SAKIT PERUT SAAT HAMIL BESAR - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "SAKIT PERUT SAAT HAMIL BESAR - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



SAKIT PERUT SAAT HAMIL BESAR - TANYAKAN DOKTER



Judul: SAKIT PERUT SAAT HAMIL BESAR - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:2 Jan 2020
Durasi: 10.11
Like:7,3 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:637.435 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Penjelasan yang sangat memuaskan sekali dok.semoga dok nya sehat2 selalu. ️️️
• Dok, jelaskan jenis, letak nyerinya sama kuantitas nyeri juga. Soalnya biasanya indikasi nyeri yg "seperti apa" Lebih membantu utk mengetahui sebab nyerinya
• Iya dok..itu yg lgi dirasakan istri saya,Kasian tiap mlm susah tdr bulan ini udah masuk 33minggu..mnta Doanya y Dokter dan semuanya semoga persalinan istri saya diberikan kemudahan,kelancaran dan kesehatan buat ibu dan bayiy..
• Trimakasih dok semua videonya sangat membantu utuk ibu2 hamil dengan keluhan2 yang sama, tp dokter selalu beri penjelasannya dengan detail dan jelas. Sangat membantu
• saya hamil 37 minggu... sering nyeri klo buat gerak pas tidur.. debay ku sudah 3kg tidur udah susah.. tinggal menunggu hari semoga saya dan debay ku sehat normal lancarr. buat ibu" hamil jg semoga sehat selalu
• Tinggal menghitung hari smoga aku dan ibu2 hamil smuanya di beri kemudahan dan di lancarkan smuanya amin
• Dokter yg sabar dan ngasih penjelasan sangat jelas....
• Tinggal menghitung hari....semoga ibu and mam sht sllu...dan di permudahkan persalinan. Amin
• Iya bener dok kalo jalan lama tuh nyeri/sakit.. kalo malam juga susah buat tidur miring sana sini, telentang juga sakit..Hamil 34 Minggu dok.. Smoga ibu" yg ge nunggu HPL smoga lancar dan pda sehat semua
• HPL awal Maret 2021 semoga selalu sehat yaa buat bunda dan bayinya. Aamiin
• Kalo dokter ini yg jelasin bikin tenang ga bikin parno/khawatir. Dia ngejelasin nya detail dan mudah di cerna
• Alhamdulillah d kehamilan yang k-2 bayiq sehat posisi g sungsangMudah²an para bumil semua sehatAamiin
• Terimakasih penjelasannya. Semoga anakku lahir dengan selamat dan tak kurang satu apapun. Tuhan memberkati pak Dokter Jeffry kristiawan tetap semangat melayani.
• Terimakasih atas penjelasan nya dok..aku paling seneng bgt ni tin video nya dokter Jefry..penjelan nya sangat detail sehingga mudah di mengerti.. sekali lagi terimaksih. Kebetulan usia kehamilan aku 8 bulan dan sering bgt ngalamin sakit perut di bagian bawah awal nya aku worry tpi setelah mendengar penjelasa dri dokter jefry aku sekarang bisa tenang dech..sukses sesalu dok
• Dokter,bahas soal varises rahim dong dok
• Detail sekali. Dari anak pertama juga sering lihat2 youtube dokter ini.Sehat2 selalu Dokter.
• Iya dok saya udah masuk 8 bulan, kadang nyeri di bagian perut bawah, apalagi dipakai aktivitas kaya nyapu, ngepel, Jalan2 pagi, tp di nikmatin aja, semoga lancar sampai persalinan.. Aamiin
• usia kehamilanku 32w. HPL awal Maret 2021 semoga diberi kelancaran saat proses persalinan dan selalu diberikan kesehatan yaa buat bunda dan bayinya. Aamiin ya Allah
• Terimakasih dok..ini yg saya alami usia kandungan ku 33 minggu sering banget ngerasain sakit perut..sekali lagi terimakasih infonya...

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS