PENGAPURAN PLASENTA ATAU PENUAAN ARI-ARI - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "PENGAPURAN PLASENTA ATAU PENUAAN ARI-ARI - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



PENGAPURAN PLASENTA ATAU PENUAAN ARI-ARI - TANYAKAN DOKTER



Judul: PENGAPURAN PLASENTA ATAU PENUAAN ARI-ARI - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:13 Apr 2020
Durasi: 11.13
Like:848
Bit Rate:128 kbps
Hits:48.199 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Terimakasih video yang sangat bermanfaat dok,hari ini USG usia janin 24mg.semoga sehat dan persalinan lancar
• suka bgt sama penjelasan pak dokter. detil bgt.sangat bermanfaat.sehat selalu yah pak dokter..
• 30maret kmarin aku jg mengalami pengapuran plasenta trs rembes jg, tensi darah aku jg naik udh memasuki 40week gk ada mules sama sekali kebetulan riwayat anak pertama secar dan yg ke dua ini terpaksa di secar jg. Alhmdulillah sehat selamat walau secar Semoga ibu2 yg sedang hamil bayi dan momi nya di beri kesehatan & keselamatan.
• Hi Doc... mau nanya boleh kah bersalin normal selapas 1x ceasar dan 1x opretion pengangkatan spleen sebab pendarahan akibat kecelakan? tq
(diedit) • Dok, apakah bisa ada perubahan saat mengalami plasenta previa saat janin umur 6 bulan?
• Dok please bantu jawab kali ini aja ya. Apakah pengapuran plasenta itu diawali dgn plasenta previa? Lalu, apakah kalo kebanyakan konsumsi vit utk kalsium secara over bisa membuat pengapuran plasenta? Please jawab ya dok. Terimakasih. Gbu
• dok saya hamil 17 minggu tapi masih muntah muntah apakah aman mengkonsumsi obat trovensis terus menerus? mohon jawab dok.terima kasih
• Dari hamil pertama terus di kuret karena nggak berkembangSelalu semangat buat promil dan allhamdulillah sekarang sudah hamil lagi anak ke 2, selalu nontonin TANYAKAN DOKTERAllhamdulillah bermanfaat banget makasih iya dokSekarang usia kandungan saya memasuki usia 23 minggu, 2minggu
(diedit) • Menunggu hari saja , hpl 20 April walaupun anak ke 4 tapi tetap deg2an , Krn jaraknya 10thn kali ya .. doain ya dok , Bu ibu smua semoga persalinan lancar normal dan sehat lahir batin ibu dan bayi nya .. aamiin Buat smua bumil semoga sehat lahir batin sampai persalinan
(diedit) • saya saat ini hamil 19 minggu. sejak minggu kemarin saya sudah mengkonsumsi kalsium+vit. d3 600 mg dan saya juga mengidap diabetes type 2, selama ini terkontrol. apa konsumsi kalsium bisa menyebabkan pengapuran ari2 dini?
• Insya allah,HPL ku bulan mei tgl 27,semoga lahiran nanti lancar selamat dan dede bayi sempurna tanpa ke kurangan apa pun aaammmiiinn y allah
• Sore dokter.. mohon jawabannyaHari ini saya trimester 3 usia kehamilan 38 Minggu 2hari tp masih belum ad tanda flek atau merasa kontraksi gerak janin kadang kenceng...apakah perlu USG lagi terimakasih sebelumnya
• Salam hangat dan salam kenal dok.....istri saya mengalami solusio plasenta dengan tingkat kerenggangan 20-30% di usia kehamilan 22 minggu ( bobot bayi 575 gr ). tidak ada flek/pendarahan, nyeri sedikit sesekali diperut kanan atas...diberikan obat oleh dokter berupa mycrogest secara anal dan vitamin. Saat ini sedang bed rest total di rumah. Pertanyaanya apakah bs perenggangan tersebut menempell Kembali? Dan apa yg kami lakukan kedepannya?
• Bermanfaat bgt ilmu ya terimakasih dokter jeff
• Saya kontrol USG di 35weeks, dokter tidak menjelaskan apa2, namun di catatan kehamilan saya ditulis ada flak di fundus. Itu artinya apa ya dok? Apakah pengapuran plasenta?
(diedit) • Moms, di sini siapa yg HPL nya bulan Juli 2020??Semoga kondisi di negara ini sudah aman...Persalinan di Lancarkan, di Mudahkan, bisa lahiran normal...Mommy & debay sehat dan sempurna...Aamiin....
• Dok buat vlog bahas tentang plasenta akreta dong, bisa di deteksi lewat usg juga atau ngga seperti pengapuran plasenta
• Banyak jg yg hpl Mei..Semangaad moms...Melahirkan saat pandemi.. semoga semua diberi kemudahan dan kelancaran.. Aamiin
• Setelah ini, dokter kandungan pada bingung kok pasien2nya pada nanyain pengapuran plasenta. Dr Jefry gara2nya
• Trimakasih penjelasannya dok. Pas banget ini saya hamil 30 minggu. Sudah 3 hari bayi jarang sekali gerak,gerak saja lemah tidak seaktif biasanya.khawatir tetap ada meski sudah dokter jelaskan tadi yang penting ada gerakan meski pelan. Apa sebaiknya kedokter saja ya dok biar tidak kepikiran terus?
• Aamin,semoga debay n ibunya sehat..
• Dok maaf mau tanya diluar temaAku udh 1 bulan pasca oprasi sesar..kemarin dijaitan ada darah n agak basah gitu dok..apa yg harus saya lakukan y dok
• Semoga dijawab dok, saya kemarin USG 35minggu dan ada pengapuran plasenta. Baiknya ini gimana yaa dok? Mohon sarannya
• Dok...saya mau tnya,belom lama ini saya di usg abdomen.di uterus saya ada kalsifikasi parenkim uterus.itu artinya apa y dok?
• Dokter.. pengapuran level 2 uk 38-39mgg, ketuban cukup, gerak janin aktif, aman kah dok? Apa jg bisa persalinan normal..?
• Dok mau tanya usia kandungan 40w. Namum belum ada tanda mules atau keluar flek. Stelah USG ada pengapuran sebagian placenta.. Kira2 bertahan brp hari placenta itu agar kita ada waktu utk induksi supaya cpt lahir dok
• Makasih dok untuk ilmunya
• Dok,boleh nanya gak,gimana cara mengatasi naik betis atau kram saat hamil besar ? Mohon dijawab y dok terima kasih
• Dokter,saya pas kontrol hamil 7 bulan katanya posisi ari ari masih nutupin jalan lahir,ada ngga sih dok tips atau saran biat ari ari/placentanya cpt pindah,serius agak cemas dokter.trimakasih
• Dok mau tanya saya hamil 37minggu anak ke 2 dan kata dr sudah 10% dan saya kurang jelas dg penjelasan dokternya,,tp dokter juga bilang kondisi bayi sehat,sebaiknya saya gimana ya dok?apa saya harus menyegerakan untuk induksi persalinan,krna anak pertama sc,dan jarak 2,5th dg anak pertama,tolong jawabnya
• HPL 9 April belum juga merasakan gelombang cinta yg intens , di suruh tunggu dokter sampe tgl 20. Bismillah semoga bisa melahirkan normal Lancar dedek sehat selamat ibu juga sehat selamat. buat ibu" yg lain yg menunggu hpl semangat semoga di beri kelancaran kesehatan Aamiin
• Infonya berguna bgt dokter mksh...
• Alhamdulillah wktu di usg semuanya baik" saja, hpl akhir mei. Untuk bunda yg hplnya bulan mei, semoga sehat selalu sampai hari H nya, aminn
(diedit) • Dok saya hamil 4bulan /16w tapi pas mengalami pendarahan dan Ketika sy priksakan ternyata plasenta sy ada di bawah, apa ber bahaya untuk janin sy dok...? Karna sebelum nya sy pernah oprasi CS
• dok kehamilan saya sdh 26week..dari usia kehamilan 16week sudah mulai sering merasakan gerakan janin,. gerakan janin nya itu sangat aktif, dan semakin kesini setiap hari kadang 30mnt sampai lebih janin gerak terus menerus tanpa jeda, apakah itu wajar dok?terimakasih
• Semoga di hpl 4 Mei nanti saya bisa lahiran secara normal tanpa ke kurangan apapun sing langgar -lungsur & semoga diberi keselamatan ke 22 nya amiin... amiin YRA
• Dok mau tanya dokApakah kalau pengapuran plasenta makanan yg kita makan terserap ke janin
• HPL ku awal juni ini atau akhir mei...ada juga kah ibu ibu yg sama HPL nya? semoga kita bumil dilancarkan proses persalinannya lancar, cepat, dan diberi kekuatan dlm kontraksi pembukaan demi pembukaan, smoga baby n bunda selamat sehat... aamiin moohon di aminkan ya bun
• Hallo dok . Usia kehamilan saya 20weeks . Trakhir saya usg d tgl 23 bulan februari kmren . Skg blm usg lg krena situasi covid . Wktu usg kmren info dokternya ari2 saya di bawah posisinya dok dan harusnya kata dokter di bag samping . Dan kmrin di suruh mengurangi aktivitas . Apakah aman dok usia kandungan saya dgn kondisi ari2nya . Dan apakah ada cara alami utk memperbaiki posisi ari2nya dok ? Mohon infonya ya dok . Makasih :)

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS