PERSALINAN LEWAT TANGGAL HPL (Hari Perkiraan Lahir) - TANYAKAN DOKTER - dr. Jeffry Kristiawan

Berikut adalah artikel dan video mengenai "PERSALINAN LEWAT TANGGAL HPL (Hari Perkiraan Lahir) - TANYAKAN DOKTER - dr. Jeffry Kristiawan". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



PERSALINAN LEWAT TANGGAL HPL (Hari Perkiraan Lahir) - TANYAKAN DOKTER - dr. Jeffry Kristiawan



Judul: PERSALINAN LEWAT TANGGAL HPL (Hari Perkiraan Lahir) - TANYAKAN DOKTER - dr. Jeffry Kristiawan
Tanggal:10 Jun 2019
Durasi: 8.36
Like:9,2 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:770.537 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• terimakasih dok penjelasannya,, HPL udah tinggal 2hari lagi,semoga dilancarkan dan di mudahkan.dan diberi kesehatan.. buat bunda yg lain jg yg menanti HPL semoga di mudahkan dan dilancarkan.
• Penjelasan ny enak bgt dok terima Kasih y jadi lebih tenang mudah di mengerti ga cemas lagi mudah2an semua ibu2 yg sedang menghadapi hpl diluar sana sm seperti saya di berikan kelancaran dalam persalinan aamiinn yaa robbal alamin
• Hpl nya 16 Mei 2021, sekarang udah 19 Mei dan belum ngerasain gelombang cinta dari adek.Tgl 20 Mei disuruh balik lagi ke dokter akan diinduksi besok pagi.Tolong doanya ya bunda2 sekalian semoga bisa melahirkan normal, cepat, dan semua selamat, babynya lengkap komplit normal sempurna semua. Aamiin.Ini anak pertama dan karena suami kerja di Bekasi gak bisa cuti, saya di Klaten, cuma di temenin ibu dan ibu mertua, semoga saya kuat.
• dokter terbaik, ga prnh bikin parno.. selalu bikin tenang dari penjelasan nya
• Wah kemungkinan saya bisa lewat ni HPLnya, soalnya kknya 22nya lewat HPL...saya berharap maju HPLnya, jalan udah linu2 soalnya, semoga kita yg nunggu lounching bisa melahirkan normal, sehat dan selamat. AAMIIN
• Gue suka nih penjelasanny pak dokter,Apa yg beliau sampaikan itu bener" gue rasakan sekarang yg menjelang HPL (uk 39weeks 5days)So, i feel better
• terimakasih dok saya lebih tenang setelah mendengar penjelasan dari dokter
• Hallo Dok,, kalo haid terakhir kita sekitar tgl 28 feb 2020, kira" hpl dibulan berapa ya dok? Dan apakah BB janin saya normal diusia 28 week 1,390 gram? Tapi badan saya kurus/ kecil. BB janin saya segitu, apakah ngaruh saat melahirkan normal? Tolong dibantu jawab dokter. Trmakasih
• Terima kasih Dokter yang BaikAtas informasinya sangat membantu️️️Makasih Dokter kandungan yangGanteng dan Baik hati Saya jadi Lebih TenangMendengarkan saran dari dokter ️
• Hpl 24 (2 hari lagi) tapi masih belum ada tanda2 Semoga lancar2 saja, dan sehat ibu dan bayinya. Aamiin Buat bumil di luar sana juga, semoga sehat dan lancar2 saja aamiin
• Selama hamil sampe melahirkan selalu ngikutin chanel ini. Alhamdulillah lancar dan sehat semua.TeriMakasih
• Makasih dok penjelasan nyhh d mengerti banget hpl aku tgl 19 September udh lewat sehari masih baru kontraksi palsu Semoga bisa cepet lahir dd utunnyhh aamiin
• HPL tgl 2 nov, tp blm ada tanda². Insyaalloh diberi jalan yg terbaik. Semoga bunda² yg sedang hamil selalu diberi kesehatan bunda dan bayinya, lancar sampai persalinan. Amin
• Hpl lewat 1hari, kontraksi masih jarang, kencen2 udh mulai sering. Semoga dedek bayi ku segera lahir dengan kondisi selamat, sehat dan tidak kekurangan satu apapun
• Puji TUHAN sudah masuk 38week, HPL awal april,, semoga tidak lewat HPL untuk semua bumil, semoga sehat sellau yah, boleh melahirkan dgn lancar, ibu dan debay sehat kuat sempurna... Amin
• Bismillah hpl september semoga bisa lahiran normal tanpa ada halangan apapun,jalan lahir licin selicin licinnya . sehat bayi dan ibunya serta tidak ada robekan maupun jahitan aamiinSehat2 buat semua yg lagi hamil dan yg belum hamil semoga secepatnya di berikan momongan aamiin yarabbal alamiin
• Makasih doc.. Sykur uda dger pnjelasanya,jdi tenang .aku hpl 30/9 skrg blm ada tanda2,perut aja sering kram dan kenceng2,anak pertama ,deg degan .. Semoga aja Allah permudahkan di lancarkan tanpa ada komplikasi nanti lahiran,aamiin dan utk ibu ibu semua yg lagi nunggu lahiran smg jg di permudahkan di lancarkan yaj,keep strong ..positif thinking
• Saya Hpl 15 Juni 2020 , belum ada tanda² kontraksi sudah tgl 7 Juni sekarang .. minta doanya yaa bunda semua supaya persalinan saya dimudahkan dan lahir normal selamat sebelum hpl dan buat bunda² yg mau lahir mendekati hpl semoga dilancarkan semua persalinannya .. amiinn , semangat bumil²
• Thanks dok, penjelasannya sangat membantu n bermanfaat sekali,

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS