PERUBAHAN EMOSIONAL SELAMA HAMIL - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "PERUBAHAN EMOSIONAL SELAMA HAMIL - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



PERUBAHAN EMOSIONAL SELAMA HAMIL - TANYAKAN DOKTER



Judul: PERUBAHAN EMOSIONAL SELAMA HAMIL - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:9 Jun 2020
Durasi: 6.21
Like:392
Bit Rate:128 kbps
Hits:24.531 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Kalau yg aku rasain, sekarang udah masuk di 26 minggu (trimester 2). Sering galau gak karuan, sering nangis tanpa sebab, dan jadi mudah tersinggung. Tapi waktu trimester pertama baik² aja, cuma mual muntah dan gak masuk makan minum aja sampai harus d infus karna badan lemes bgt susah masuk apa². Jadi mungkin baru sekarang ngalamin mood yg gak karuan. Aku juga mau nanya, di trimester 2 ini asi udah mulai keluar. Kalau lagi bersihin payudara ke pijit suka keluar sedikit bening. Apa itu gpp dok?
• Iya bener dok itu yang saya rasakan sensitif sekali ,,,suami tidak pengertian .Puji Tuhan saya tetap kuat walau pun sering nangis..
• 3rd child. 3 times Hyperemesis Gravidarum survivor. Now pregnant with 39w2d 1st baby girl in the family. kejap marah kejap ok tapi x pernah sedih/nangis. HG hits back now. Muntah setiap kali makan tapi x seteruk first 5months. Ive lost 15kg in 5months because of HG. P/s : Dok apa benar Epidural melambatkan pengeluaran ASI?
• Bnr bgt dok, q diawal kehamilan kdg nangis sendiri, takut krn perekonomian msh labil wkt itu...Takut mslh biaya lah... Tp seiring berjalannya wkt, dan q jg srg nonton video ksehatan spt ini, jd enjoy aja gtuskrg msk 37 week sudah mulai konpal2...Doakan q ya tmen2 semoga persalinanku lancar... Buat bumil2 yg lain jg semoga kehamilannya enjoy dan lancar persalinannya
• terima kasih Dok penjelasannya, videonya saya gunakan untuk bukti bahwa perubahan mood pada ibu hamil nyata adanya bukan karangan semata
• Masuk trimester kedua dok dan lagi seneng"nya klo merasakan dan ngeliat baby gerak" aktif diperut
• Bru hmil 4weeks, liat2 youtube nemu video ini, sngat mmbntu biar gak stres, mksh dok
• Sekarang aku lagi hamil menjelang trimester kedua. Sering nangis karena inget umi yg udah meninggal. Kalau beliau masih ada, pasti bisa nimang cucu dari aku. Sering nangis karena pengennya tiap hari ketemu suami, tapi cuma bisa seminggu sekali. Sering ngelamun takut gak bisa jadi ibu yg baik buat anak. Tapi tiap ketemu suami, perasaan perasaan itu ilang lagi. Alhamdulilah.
• Dok Berat badan janin yg normal saat kehamilan kembar brp ya dok ?
• Thanks doc , Hamil awal , emosi terus sulit mengontrol , kasihan suami aku marahin terus, untung dia mengerti . Merasa kawatir berlebihan, 2 x keguguran, jd rasanya was2 tiap hari yg ada terus emosian. Malah senang kalau suami dinas keluar kota, kok malah tenang sendirian di rumah.
• Istri saya kerjaannya marah2 terus drmh dok, apa yg saya lakuin selalu slahTp saya tetap gembira karna udah tau alasannya apa
• Ternyata memang berpengaruh pada emosi
• Bener banget dok, Aq ini hamil pertama. Memasuki Trimester kedua ngerasa gerakan yg sering banget, saya pikir baby kembar ternyata buka google "janin mulai olahraga gerakan tangan, jari tangan, kaki dan jari kaki yg menimbulkan gerakan diperut
• Betul doktr grace di kehamilan ku masuk smstr 2 dah mulai enjoy merasakan kehamilan yg menyenangkan skali mudah mudahan ddek sehat smp lahiran nanti sempurna tak kurang satu apa pun amin amin
• Dok kalau kehamilan sudah 20 minggu masih mual..bisa pengaruh dr stres ga ya dok??? Soal nya saya bete banget di rumah terus dok..biasa ada aktivitas di luar rumah..skrng di rumah saja..jadi bete dok
• Aku hamil 5 week, suka nangis rasanya orang² disekitar ku apalagi suami ku kurang memperhatikan keadaan aku saat ini
• Dok uda masuk 36 week gk bsaa kontrol emosi semua salah di depan mata
(diedit) • Aku kemarin nangis 3kali. Sakit pinggang banget dan bingung musti ngapain. Padahal aku baru trimester 1 tapi udah sakit pinggang dok.
• Gini amat yah jadi bumil mudah emosi banget tapi suami gapernah ngertiin Semoga sehat selalu debaynya
• Hamil ke 3 trimester 3 bawaanya emosi terus sama orang , hal kecil selalu di perbesar it kenapa ya dok
• Iya bener dok pikiran negativ terus takut ini itu lah takut susah tidur lah takut itu lah aduh pokoknya pikiran udh yg engak2
• Thanks dok
• Istri saya hamil 3 bulan , emosinya sangat tinggi walaupun saya benar dimata mereka saya selalu salah , sampai saya stress juga menhadapinya
• Saya cemas karena pernah keguguran 2x sebelumnya dok.. Jd awal2 ini uring2an
• Dok... Boleh gak sih bumil pake henna kuku herbal alami? Makasih dokter
• Dr grace lebih bagus rambutnya panjang tapi rambut pendek juga cantik kok dok
• Sebenernya bingung mau cerita sama siapa?? Suami gak pernah peduli
• Dok tolong d bls atau d wa ya dok. Saya smnjk hamil apa lg trimester 3 ini mudah stres dan cemas smpai panik . Hati sma pikiran tu gk singkron . Dok saya butuh teman curhat yg paham ilmu sprti dokter . Ini aja saya lg ngrsai smpai dada saya berdebar
• Dok kan saya hamil baru pertama kali ,tpi sering bgt pusing knpa ya dok
• Smnjak hamil baru masuk 8 weeks perasaaan saya emosian Mulu malah ngmng mintk cerai eh ujung2 nya nangis nyesel aku nya suamiku. untung sabar dan paham
• Dok sy umur kehamilan 4 bulan skrg ,dulu pas umur kehamilan sebulan selalu minum obat (obat tipes dr dokter) padahal d saat itu uda hamil sebulan tp saat itu blm tau jg kalau aq hamil,nah sekarang aq selalu jd kepikiran bayiku takut kenapa2 ,mohon penjelasanya dok
• Gimana ga stress kalo suami cuek, anak pertama pun diasuh sama sendiri pusing,
• Dok kenapa ya saya sering pusing mual dan muntah juga, tapi entah itu hamil atau apa, soal x di tespek 2 kali selalu negatif
• Jujur saya depresi berat dok,apalagi srg bgt drumah sendirian g tau knp sering bgt nangis sendirian dok:( :(
• Dok sy ngerasainn ini dan emosi sangt aneh kasian suami tp sybtkt tespeck tkt nrgatif
• Dok sering buang air kecil trus bawaan nya kdang pngen nangis trus pngen rebhan trus itu tanda awal kehamilan bukan
• Dok saya mau taya,bulan mei tgl 29 harus y saya haid,tapi di tgl 28 saya haid cuman bercak sedikit lngsung di tespek tapi negativ,,,Apa itu yg di namakan darah inplansi dok?
• Dok apa akibat sering berhubungan saat hamil
• Dok benar kah klo masih hamil 4 minggu jngan dlu di campuri

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS