PERSIAPAN MELAHIRKAN NORMAL TANPA R0B3K4N - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "PERSIAPAN MELAHIRKAN NORMAL TANPA R0B3K4N - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



PERSIAPAN MELAHIRKAN NORMAL TANPA R0B3K4N - TANYAKAN DOKTER



Judul: PERSIAPAN MELAHIRKAN NORMAL TANPA R0B3K4N - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:21 Nov 2019
Durasi: 11.11
Like:21 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.375.418 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• TipsPersiapan saat hamil1. Pemijatan perineum setiap hari2. Senam hamil/yoga3. Belajar cara mengejan yg benar4. Jaga kenaikan BBSaat proses melahirkan1. Posisi saat lahiran (bokong jangan diangkat)
• Terimakasih dok akhirnya dibuatkan video yg sya request, tapi telat bagi sya dok, hehehe sya udah lahiran 3 minggu yg lalu, Allhmdlillah normal, lancar, tanpa jahitan,, pdhal tips yg dokter blg sya ndk lakuin semua, kuasa Allah, bb baby 3kg , semangat buat bumil yg prsiapan lahiran, sekedar saran saja, wktu kontraksi melahirkan dtang berusaha keras atur pola nafas, jangan teriak2, tetap fokus konsentrasi dan benar2 ikuti aba2 penolong persalinanx, meski sulit bila kontraksi datang kdang suka hilang kontrol tp ttp ingat bahwa kita bisa dan sakit yg kita tanggung ada hadiah yg begitu berharga, semoga lancar, sehat, kuat baby dan ibunya, Aamiin
• Bismillah pejuang HPL 15 September... Sedang menanti gelombang cinta dr si dede.. Semoga bisa lahiran normal dan tanpa jahitan.. Semangat buat bumils semuanya
• Rasa sakit saat melahirkan akan terlupakan saat melihat bayi kita. Jadi semangat ya moms.
• Masih lama tapi deg-degan sih,semoga nanti persalinan kita semua bisa normal dan lancar ya bunda2 ,amin
• Tinggal menunggu hari persalinan doakan yah guys supaya saya bisa brsalin dngan normal sperti melahirkan pertama ..Dn yg paling penting gk ad jahitan amin.Sungguh gk sabar stiap detik menunggu kapan dd bayi nya keluar ..
• usia kehamilanku 32w. HPL awal Maret 2021 semoga diberi kelancaran saat proses persalinan dan selalu diberikan kesehatan yaa buat bunda dan bayinya. Aamiin ya Allah
• Alhamdulillah, lahir anak ke2, ke3, tanpa jahitan, BB anak 3,5kg. Buat2 Bunda2 yg menunggu Hpl, tetap semangat ya, semoga bisa melahirkan tanpa robekan, jadi lebih cepet pulih.
• Paling suka sama Chanel tanyakan dokter , setiap apa yg di terangkan dokternya jelas bgt, dan mudah di mengerti makasih banyak dokter atas masukannya
• Terimakasih dokter,selama mengikuti acara ini,,kita semakin tahu semua tentang kehamilan,,sukses terus ya dokter
• Terimakasih dok, selalu bermanfaat
• Makasih dok ,vidio2 dokter ini selalu menjadi penyemangat bumil2 di seluruh indonesia termasuk saia sukses terus dok di tunggu next vidio nya
• Sering pantengin video dokter, mksih banyak ilmunya dok... Hpl 10 maret 2021 semoga aku dan bayi sehat, selamat dan lancar2 persalinan... Aamiin. Semangat untuk buibu yang lain... Semoga lancar luncur persalinan nya...
• Yaampun pendidikan masih ada yg tidak suka dengan video ini.. Kebangeten orangnya memang. . Selalu buat konten gini ya dok
• Membantu sekali,trimakasih dok
• Untuk mama2 yang sedang menunggu masa lahiran, semoga dilancarkan ya mam... Semangat
• Terima kasih dok.. Sangat bermanfaat
• Dokter saya hamil trimester kedua dan kehamilan pertama trimkasih untuk tips nya smga bermanfaat bagi kami ibu2 yg sedang hamil agar bisa melahirkan secara normal...
• - Persiapan sblm melahirkan1. Melakukan pijatan perinium di lakukan setiap hari melenturkan otot perinium, 2. yoga / squad membantu otot panggul, 3. tanya dokter/ bidan cara mengejan yg baik.4. Menjaga berat badan spy baby tdk trllu besar.- persiapan saat proses melahirkan1. Mengatur nafas dan mengejan yg benar2. Memperhatikan posisi saat lahiran
• aku hamil 7 minggu. Mohon doanya ya semua semoga debay q bs berkembang sehat sempurna. Dan ketika hari persalinan tiba diberi kelancaran dan melahirkan dg normal serta sehat dan selamat. Amin yarob.
• Hpl bulan 12 sudah takut aja mau lahiran,tp Alhamdulillah dok jd tenang dan ngebayangin hbs lahiran bertemu malaikat kecil jd gk takut lagi Bismillah smga sehat semua bumil" online
• bermanfaat sekali terimakasih dokter sudah bagi ilmunya
• Terima banyak dokter, Saya menjalankan tips dari dokter dan Alhamdulillah bersyukur benar2 lahiran tanpa robekan..
• Alhamdulillah Uk 29-30 minggu.. Hpl 5 maret 2020 . Doa untuk ibu yg sedang mengandung semoga dimudahkan, di lancarkan, selamat ibu dan bayiknyaa.. Aamiin ya Allah
• Hpl 15 sept 2020Ya Allah, Bismillah.. semoga bisa lahiran normal, lancar dan dipermudah. serta si dede lahir sempurna dan sehatTerima kasih dok untuk sharing ilmu2nya, sangat bermanfaat
• makin deket HPL makin deg2an bulan sept 2021 anak 1 mudah2an aku bsa normal dan baby mau diajak kerjasamanya semangat para bumil
• Seneng banget dengerin dokter ngomong jd nyimak bener bener enak didengerin mudah dipahami dan sangat jelas sekali. Doanya ya teman teman saya hpl 3 maret semoga lancar normal dimudahkan , ibu dan dedenya sehat. Semoga ibu ibu yg hamil juga dimudahkan ya, dan yg belum hamil semoga segera diberikan kepercayaan juga aamiin ya rabbal alaamiin
• Terima kasih dok. Saran dan tips nya sangat membantu. Terutama bagi saya mom to be. . Sukses selalu
• Trimakasiih dokter selalu menenangkan
• Sangat bermanfaat sekali dokterimakasih
• Sy hamil udah memasuki 7 bulann....semoga persalinannya lancar dan normal tanpa robekannn .....mohon doanyah semoga persalinan nnnti normal dan lancar ..amin ya rabbal alaminnn.....
• alhamdulilah udah 1bln melahirkan dg bb 3.6kg dan jarak lahiran dg ank prtma udh 12th dan dijahit 7luar dalam,rsanya luar biasa tp asal kita menjaga kebersihan miss v insya allah luka jahitan cpt pulih.
• Terima kasih dokter atas ilmu nya, saya selalu lihat vidio edukasi melahirkan normal tanpa jahitan. Dan Alhamdulilah berkat tips yg di berikan dokter saya bs melahirkan normal tanpa jaitan.
• Terimakasih dokter semoga hidupnya selalu membawa keberkahan Aamiin
• Saya sedang hamil kedua uk 11 w. Dikehamilan pertama dulu.. berat baby 3,1kilo dg bb saya yg hanya 43kilo. Saya melahirkan normal tanpa tindakan pengguntingan. Saat mulai pertama kontraksi sampai proses mengejan saya selalu berfikir bahwa saya bisa normal tanpa digunting (karna saya takut heheh). Saya ikutin setiap aba" dokter saat persalinan.. kesalahan saya adalah ketika kepala si bayi ditarik saya kaget dan reflek mengangkat bokong.. sehingga terjadi sedikit robekan dalam yang hrus dijait.. saya dulu hanya jaitan 1. Dengan posisi mengejan kaki dibuka lebar, saya memegang kedua mata kaki saya dengan posisi tidur.. saya rasa itu bisa mengunci bokong supaya tidak terangkat heheh mungkin.. terimakasih info"nya dok.. sangat bermanfaat..
• Sangat bermanfaat sekali dok ilmu nya. Terimakasih dok
• Saya waktu lahiran yg ke dua juga gk ada jahitan,karna bidan nya bilang gk apa2,gk ada robekan,jd gk d jahit.dulu bb anak nya 3,3 kg.Menurut saya kita gk perlu takut ya dok,mau di jahit atau tidak kan tergantung ada robekan apa tidak,dan pastinya bidan/dokter pun tau apa yg harus di lakukan dan mana yg lebih baik.
• aku hamil 7 minggu. Mohon doanya ya semua semoga debay q bs berkembang sehat sempurna. Dan ketika hari persalinan tiba diberi kelancaran dan melahirkan dg normal serta sehat dan selamat. Amin yarob.
• Saya hamil 5 bulan dok.. Semoga bisa lahiran normal.. Trims video² nya dok.. Puji Tuhan sangat bermanfaat bt saya krn ini hamil anak pertama..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS