANTAP!!semoga brand lokal ini bisa yg go internasional dan semangat terus tingkatkan kualitas .. semangat juga buat dokter bikin kontennya semoga menjadi inspirasi anak muda
- H I D U P P A T R O B A S M A N T A P !!!!saya sebagai orang semarang, baru tau kalo itu adalah brand dari semarang. (kirain bandung lagi) dan kali ini bener bener bangga denger kalo semarang punya sepatu yang segitu bagusnya. thanks dr. Tirta atas ilmu dan wawasan atas semua brand lokal yang ada di vlog. sekali lagi 2020 brand lokal bakal jaya! SEMARANG PRIDE !
- HIDUP PATOBAS MANTAPPPSepatu lokal dari kotaku yang paling nyaman saat gue pake
(diedit) - H I D U P P A T R O B A S ! ! ! M A N T A P Sepatu local di era sekarang yang pertama kali gua beli. Beli di bulan juli dan setuju sepatu ini enak banget nyaman awet cakep bener di pake buat outfit santai, dan sekarang jadi sepatu daily buat kerja, sama kuliah IG : tengkuhaidiSukses terus patrobas di tunggu article article terbarunya :) #patrobasmantap
- HIDUP PATROBAS MANTAPPP!!Semoga semarang semakin menunjukkan karya nyadan khususnya patrobas semoga sukses selalu . aminnn
- HIDUP PATROBAS MANTAP local pride never die
- Hidup PATROBAS Mantap!Sepatu lokal yg mulai memunculkan eksistensinya kembali demi menunjukkan bahwa produk Made In Indonesia masih ada, sukses selalu untuk dokter Tirta, ditunggu vlog inspiratif selanjutnya, semoga semakin menginspirasi produk produk dalam negeri lainnya. God bless you dok!
- HIDUP PATROBAS MANTAPSemoga dapat AminSemoga PATROBAS menjadi lebih majuuuu
- H I D U P P A T R O B A S M A N T A P Maju terus local pride indonesia
- HIDUP PATROBAS MANTABBBBBProduk lokal yang mulai bangkit untuk menjadi pilihan utama dalam memakai sepatu dan vlog vlog review dr Tirta yang bisa memberikan informasi utuh dari spesifikasi sepatu tsb.
- HIDUP PATROBAS!! MANTAPPP!!!2020 mulai suka koleksi brand sepatu lokal + nonton dr. Tirta alias cipeng makin keracunan brand lokal
(diedit) - HIDUP PATROBAS!!! MANTAB, gua suka,skrg brand local mulai berlomba lomba untuk menawarkan produk sepatu yg berkualitas dan pastinya harga lebih terjangkau,sukses selalu untuk patrobas semoga masuk nominasinya dr.tirta yaa
(diedit) - H I D U P P A T R O B A S M A N T A P P!!! aku suka patrobas,semoga sepatu lokal ini bisa menuju ke internasional,pen banget punya patrobas
- " HIDUP PATROBAS!!!! MANTAP" #patrobasmantapAwal tau sepatu ini bulan oktober thn 2019, pertama kali liat lgsg suka sama desainnya yg beda dari produk brand yang lain. Pengen banget punya sepatu ini, pgn bgt nyobain gmn sih rasanya nyaman atau ngga. Terus bikin desain yang buat orang melongo kalo liat ya Hahaha, menurut ku ini sepatu lokal yang punya nilai historis panjang sih. Sampe sekarang belum jodoh juga punya nih sepatu karena di daerah saya langka. Semoga dapet giveaway nya amin. Ig : wisnuuypHIDUP PATROBAS!!! , MANTAP #patrobasmantap
- PATROBAS MANIAAAAAA!!!!!! MANTAP!!!!!!!
- HIDUP PATROBAS!! MANTAP!!dr. Tirta jan top reviewnya,plg seneng klo bahas history..jd bangga sama produk lokal..semoga melalui vlog,indonesia bangga dengan produk lokal!!
- HIDUP PATROBAS ,MANTAPsemoga brand lokal terus berkembang d semua daerah
(diedit) - HIDUP PATROBAS MANTAP#hiduppatrobasmantapDulu sih gue pertama kali tau sepatu ini tuh bulan September 2019 lalu, pertama kali lihat tuh keren bngt sih, dan menurut gue dia tuh beda dari sepatu lain, kalo untuk sepatu lokal sih ini udh kece parah, pokoknya the best dah dan semangat terus buat PATROBAS kalian hebat Instagram :@muhaimin26_
- H I D U P P A T R O B A S M A N T A P.. Local pride Semarang the best , bismilah semoga menang amin
- Hidup Patrobas MANTAB btw gua anak Semarang tapi baru tau klo Patrobas tu brand asli Semarang , semoga kedepannya Patrobas bisa terus meroket dan gua bisa punya salah satu sepatu dari brand ini , gimana pun caranya
- HIDUP PATROBAS MANTAP Support terus brand INDONESIA
- HIDUP PATROBAS!! MANTAP!! Yang lownya juga keren dok!
- HIDUP PATROBAS!! MANTAAPBaru tau kalo Patrobas itu dari Semarang, dan saya bangga bgt pastinya sebagai warga Jateng. Patrobas MANTAP!!
- Gua suka nih yg klo ngeriview ngegas2 Hidup patrobas mantap!!! Tingkatkan daya beli produk lokal!! #patrobasmantap #cipengclan #localpride
- HIDUP PATROBAS, MANTAP Semoga aja dapet, btw kalo dapet ukuran kaki biasa pake 26,5 - 27cm hehe
- HIDUP PATROBAS MANTAAAAPPS, Dimana ada Dr. Tirta disitu ada LOCAL PRIDE!!!
- HIDUP PATROBAS, MANTAP Dah dr lama pengen beli sepatu ini tapi masih kalah sama kebutuhan si kecil wkwkwk
- HIDUP PATROBAS MANTAP Sumpah nih sepatu enak banget nyaman banget kece juga wkwk
(diedit) - H I D U P P A T R O B A S M A N T A PLocal pride,Semarang pride
- HIDUP PATROBAS !! MANTAP !!! keren juga ya akhirnya brand lokal bisa bangkit, kembali jaya. #patrobasmantap
(diedit) - HIDUP PATROBAS MANTAPCintai produk lokalSEMOGA DAPAT
- HIDUP PATROBAS!!!! MANTAP PATROBAS gak kalah Kren sebenarnya dari brand2 luar model sepatunya juga kece gak plagiat sana gak plagiat sini dia mendesain sepatunya sendiri dan bukan mengikuti brand2 lainya pokoknya Kren kece lah dgn harga segitu
- Hidup PATROBAS , mantap !! Local pride to be proud of country.
- H I D U P P A T R O B A S ! ! ! M A N T A P ... Buatlah brand luar negeri panik akan brand lokal indo
- HIDUP PATROBAS MANTAP LOCAL BRAND RISE UPPP
- HIDUP PATROBAS MANTAP Dua tahun merantau di Semarang dan dengan video ini saya baru tahu kalau patrobas brand asli Semarang adakah lowongan #patrobasmantap
- HIDUP PATROBAS MANTAPSepatu yang mantap dengan harga entry level terbaik menurut gua.Overall mantapp banget#HIDUPPATROBASMANTAP

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS