SIAPKAN DAFTAR PERTANYAAN INI SAAT PERIKSA KE DOKTER KANDUNGAN - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "SIAPKAN DAFTAR PERTANYAAN INI SAAT PERIKSA KE DOKTER KANDUNGAN - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



SIAPKAN DAFTAR PERTANYAAN INI SAAT PERIKSA KE DOKTER KANDUNGAN - TANYAKAN DOKTER



Judul: SIAPKAN DAFTAR PERTANYAAN INI SAAT PERIKSA KE DOKTER KANDUNGAN - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:20 Des 2019
Durasi: 12.33
Like:7,5 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:376.087 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Selama lagi promil ini suka banget denger penjelasan Dokter Jeff berharap banget nanti bisa kontrol ke Dokter yg ramah, suka berbagi ilmu, yg support seperti Dokter .Makasih ya Dok udah muncul di YouTube, berharga banget ilmu dalam videonya. Sehat selalu Dok selalu dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa.
• Alhamdulillah tiap periksa, dokter ku sudah menjelaskan itu semua tanpa harus ditanya hehe. Semoga diberi kesehatan buat debay & ibu ibu yg sedang hamil di luar sana
• Thank you so much dok.. Ini pertanyaan yg aku tanyain di dm, sudah di jawab dgn jelas di dm dan sekarang dgn adanya video ini tambah lebih jelas lagi dok, semoga bermanfaat bgi para calon ibu baru seperti sya
• Ciri ciri Dokter yang pintar itu adalah suka berbagi ILMU.. kalo yg pelit berbagi Ilmu berarti dokter yg...... .. makasi dok jeff.. ini panutan
• Keseringan dr rumah udah siap pertanyaan banyak, nyampe rumah sakit ketemu dokter, usg, kesenengan liat si bayik, pas ditanya Ada yg ditanyain apa enggak mendadak blank nyampe rumah baru deh inget, loh kok pertanyaannya gak ditanyaain
• Yaa seharusnya semua dokter itu ramah, detail. Karena terkadang banyak pasien yang awam yang bingung mau nanya apa. Apalagi kalo kondisi hamil anak pertama. Gak jarang kebanyakan dokter kandungan ngomong irit, pasif, padahal udah bayar mahal udah antri..
• Alhamdulillah pas usg usia kandungan aku pas 14minggu, kemarin dokternya enak bgt jelasinnya,semua dikasih tau,lega bgt dengernya masyaAllahsemoga lancar sampai persalinan nantiaamiin
• Terimakasih informasinya dok. Sangat bermanfaat buat para bumil seperti saya dan bumil2 yg lain.
• Sangat bermanfaat , terimakasi pak dokter
• Makasih banyak dokterrrr... Ilmu nya sangaaatt bermanfaatt
• Puji tuhan,dokterku detail njelasin tanpa aku tanya
• Pas banget buat saya Setiap kontrol pasti lupa mau tanya ini itu. Padahal dokternya nanyain ada yang mau ditanyain apa enggak.
• Alhamdulillah aku periksa ke dokter, si dokternya baik banget, tanpa ditanya beliau sudah jelasin secara detail
• Alhamdulillah dokternya ngejelasin tanpa di tanya. Dan kalau di tanyapun ngejelasin dengan jelas dan ramah
• Terimakasih dok udah bikin youtube akun yg bermanfaat sangat membatu untuk saya sebagai new mom
• Alhamdulillah dok,sy tgl 7 kmrn sdh melahirkan dg normal, terimakasih atas video2nya selama ini sangat membantu,sukses dan sehat selalu dokter
• Untung dokter saya gak pelit info,, sebelum bertanya sudah di beri tahukan dan semua pertanyaan wajib saya tanya sesuai trimester,jdi gak kaku
• Makasih dokter jefry sangat membantu informasi ny
• dok jika BB janin sudah terlanjur besar di usia 31weeks.langkah apa yg harus dilakukan untuk mengurangi berat badan,dan meminimalisir dampak2 buruknya dok
• Dokter ter the best semua yg di rasakan ibu hamil ada semua
• Maksih dokter Jefry...bermanfaat semua kontennya..ini sangat membantu,...buat aku pribadi dalam kehamilan anak kedua...
• Dok, saya sudah masuk kehamilan 6 minggu. Dan Alhamdulillah kali ini saya hamil anak ke-2.Yang saya mau tanyakan, ada dua vitamin yang saya konsumsi: yg pertama itu osfit, Osfit itu sdh ada kandungan asam folat blm ya dok? karena yg sy baca hanya multi vitamin dan mineral saja. serta ada prove D3 1000
• Terimakasih ya dok untuk informasinya.. Sangat bermanfaat ..
• Klo dokternya kayak dokter jeff pasti ibu2 hamil pada senang periksa sama dok jeff...sehat2 terus dok
• Benerrr qo kayanya didengar enak penjelasannya Dokter Jeff ini... Terimakasih ya Dok
• Alhamdulillah sy sdh lahir dok tgl 14 kmrn dan anaknya cowo sdh lngkap ....senang lihat vidio dokter Jef sukses ya dok
• Terimakasih informasinya dokter, alhamdulilah dokter kandungan saya sangat ramah, tanpa saya bertanya sdh di jelaskan semua, dokter saya baik seperti dokter. Semoga semua sehat sehatt ngih dok
(diedit) • Saya lg hamil 25 minggu dan agak beda di Australia. Kalau disini, USG hanya boleh dilakukan setelah 8 minggu. Sebelum itu, untuk tau hamil apa nggak harus tes darah. Udah gitu USG nggak sering2. Normalnya sih 3x selama masa kehamilan, kadang 4x. Pertanyaan2 tsb dengan sendirinya dijelaskan sama dokter atau staff saat USG.
• makasih pencerahannya dok, saya kebetulan hamil pertama & msh 10 week, udah 2x kontrol, dokternya baik malah dia yg blg ayo mau tanya apalagi, tp malah aku yg bingung apalagi ya, ujungnya cuma tanya ttg makanan & vitamin
• Makasih dokter jefri informasinya kayanya kalau d periksa sama dokter jefri seneng banget soalnya udah baik dan pasti menjelaskan detil banget dalam kandungan, kalau dokter kandungan yg lain terkadang suka jutek dan jelasin cuman sebentar
• Alhamdulillah Dr yg menangani bnyk memberikan ulasan sprti Dr, jd tnp qt bertanya bnyk pun sudah dikasih penjelasan detail, Terimakasih videony Dok, sangat membantu.
• Sering grogi kalau ktmu dokter nya.. Jdi sering lupa nanya apa ajh.. Syukak sama chanel ini.. Bgus untk info sputar kesehatan bumil dan janin
• Dokk.. Makasih yaaa. Saya mau kontrol tm 3 malah mendadak bingung mau nanya apa aja. Sangat membantu sekaliii
• Terimakasih informasinya dok.. Jangan bosan bosan sharing ilmu nya..
• Bermanfaat banget dok ulasannya.. Makasih dok
• Terimakasih dok , sangat membantu
• Dok , mau tanya maaf produk Saf* untuk tipe jenis kulit berminyak sensitiv aman ngga buat ibu hamil ? Mohon jawabannya
• Trimakasi ya dok. Semoga kehamilan Sya sehat walAfiat sampai lahiran nanti diberi kemudahan aamiin yaallah
• Terimakasih Dok infonya, sangat bermamfaat GBU

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS