PERUT MASIH KECIL SAAT HAMIL -TANYAKAN DOKTER - dr.Jeffry Kristiawan

Berikut adalah artikel dan video mengenai "PERUT MASIH KECIL SAAT HAMIL -TANYAKAN DOKTER - dr.Jeffry Kristiawan". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



PERUT MASIH KECIL SAAT HAMIL -TANYAKAN DOKTER - dr.Jeffry Kristiawan



Judul: PERUT MASIH KECIL SAAT HAMIL -TANYAKAN DOKTER - dr.Jeffry Kristiawan
Tanggal:3 Jun 2019
Durasi: 4.59
Like:5,3 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:376.090 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Jangan sedih denger omongan orang lagi ya soal perut kita yang masih kecil, walaupun udah usia 4 bulan lebih. Semangat bumil semua️️️
• Alhamdulillah cukup tenang, aku pertama kali hamil, hamil muda juga, umurku sekarang 22th. Semoga babyku sehat sehat aja ️️
(diedit) • Saya jg hamil mau masuk 7 buln perut kecil... tapi saya nambh 5 kilo ... ketuban jg cukup .alhmdulilah seht semua ... semoga kita para ibu hamil semuanya seht selmat ampe persalinan dan baby kita normal tmpa kekurangn apapun amin iyarobilalmin ...
• Tinggiku 149 berat badan 40,7 kg, sempet khawatir usia kehamilan sdah 16 Minggu kok perut masih kecil, suka sedih di nyinyirin sama nitizen, tp Alhamdulillah waktu USG dokter bilang berat janinny sesuai sama usiany, dan yg lainnya bagus semua.
• Terimakasih dok ilmunya, istri saya 4bulan perutnya masih kelihatan kecil,ini hamil yang pertama sehat selalu teruntuk semua ibu2 hamil
• Terimaksih dot sangat bermanfaat sekali
• Aku udah masuk 6 bulan dok... sama sekali perutku gak klihtn tapi gerakan janin sering aku rasakan...semoga sehat selalu bayi dlm kandungan kuAmin
• Sangat bermanfaat Terimakasih dok
• Terimaksih dok ,kehamilan saya usia 16minggu tapi perut kecil, risih banyak yg bilang perut kecil, karna aku tinggi dok dan waktu blm hamil 58kilo skrng lagi hamil 60kilo.
• Alhamdulillah jd tenang.. soalnya aku hamil anak pertama,tinggi aku 165cm, tp di usg semua normal dan sehat bayi nya.. cm aku kepikiran trs kenapa perutku belum terlalu kelihatan bgt tp ternyata gpp ya dok makasih info nya
• Aku hamil 6bulan 2minggu tapi juga kecil perut nya , tapi baby nya aktif banget sehat juga semoga sehat terus ssmpe lahiran nanti amin
• Tinggiku 168cm hamil 6bulan. Perutnya ga kelihatan, tp kalo usg kata dokternya berat debaynya normal kok, gak kurang. Sempet kzl sih dikatain orang2 :)
• Aku gak tinggi dok,aku pendek kecil 157cm hamil 8bulan perut masih kecil kaya 5 bulan .. tapi berat bayi normal ,air ketuban juga cukup,berat badan selalu nambah ... Semoga sehat sehat smuanya buat aku calon debay,dan bunda bunda hamil diluar sana..aamiin
• Thank you dok infonya jadi lebih tenang
• Saya juga hamil 5 bulan ada yg bilang perutnya masih kecil...padahal berat badan nambah...mudah”an sehat ibu dan bayinya sampai lahiran nanti
• Thank U penjelasannya Dok..sangat bermanfaat disaat bingung mikirin kondisi kehamilanku..Usia kehamilan 26 minggu tp kata bidan seperti usia kandungan 4 bln..kecil katanya..tp ternyata skrg aku faham.krn tinggi badanku bs pengaruh kehamilan terlihat kecil.Alhamdulillah semua sehat..
• Saya hamil 4 bulan perut juga masih kecil,periksa ke dokter katanya sih gpp di suruh tambah asupan protein aja..semoga bumil2 yg lain di beri kesehatan dan kelancaran sampai persalinan,aamiin
• aku hamil 5 bln tpi masih kecil... alhamdulilah pas usg baby nya sehat usai kehamilan sesuai sma berat janin
• Saya hamil 9bulan perut masih kecil, tpi berat badan saya selalu naek setiap periksa ke bidan.ketuban juga sudah cukup,alhamdulilah bayi dalam kandungan sehat. Tinggal nunggu hpl tgl 3juni

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS