PRODUK WAJIB PERAWATAN KULIT UNTUK BAYI - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "PRODUK WAJIB PERAWATAN KULIT UNTUK BAYI - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



PRODUK WAJIB PERAWATAN KULIT UNTUK BAYI - TANYAKAN DOKTER



Judul: PRODUK WAJIB PERAWATAN KULIT UNTUK BAYI - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:7 Okt 2019
Durasi: 13.41
Like:3,1 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:365.206 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Rangkuman...Produk yg WAJIB di miliki untuk bayi baru lahir : 1. Sabun dan Shampoo khusus bayi yg memiliki tekstur lembut, merk apa saja dan tidak membuat pedih2. Pelembab kulit bayi (tdk boleh terlalu sering beresiko biang keringat) diberikan setelah mandi 3. Cream anti ruam popok. Digunakan after ganti popok4. Baby oil berfungsi mencegah muncul ruam 5. Minyak telon berfungsi mencegah kedinginan. Mencegah dr gigitan nyamuk. Dpt berfungsi melegakan nafas bayi. Sebaiknya memilih berdasarkan perimbangan (aroma, tingkat kehangatan, kandungan)Terimakasih sharing nya dok.
• Skincare bayi : 1. Sabun dan shampo bayi 2. Pelembab bayi / baby cream 3. Cream anti-ruam popok / diapers cream 4. Baby oil 5. Minyak telon Thanks for sharing nya y dok...
• Aku belum hamil. Tapi suka banget liat video perlengkapan baby newborn. Semoga secepatnya aku bisa hamil. Aamiin
• 1. Sabun sampo bayi2. Pelembab kulit jgn terlalu sering3. Anti ruam4. Baby oil5. Minyak telon6. Tidak menyarankan penggunaan bedak
• dok,kalo menghilangkan koreng bekas gigitan nyamuk utk balita apa ya yg aman ?
• terimakasih dokter,semoga Tuhan memberkati,sehat dan sukses selalu ditunggu video2 lainnya
• Dok sy mau tanya.. apakah boleh anak usia 5 tahun ke atas menggunakn lotion yg biasa beredar di pasaran seperti citra, Vaseline, atau nivea??
• Informasi nya cukup jelas dok.. trimakasih.. info nya sangat membantu
• Doc..sya pake merk Sebamed.alhamdulillah cocok utk kulit bayi sya
• Ini asli enak banget. Keringat bayi jadi harum gak kecut enak deeh pokoknya
• dok, kalo tinggal di daerah 4 musim (gak ada nyamuk) dan lagi ruangan pake heater jadi anget gak perlu pake minyak telon ya?
• Dok aman gak si cream bayi buat ibu hamil Terimakasih dok:)
• Kalau buat di muka bayi supaya terhindar gigitan nyamuk itu pakai apa ya? Minyak telon juga atau pake baby oil?
• Dok maaf mau tanya, kalo bayi boleh pake bedak dari umur berapa?
• dok, kalau tendangan bayi paling kuat di usia kandungan brp bulan??
• Videonya membantu banget soalnya lagi bingung milih produk perawatan untuk bayi
• suka beli2 perlengkapan bayi sprt kasur dll dr sebelum hamil ,
• Untuk newborn bagus nya produk apa ya dok?
• 1. Hair & body 2. Pelembab kulit3. Anti ruam4. Baby oil5. Minyak telon
• Baby cream johnson dipakai untuk wajah bayi 1 bulan boleh kah dok?
• Menggunakan bio oil bs ngga y dok..
• Dok,apa smua apotik jual minyak telon Doodle...? Atau di toko khusus..??
• Thx ilmunya dok.. sukses ya...
• Selamat mlm dok mau tanya dok, kulit wajah anak saya yg umur 5 tahun ,terasa kasar, kyk kering gitu, ada kah cream wajah untuk menghaluskan nya lgi dok?
• Mau tanya dok kalo umur bayi 3 bulan udh bisa pake minyak rambut gak?
• Dok... Apakah aman baby oil di pakai dikulit bayi setiap habis mandi dan dlm jangka panjang terima kasih
• Dok, rekom dong sabun dan pelembab. Soalnya ankku senstf kali skrg umur 10 bln cma aman kalau pake pelembab dan sabun racikan dokter.
• Dok boleh ga klau habis mandi di pakein minyak telon trus pake baby lation?
• Terimakasih dokter
• Langsung pengen beli nih dok, minyak telon Doodle nya habis nonton ini
• Maaf Dok saya mau tanya bagaimana cara mengatasi bercak putih pada pipi bayi yang berusia 8 bulan Dok yang sebelumnya tdk ada ?
• Dok anak ku kena biang keringat kalau sudah full keringat muncul merah2. Pake apa yang ampuh supaya ga muncul merah lagi dok??
• Kalo untuk ibu hamil perawatan muka yang Bagus apa ni dok, biar TDK kusam???
• green tea nya fungsinya buat apa dok
• Puji Tuhan sampai umur anakku skrg 5 bln 25 hari ruam gak ada sama skali anakku. Sehat selalu utk anak2nya buibu. Godbless
• Dok anak saya dibagian pipi ada putih2 karna kena air Asia. Bagaimana cara menghilangkan bekas kena Asi ya dok ?
• Dok mau tanya klo bayi usia 3 bln bulunya blm rontok semua gmn dok ngatasin nya mksh dok..
• Kalau baby powder compact itu bagaimana dok? Sudah terlanjur beli
• Mksh bnget dok infonya

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS