REKOMENDASI SUSU IBU HAMIL - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "REKOMENDASI SUSU IBU HAMIL - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



REKOMENDASI SUSU IBU HAMIL - TANYAKAN DOKTER



Judul: REKOMENDASI SUSU IBU HAMIL - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:5 Sep 2020
Durasi: 15.52
Like:1,9 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:158.068 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Semoga proses kehamilannya lancar. Bunda dan bayinya sehat. Amin.
• Saya lagi hamil 24 w, kembar, 2 kantung, 1 plasenta,hpl maret akhir, semoga semua bumil sehat, lancar,..aamiin yra
• Semoga sehat semua bumil dan bayi nya,aamiin
• Dok tolong bahas tentang bumil Yang vegetarian.. terimakasih
• Dok maaf tanya di luar pembahasan, dok jeff misal saya memberikan bubur instan setiap hari pada batita saya apa boleh? Atau itu tidak baik...mohon penjelasannya dok, terimakasih
• Hamil 21 Minggu , semoga my Twins selalu sehat normal lancar sampe persalinan nanti, hpl September
• Kemaren baru nengokin dedek bayi 11week alhamdulillah aktif banget didalam dan udh klihatan tangan n kaki. Semoga sehat sampek lahiran nanti
• Dok kalo tumbuh jerawat saat promil baiknya gmana? Apa harus stop minum susu apa dibiarin aja? Soalnya lumayan banyak jerawatnya, bahkan ada yg besar2. Ini baru jalan 1 minggu dok minum susu nya
• Lg hamil 6 week, smga tumbuh sehat baby utun dan ibunya️ Lebih bnyak browsing2 skrng kalo mau makan
• Dok, untuk consume vitamin (zat besi,folic acid & calcium),supplement tambahan(folamil or blackmores dll) & Susu ( kalau smua dikonsumsi) ini penggunaannya yg baik dijarakin brp jam ya?
• kalo aku minumnya prenagen, harganya terjangkau banget tp kandungan gizi di susunya lengkap bgt jadi bagus buat nambahin asupan gizi harian
• Dok, kalau makan n minum kurang mencukupi karna tiap minum langsung mual n muntah tapi ngga bisa minum susu juga karna tiap minum susu sama juga mual n muntah gimana ya dok biar mencukupi kebutuhan nutrisi buat ibu hamil....???
• Dok, saya baru diberi asam folat saat usia kandungan 12weeks oleh dokter pertama.. lalu 10 hari kemudian saya ganti dokter tapi oleh dokter ke 2 tidak dikasih asam folat sm sekali.. saya sampe usia 14weeks saat ini masih mual muntah walaupun tidak sesering di TM1.. apakah tidak diberi dari awal kehamilan sampe usia 14weeks akan berpengaruh buruk pada bayi saya dok? T_T saya sangat kuatir..
• Dok kalo sesekali minum susu dancow buat anak" boleh gk si kalo lagi hamil?
• Dok saya selalu mual kalo minum susu hamil, ada alternatif lain gak selain minum susu ? Terus saya dikasih obat anelat sama bidan nya biar gak mual muntah, tapi gak saya konsumsi dok, saya takut ngaruh ke janin nya. Apakah obat itu memang aman dok buat dikonsumsi ? Mohon respon nya dok, terima kasih
• Dok bahas penyebab microsephaly pada bumil dong. Apa aja yg perlu dilakuin buat menghindari biar g kena virus itu
• Makasih dokter buat infonya sangat membantu sy
• Dok, lagi pandemi gini, baiknyaa konsumsi vit apa yaa supaya kekebalan tubuh meningkat?
• Dok klo minum susu hamil sama susu kedelai yg khusus ibu hamil juga boleh ga sih dok?
• Dok... Rekomendasi merck asam folat yg bagus apa ya? Apa folavit sudah bagus?
• Dok tanya donk kalo lagi bumil boleh nggak ya mengkomsumsi suplemen folavit 400mg sma folavit 1000mcg,,itu bisa di kombinasi gak ya sma susu?Lalu kira2 folavit bagus gak ya buat bumil
• Maaf dok mau tanya apakah minum air kemasan terus menerus saat hamil itu bahaya dok?
• Saya minum susu prenagen esensis+asam folat untuk promil bagus gak dok? Mohon dijawab dokter
• Dokternya ramah banget
• Pak dokter bukann endorse kan yaa?? Hahaha pakk mau tanya donk untuk bayi baru lahir susu formula yang paling bagus apa ya? Mahal hingga 3-4 kali lipat seperti susu a2 yg dokter review juga gapapa. Please jawabannya. Makasih pak dokterrr
• Dok, saya sedang di fase trimester pertama nih. Apakah boleh jika minum susu ganti"? Saya pake prenagen cuma jika di market gaada saya suka beli lactamil begtu pun sebaliknya, saya anggapannya dari pada saya tidak minum susu lebih baik beli susu yang ada. Apakah ada efek samping atau bahaya tidak dok jika ganti" susu?? Mohon penjelasannya.. Terima kasih
• AssalamuallaikumHalo dok mau tanya apakah boleh saat hamil minum susu bear brand
• Susu untuk hamil 7 bulan apa mereknya dok?
• dok no. WA buat mesan susunya dimana ya? saya soalnya ngga bisa pesan di IG
• Doc... kl waktu hamil tidak minum susu, apa ada pengaruhnya untuk perkembangan bayinya?
• Dok beli dimana susu A2 itu??Apa ada di supermarket atau gimana???Please dijawab dok..Terima kasih
• Dok apakah ibu menyusui kalau minum susu nanti vitaminy bisa tersalurkan ke bayi,
• Dok,.order nya dimana dok,apakah dijual di supermarket?
• Saya mau bertanya dok apa bila kt sedang hamil muda lalu kita tidak sengaja meminum susu basi? Itu gmna yah dok apa berdampak pada janin? Mohon pencerahannya
• Berapa harga nya susu A2 itu Dokter ???
• Dok.. Bayi saya umur 5 bulan asi esklusif, tapi knapa bb nya kemarin ga naik ya ? Harusnya naik 500 gram tapi kmarin ga naik, pdhal saya susui tiap 1 jam skali, kdg ga smpe 1 jam saya susuin smpe pydra kosong ,solusinya gimana ya dok
• Dok mau tanya, saat hamil muda bolehkah minum yakult?
• Dok,minta saran dong minum air kelapa kira" brp bln?
• Dok mau nanyak ,boleh gak berhubungan badan saat hamil muda 1_3 bulan gitu ? Terima kasih dok

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS