PUASA DISAAT HAMIL DAN MENYUSUI - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "PUASA DISAAT HAMIL DAN MENYUSUI - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



PUASA DISAAT HAMIL DAN MENYUSUI - TANYAKAN DOKTER



Judul: PUASA DISAAT HAMIL DAN MENYUSUI - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:19 Apr 2020
Durasi: 11.06
Like:2,5 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:142.571 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Thanks infonya Dok, sangat membantu.Ramadhan nanti In Sha Allah masuk 37 minggu. Kemarin sudah check up dan alhamdulillah berat badan baby nya normal dan dipersilahkan berpuasa Semoga lancar sampai HPL nanti. Lagi deg2an nih nunggu HPL
• Aq lagi hamil 25 week besok berniat puasaa ,cuma tetep semampunya,semoga para ibu hamil yg mau berpuasa besok di beri kelancaranAmin
• Alhamdulillah semoga bayi ku sehat puasa dalam keadaan hamil 11 minggu ️
• Saya hamil Usia kandungan 34-35 minggu semoga saya kuat untuk berpuasa.. Amin. Semngt untuk para bumil2 ...
• Terimakasih infonya dok...Saya Hamil pertama, usia kandungan udah 31 ntar puasa 8 bln semoga sehat dan si Dede bayi kuat diajak puasa
• Alhamdulillah puasa ini masuk 30minggu hamil,,,semoga bisa full puasaTapi makin gede kok gampang laper yaa,,,semoga debay ttp sehat dan aktif saat di ajak puasa besok
• Saya sekarang sedang hamil 37 minggu, dan insyaallah ikut menjalankan ibadah puasa
• Q lagi nunggu waktu saja,tuk melahirkan,semoga Allah memberikan kemudahan bagi diriku dalam persalinan nanti, selamat bagi diriku dan kedua putra kembarku, Aamiiin
(diedit) • Aku puasa pas usia kandungan 8bln, kerja full sbg tenaga medis di rs. Alhamdulillah Bisa full sebulan penuh. Gak ada tanda2 masalah. Hari ke 5 lebaran anakku lahir dng berat 2400grm.
• Terimaksih sarannya dokter. ..Insya Allah di bulan Ramadhan ini aku kuat menjalankan ibadah puasa, walapun umur kandungan aku 20minggu lagi saking ngemil2nya. Bismillah semoga kuat besok menjalankan ibadah puasa . Aminnn
• Makasih dok. Alhamdulillah puasa pas hamil trisemester kedua. Sebelum nonton ini, nonton ustadz Adi Hidayat, kalau ibu khawatir akan kondisinya dan anaknya, maka puasa boleh di qadha. Islam tidak memberatkan️
• Saya skrang lagi hamil 19 minggu hamil pertama insyaallah kuat puasa nya
• Bismillah... Semangat bunda bunda menyambut bulan puasa.... Konten ini bermanfaat banget... Trimakasih dok..
• puasa nanti UK 18 mgg, baru banget udahan HEG jadi baru mulai enak makan, semoga bisa kuat buat puasa
• Hamil masuk 34w, semoga besok puasanya kuat dan lancar tapi gamau memaksakan juga kalau udah gakuat, soalnya kasian ke babySemoga semua bumil yg berniat untuk berpuasa selalu diberikan kesehatan dan kekuatan untuk bunda dan debay nya Aamiin
• Masya Allah...Adem denger nya dok
• Aq lagi hamil 25 week besok berniat puasaa ,cuma tetep semampunya,semoga para ibu hamil yg mau berpuasa besok di beri kelancaranAmin
• alhamdulillah kita jg sedang hamil 37minggu dok, nunggu hpl di bulan mei 2020 semoga diberi kekuatan & kesehatan dlm berpuasa dok
• Sangat membantu, sya hamil 18weks smga puasa nanti kuat
• Alhamdulillah puasa ku hari ini lancar.. aku hamil 36 minggu.. debay juga ngerti banget di ajak puasa, dy gak banyak gerak, hbs buka puasa dy ngajakin main seperti biasa menggeliat di perut hehehe
• Alhamdulilah dok saya pun hamil 24week alhamdulilah masih kuat dedenya suka nendang² aktif ngerti banget di ajak puasa nurut , semoga bumil² selalu sehat dan dilancarkn trs ibadah puasanya
• Terimakasih dokter informasi ya sngt manfaat bt saya kebetulan aku lg hamil di TM 2 semoga di berikan kesehatan dan kekuatan utuk melaksanakan ibadah puasa !
• Terimakasih atas penjelasannya dok, saya juga lagi menyusui bayi saya masih 3bulan.....saya sih pengen cobak puasa dulu, semoga nanti bayi saya kuat yaa
• Saya lagi hamil ke 2 udah 28week, hari biasa selalu kelaparan n pusing kalo telat makan, jadi gak puasa.....semoga bumil yg puasa tetep sehat ya.....semangat
• Terimakasih info & solusinya dok, insyaa allah saya lg hamil 10 minggu semoga bisa menjalankan puasa ramadhan ini aamiin
• Ramadhan tahun ini pas bgt di usia kehamilan 24minggu, semoga bisa puasa, soalnya lagi kenceng kencengnya lapar
• Sehat selalu ya dok
• Setuju banget dok, tahun kemaren saya full puasa 1 bulan dlm keadaan hamil 8 bulan dan anak saya lahir BBLR bayi nya kecil dan harus dirawat beberapa hari pdhl di usg berat badannya udah cukup.
• Terimakasih dok tips nya aku hamil anak ke 2, usia kandungan 28 Minggu jadi ga was2 lg, semoga puasa romadhon taun ini bisa full dan dilancarkan Amin.
• Saya udh puasa selama 4 hari ini.. Bayi tetap aktip gerak. Semoga bayiku ttp sehat. Niat bismillah bisa tunai 1 bulan aamiin. Saya hamil 29weeks
• untuk vitamin ibu hamil lebih bagusan blackmores apa folamil genio dok?
• Terima kasih penjelasannya dok. Saya 33 week insyaaAllah akan berpuasa ramadhan nanti
• Sekedar berbagi pengalaman. Kemarin waktu saya hamil saya cbk puasa senin kamis ternyata mulai duhur saya migren, sudah saya cbk saur dan buka puasa lebih banyak ternyata tetap migren, semoga saat menyusui besok saya bisa puasa tanpa ada kendala untuk ibu dan bayi.
• Sy niatkan puasa untuk mengharap ridha Allah.... Mdh2an dilancarkan ama Allah nanti pas lahiran.... Heheheh aamiin
• Informasinya dokter sangat berguna,,,,moga saya bisa puasa brsama klrga kcil saya ini aminnnn,,,
• Alhamdulillah di saat hamil 3bln saya tetap puasa, Alhamdulillah saya di beri kekuatan n kesehatan oleh Allah, Amien!
• Hamil anak pertama, usia kandungan 33weeks... Semoga bisa puasa tanpa kendala apapaun. Aamiin
• Sekarang saya hamil 12 minggu, Bismillah saya niat beribadah puasa karena Allah. Semoga tetap dilancarkan aminn
• Usia kandungan sy masuk 8 bln,insya allah mau puasa tp tdk akan memaksakan klo gk kuat krna islam memberikan kerimganan buat bumil dan busui,semoga diberikan kelancaran buat smuanya

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS