REVIEW PRODUK BAYI KAZEL

Berikut adalah artikel dan video mengenai "REVIEW PRODUK BAYI KAZEL". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



REVIEW PRODUK BAYI KAZEL



Judul: REVIEW PRODUK BAYI KAZEL
Tanggal:10 Agu 2019
Durasi: 8.45
Like:172
Bit Rate:128 kbps
Hits:11.860 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Kualitas dari produk kazel itu bahannya lembut,adem, halus, desainnya bagus2 terus setiap detail produknya sangat sangat diperhatikan oleh kazel...intinya produk kazel itu sudah tidak diragukan lagi soal kualitas dari produk baby dan dewasa nya dan harganya pun terjangkau ngga bikin dompet kering, pokoknya produk kazel baby selalu di hati️...sukses terus buat @jumaliu @jeffkristiawan dan produk @kazel_babywear @jobelwear @zebe_wear @onions_wear Bismillah semoga bisa dapat giveaway nyaa
• Gara" nonton yutub kemaren jd tau produk kazel. Pingin beli buat dede besok kwalitas bagus, murah pula hehe jiwa emak" sudah mulai muncul wkwk
(diedit) • tmksh reviewnya dokter..sy sudah menggunakan produk2 kazel group..dan semakin cinta dan semakin yakin menggunakan produk ini. merasa ga salah pilih..alhamdulillah
• Halo dok trimakasih atas infonya saya sedang mengandung usia 5 minggu sya sngat terbantu dengan konten yg doktr buat, jgan bosan" dok untuk membri informasi kepda kami ibu" muda yg masih awam
• Suka penjelasan dari dokter, karena selain bermanfaat, juga sangat nenangin. Gk bikin worry..
• Info yg sangat bermanfaat. Btw sy senang dengan channel ini, krna dokternya sering upload video dan respon pertnyaan dri para netijenG..
• Mau donk dok kazelnya yang super cute motifnya sukses selalu ya dok
• Mantab dok mau dong give awaynya.. semoga bisa smpe Kalbar ya.. ditunggu info selanjutnya.. sukses terus.. GBU
• Gemeshhhhh dok, udah beli singlet n sleepsuit nya
• Info" dr dokter sngt" bermanfaat bnget apalagi ktika sy lg hamil sprti skrg,, setiap ada tyangan baru lngsung nnton sukses selalu dok
• Dok tolong bahas hospital bag dong apa aja yang perlu dibawa ke rumah sakit saat mau melahirkan... Terima kasih
• Gemeszzzz banget liat ekspresi dokter kwkwkwk
• Nonton video ini pingin bli tpi syang dede bayinya blm ada Semoga hamil kli ini janin sy sehat slamat smpai lahiran
• Halo dok, salam sejahtera juga.. Aduh jdi pgen cepet2 belanja keperluan baby.. terimakasih ya dok.. Oia dok, knpa bayi ga boleh pake gurita? Yg di perut itu loh yg di iket2. Apa boleh kalo dipake nya ga terlalu kenceng? Krn untuk pakein kaos dalem, agak susah.. masih ngeri2 megang kepala nya utk masukin kaos dalem.. Sehat selaluu dookkk
• Istri saya udah hamil mau 7 bulan dok, anak pertama mohon doanya dok, berkat semua ilmu dari dokter
• paling suka sma dokter ini... krna bnyk pertanyaan yang di jawab meskipun gk semua... pasti sellu nton klo ada notif.. info.nya penting smua ..apalgi diriku lagi hamil 12 minggu...
• Wah bermanfaat bgt dok.. Terima kasih
• Salam sjahtera dokter..saat ini usia kehamilan saya 32w. Trimakasih ya videox,kbetulan ni mau belanja prlngkapan baby.
• Makasih dok kusuka dok kalao dokter yg indors
• Klo di shoppe nama tokonya apa dok.. Jadi pengen beli
• Kerenn dok jefff
• Dok saya sedang hamil kandungan sudah 9bulan nnti tgl 12/13 agustus lahiran HPL kata dokter. Tpi skrng kok saya blum merasakan tanda2 mau melahirkan ya?
• Cara pesan nya gimana dok?
• Saya suka ,karna halus
• Salam kenal donk dok
• Dok saya hamil udah 6 bln tpi ko saya jarang mrsakn gerakn sih janin. Tuh kira2 penyebab ny aph yh doktet. Trma kasih
• Mantap ko jeefff

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS