SEPATU LARI HARGA 300 rebuan ! 910 shoes !

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "SEPATU LARI HARGA 300 rebuan ! 910 shoes !". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



SEPATU LARI HARGA 300 rebuan ! 910 shoes !



Judul: SEPATU LARI HARGA 300 rebuan ! 910 shoes !
Tanggal:3 Jan 2020
Durasi: 10.52
Like:2,5rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:103.083 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Ini brand price to performancenya dapet banget. Sayang gk banyak yg tahu.Kebanyakan harganya justru 200an
- Mad respect to you, dr. Tirta! Youve change my point of view on everything. Gw baru subscribe 2 hari lalu, masih 100k, sekarang udah 102k aja. Joss tenan njenengan Dok!
- Video review sepatu ini beberapa bulan lalu saya tonton krn saya sedang mencari sepatu berkualitas namun murah. Gak nyangka ternyata pengisinya dokter yg sedang viral :DSemoga cepat sembuh bang..
- Pakai 910 sudah hampir 1 tahun. Pakai model Harada. Jadi sepatu harian, tandem sm Skechers. Kenyamanan top dah. Beda tipis sm Skechers. Model jg oke. Tahun lalu yg hype model Fujiwara. Kelemahan ada di cat mid sole yg ud mengelupas dan pudar (model harada). Keriput kulit jeruk di mid sole jg krng sip dilihat.Overall sangat oke.
- thanks pencerahan dgn tulusnya dokkereeeen reviewnya
- 910 memang TOP, saya pakai fujiwara yg sandiuno edition.Mantap Mas Dr.Tirta, push terus merk lokal . Bukan tk mungkin kita merajai global market sneaker.#pridelocal
- Finally review 910. Gw sendiri pake Agito dibawa lari lumayan asyik.
- Bang sesekali review ortuseigh dong gua penasaran sama brand lokal satu ini sama running dan sneakernya. Makasih
- thanks mas bro sudah direview such an honor for me. salam hangat dari tim design 910
- Anak POPB cabor renang semuanya dapet shoes 910 terima kasih banyak 910shoes, anak aku demen banget sama ini sepatu. Kebetulan dapet shoes warna hitam jadi bisa buat dipake sekolah juga, buat latihan dryland juga buat nge mall juga.. keren lah pokoknya. Thanks ya dr.tirta sudah review
- Itu yg biru 910 ryoma 1.5 kalau ga salah. walau ada acrogel tp sayang bagian outsol ryoma ga ada rubber untuk kelas performance.
- Gw baru ngulik2 dan baru nemu brand lokal ini, gw kira made in china, abis murah tp keren.. Gila2 tengkyu bang atas review dan info brand nya..
- udah pake 910 dari setahun lalu dok, enak bgt insole nya pake memory foam ky skechers
- Pertama kali pakai kazari setahun
- Bukan kaleng-kaleng ini bro..belakangan ini malah banyak banget ngeluarin model baru. Terbaik dah buat brand sepatu running lokal..
- "untung di toko sendiri kalo di toko orang lain dikira maling coi"
(diedit) - review phoenix archie bang, sama bentuknya sama 910 itu
- Tau 910 gara gara volunteer asian games. Worth the money banget produknya 910. Murah tapi jauh banget dari kata murahan.Btw bahas juga mas sepatu astec, itu produk susi susanti sama alan budikusuma. Enak juga produknya
- VLOG sik tak tunggu tunggu terus, review sepatu lokal.
- dok, rekomendasi sepatu lari kasual lokal dong..
- Emang idaman banget sepatu 910 yang putih itu, semoga februari bisa beli
- Udh pake 910 hampir setahun buat daily, emng nyaman & enteng dipakenya. Sepatunya smpe skrnng pun masih awet ga ada yg rusak
- Om lari nya kayak kodok si..Ketolong sepatu ny kece..
- Thx bang, sudah mereview 910 tempat gue berkerja hahah
- Ane beli di lazada malah dapat harga 270rb free ongkir anti ghoib pula. Awalnya mau ambil phoenix atau ortus8 abyssus tapi berhubung 910 lebih murah dan sudah merasakan comfortnya 910 kawai akhirnya ane ambil lynx rv saja. Good job 910 shoes
- Next review sepatu azcost footwear dong dok. Thx
- banyak modelnya 910. Paling bagus yang mana nih, maruchi SSU ?
- Mantappp
- dok kalo sepatu gituan buat olahraga lain seperti volly apakah aman juga ya?
- Love it, wawasan saya jadi lebih luas, jd beli barang itu bukan semata2 merek
- aaaaaaaaaaaaaaaaaa thx bang, akhirnya dapet versi low budget dengan fashion cool
- Next review Ortuseight dong. Yg lg hype di kalangan anak2 futsal sama sepakbola
- Memory foam nya 910 asli enak bgt sih
- Ini sepatu yang underrated banget menurut gw. Pas SMA dulu gw tau brand ini setelah pak Sandiaga Uno make sepatu merk ini. Dan itu logonya masih tulisan 910. Selain itu gw juga dapet saran dari bapak-bapak klub lari gitu katanya kalau sepatu running under 300rb bisa nyoba 910. Pada saat itu di Bandarlampung itu masih sulit nyarinya, karena stoknya yang belum banyak tapi peminatnya udah banyak pada saat itu. Sampe beberapa toko sepatu gw minta PO sepatu ini, selalu kehabisan. Keliling pasar Tengah juga habis, memang gila dah ini sepatu. Tapi setelah sebulan akhirnya gw dapet sepatu 910 yang model Ottoko, memang sekilas mirip skechers. Tapi dengan budget 200rb an udah worth it parah. Setelah beli itu gw ketagihan buat beli lagi yang model Raion 2 buat latihan sebelum masuk kedinasan. Dan sekarang itu sepatu dua duanya masih ada, dan gw sering merekomendasikan brand ini ke kawan SMA maupun kawan kampus. Dan mereka bilang "Gila lu Ji, kok brand yang lu saranin kagak masuk akal antara harga sama barangnya. Inimah harusnya 400rb an". Dan sekarang gw kuliah masih setia dengan 910 Raion 2. Semoga buat 910 sukses selalu dan gw minta tolong agar harganya jangan tinggi tinggi banget yak, kasihan dompet mahasiswa
- Gua udah punya sepatu 910 & waktu gw coba pakai lari sepatu ini surprisingly ringan banget, teknologi buat insole ada 2 ada yang pakai gel (gw ga tau persis apa namanya) & memory foam
- Widihh keren
(diedit) - gw surprised dok.. Liat postan lu 910 yg tiba improve jd keren bngt.. Lha kui nggo sepokat opo sampean? Seriusnanya*

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS