TANYAKAN DOKTER X KAZEL GROUP GIVEAWAY (TONTON SAMPAI HABIS UNTUK DETAIL GIVEAWAY NYA)

Berikut adalah artikel dan video mengenai "TANYAKAN DOKTER X KAZEL GROUP GIVEAWAY (TONTON SAMPAI HABIS UNTUK DETAIL GIVEAWAY NYA)". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



TANYAKAN DOKTER X KAZEL GROUP GIVEAWAY (TONTON SAMPAI HABIS UNTUK DETAIL GIVEAWAY NYA)



Judul: TANYAKAN DOKTER X KAZEL GROUP GIVEAWAY (TONTON SAMPAI HABIS UNTUK DETAIL GIVEAWAY NYA)
Tanggal:10 Agu 2019
Durasi: 2.07
Like:86
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.525 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Wow Video ini berfungsi sekali, tidak hanya untuk perempuan yang sedang hamil tapi juga bahkan untuk yang sedang mempersiapkan kehamilan supaya bisa membedakan mana yang mitos atau fakta. Terimakasih buat PAPI KEPO dan TANYAKAN DOKTER, yang keduanya memang selalu berkarya dengan konten2 yang mantapjiwa️ Saya mendapatkan fakta yang lebih valid dari video ini daripada hasil searching2 di tempat lain. God bless you both! Teruslah berkarya! (IG : beshalom.id)
• Makasiiihhh ya Dr Jeff... uda bersedia jadi narasumber. Anda hebat dan luar biasa.
• IG : siccaaaMakasih ya papi kepo @jumaliu udah collab sama dokter @jeffkristiawan Terniat banget lah sampe dibelain jauh2 ke bali buat bikin konten ini, konten gini nih yg bermanfaat banget buat para bumil biar ga percaya gitu aja sama mitos2 yg beredar di negara +62 Apalagi narasumbernya langsung dokter, jadi jelas terpercaya Sukses selalu buat channel youtube Papi Kepo sama Tanyakan Dokter, ditunggu konten2 bermanfaat lainnya Jangan lupa tonton youtube mereka berdua ya, ikutan giveaway ini juga @gittavenia @vadisarifena @ramitaindah
• IG @stefana.dantyAkhirnyaaaaaa Papi kepo dan tanyakan dokter mengupas tentang mitos2 seputar kehamilan, karena buaaanyaak banget mitos yg sering kudenger dari temen2 (keluarga deket malah enggak pernah ngasih tahu macem2). Setelah nonton video ini jadi makin banyak tahu, terutama untuk aku yg sedang hamil anak pertama dan masih kerja. Setiap video dari Papi Kepo dan Tanyakan Dokter selalu informatif, mudah dimengerti, dan ringan. Hobi baru : mantengin channel Papi Kepo dan Tanyakan Dokter Btw, produk2 Kazel Group bikin ngiler semoga rezeki si kembar bisa menangin produk dari Kazel. GBU
• salam sejahtera ~ IG: luciavania89Makasih banget buat papi kepo and dokter jeffry (@tanyakandokter) yang sdh buat content collab ini.. menambah pengetahuan buat masyarakat terutama bumil yg baru pertama kali mengalami kehamilan ..Pengetahuan bertambah dgn mengetahui fakta sebenar nya, ndak perlu ragu lagi dgn mitos2 ├Żang beredar.. Ditunggu lagi untuk next collab nya ya.. • ada yang pernah bilang tentang tidak boleh makan timun dan semangka selama kehamilan nanti membuat keguguran.. jadi selama kehamilan ini saya menghindari makan timun dan semangka.. itu mitos atau fakta ya?
• Ig @Divaa.divaa Bener bener collabs terbaik inii... Buat calon2 mama terutama.. Gampang dicerna pembahasannya,, sekali tonton udh ngerti kayak udh nyatu dengan pembicaraannya ( ngangguk2 sendiri tawa tawa sendiri aku nontonnya :)) ... Disaring habis info buat ibu hamil nihh,,.. Bener bener collabs yang cocok.. Suskes selalu papi kepo n Tanyakan Dokter terimakasih telah memberikan informasi yang mendetail kepada kami para ibu @Divaa.divaa
(diedit) • Siska_wiika : sangat bermanfaat sekali....semoga collab nya tambah bagus...dan untuk produk kazel......produknya berkualitas semuaa dan apa yang di perlukan ibu setelah melahirkan ada semua, baju bayinya cantik cantik
• salut buat dokter jeff yg walaupun masih muda, tapi bisa dan mau membagikan ilmu ilmu nya kpd masyarakat luas..sy termasuk follower dr.jeff sejak awal program ini muncul.. krn memang lagi banyak membutuhkan info2 ttg kehamilan.. dan juga u/papi kepo, sbg seorang pengusaha yg bukan hanya menyediakan produk2 u/anak2 bayi kami, dgn kualitas yg bagus, tapi jg memberikan waktunya untuk memberikan cara pemakaian, deskripsi produk, dsbnya.. Luar biasa... itu semua, sangat sangat berarti buat banyak org.. sy dukung papi kepo dan dr. jeff u/dpt semakin menjadi garam dan terang dimanapun anda ditempatkan.. u/giveaway nya, cukup berharap sih, agar bisa sy berikan ke bakal cucu sy.. kebetulan putri sulung sy (subscrib nya dr. jeff jg) saat ini sedang mengandung menginjak bulan ke 5..kalau boleh request dikit, ke papi kepo, kalau misal sy yg dapet, dikasih produk yg warna warna bisa u/cow/cew...hehe.. Yakin dgn Iman... Amien....salam sukses dr.jeff dan papi kepo...IG : josh_adi7
• IG @rosanaergul : terima kasih, kontennya mendidik sekali. Saya jadi ingat mitos ibu hamil dilarang makan buah anggur yg katanya mengandung alkohol. Sebenarnya saya juga baru dengar hal ini dari seorang teman. Dengan banyaknya konten2 mendidik seperti ini, saya sebagai bumil baru menjadi termotivasi untuk lebih banyak belajar
(diedit) • (Nama Instagram : @diteyssss)Yuhuuuuuuu akhirnya terjawab sudah di channel youtube Papi Kepo soal mitos atau faktanya seputar kehamilanAlhamdulillah Akhirnya Papi Kepo dan dokter jeff colleb juga dan ini pembahasan yang sangat sangat MENARIK dan ilmu yang bermanfaat sekali buat saya sendiri dan bumil lain yang masih ragu soal "apakah ini mitos atau mmng fakta" tentang seputar kehamilan, apalagi di negara indonesia ini masih banyak sekali bumil yang terlalu percaya dengan Mitos tanpa adanya penjelasan langsung dari narasumber yang terpercaya seperti dokter dan terima kasih juga buat papi Kepo yang sangking kepo nya juga akan mitos atau fakta ttng kehamilan jadi kita para bumil juga dapat merasakan ke kepoan dari seorang @jumaliu yang super duper positif ini melalui konten youtube nya️Ohiya untuk produk kazel itu kualitasnya no kaleng kaleng lohh soalnya bahan yang dipakai itu superduper lembut,Adem,menyerap keringat dengan baik,halus, desainnya unik, lucu dan motifnya no pasaran banget, terus setiap detail produknya sangat sangat diperhatikan sekali oleh kazel untuk customer nya sehingga cust puas akan kualitas dari produk kazel itu sendiri️Sudah banyak sekaliii masyarakat review produk kazel dan memberikan komentar yang sangat sangat positif sekalii, intinya produk kazel sudah tidak diragukan lagi soal kualitas produknya baik yang untuk baby sampai yang untuk dewasanya dan harganya pun superduper terjangkauu banget sehingga ngga bikin dompet kering, pokoknya PRODUK KAZEL SELALU DI HATI️Bismillah semoga ini rezeki baby ku buat dapat produk kazel secara gratis dari Kazel Group Aamiin Allahumma Aamiin...Sekali lagi terima kasih dan sukses terus buat @jumaliu @jeffkristiawan dan produk @kazel_babywear @onions_wear @jobelwear @zebe_wear Kuy ikutan giveaway nya dan jangan lupa kalau beli perlengkapan baby ataupun untuk kita sendiri yang terbaik produknya hanya Produk Kazel yang paling TOP dan nomor 1 akan kualitasnya@ayupratiwiananda @nurauliajannah_ @andiolivia_
• Ini niihh si papi kepo @jumaliu yg super baik hati dan Dokter @jeffkristiawan yg selalu memberikan ilmu seputar kehamilan sangat bermanfaat banget, karna biasanya ibu hamil pasti terlalu banyak mitos sampe kadang bikin ibu2 jaman now jadi takut. Untungnya semua udah dijelasin secara super duper lengkap dari A-Z sama @jeffkristiawan jadi tambah pengetahuan gue serta bermanfaat banget. Yukk guys ikutan semoga kita beruntung. Amiin. @oneschan @ikarezianti @yulycuteabizz
• Give away lagiii, semangattttt wlopun GA kmaren ga menang koko ganteng (kata dokter jeff) alias papi kepo @jumaliu emg super kereeennn, rela terbang ke bali untuk collab sma dokter @jeffkristiawan konten "Tanyakan Dokter" ini bener2 bermanfaat banget. Jd tau mana Mitos mana Fakta, video ini harusnya dikasih liat jg ke orang tua biar ga percaya mitos2 lagi, hhe. Nanti mamah saya tak suruh nonton juga dok biar paham, jd ga banyak aturan klo saya hamil lg nanti, hhe terimakasih ya dok dan pap, ditunggu video dan Give away selanjutnyaaaa IG : olivsta06
(diedit) • (IG : ruth_katarina) wah tanyakan dokter dan papi kepo collab nih.. keren banget collabnya!! saya selalu ngikutin video terbaru Tanyakan Dokter dan saya juga suka sekali dengan produk Kazel Group yang memang terbukti kualitasnya nggak kaleng2..!! semoga saya menang GA nya ya saya lagi hamil 4bulan nih wish me luck! Dan sukses selalu untuk Youtube channel Tanyakan Dokter dan Papi Kepo..
• IG : windasalmon Aaaaahh ini sih keren banget colab nya, buat ibu hamil seperti saya. Walaupun hamil anak ke 3 cuma masih suka lupa.Makasih loh papi kepo udah colab sama dokter super hitz ini.Semoga makin sering bikin conten2 yang bermanfaat buat ibu hamil, dan ibu menyusui dan para ibu yang sedang menunggu kehadiran baby.Semoga x ini menang GA di hadiah pertama, aamiin.Ssssttt..buat hadiah baby yang sebulan lagi lahir hihi
(diedit) • (IG: hann-apwid ) wadidaww tanya dokter x kazel group colleb nih.. pas bgt saling melengkapi buat menambah pengetahuan bagi bumil anak pertama yg udah dinanti dan didoakan 2 thn ni sukses dan terus semangat menjadi berkat buat kalian berdua
• IG : @ibualulaTelat tau sama channel satu iniTapi tetap bersyukur meski telat tau, ilmu ttg kehamilan makin bertambah. Di kehamilan yg kedua ini mitos atau fakta Papi Kepo tanyain pas banget sama yg aku rasain selama hamil,, apalagi yg berhubungan dengan suami kwkwkw, lgsung dikasih nonton ke suami ( hamil pertama lebih hati2 krna kondisi badanku yg sering mual, yg sekarang gak)Ditunggu konten colab berikutnya bareng channel Tanyakan Dokter. Sukses selalu buat Papi Kepo, Kazel dan Dok Jef
• IG @noverawindy "WAH Papi Kepo dan Tanyakan Dokter collab nich, jadi nambah ilmu dan ternyata masih banyak mitos yang dipercaya sampe sekarang yang malah dalam ilmu kedokteran g ada manfaatnya sama sekali. Makasih dokter jeff buat ilmunya dan papi kepo udah jadi fasilitator ilmunya"
• Aku selalu suka nonton videonya tanyakan dokter dan papi kepo karena banyak banget ilmu yang bisa didapatkan . Apalagi konten video collab ini asli aku suka banget apalagi bahas tentang mitos dan fakta seputar kehamilan yang aku pribadi pun dulu masih sering percaya mitos-mitos ini . Tapi next hamil anak ketiga aku udah punya ilmunya dari Tanyakan Dokter dan Papi Kepo jadi aku ga akan termakan mitos lagi . Terimakasih banyak ya, semoga semakin sukses dan terus bisa memberikan informasi yang akurat . IG : @nengmaricha . ID Youtube : Nia Yuniati . Done follow, done subcribe channel Youtube, done like . Done all step wish me luck .
• Terimakasih dok dan papi kepo. Ini komplit sekali mitos/faktanyaKebetulan liat video ini pas ada suami spiker di besarin biar dia ikut dengerin. Karena kebetulan suami itu percaya sama yang mitos". Gatau juga siapa yang ngasih tau. Tapi kekeh banget semua mitos dia hindari. Padahal kan aku pingin minum air es dll dan kebetulan lagi hamil 23w. Terimakasih dokter dan papi kepo suami jadi tau. Semoga aja pikirannya jadi terbuka aamiin. minta doanya juga supaya lancar sampai persalinan dok dan papi heheIG : tiraagustine
• IG : @aci_queen Wah seneng bgt papi kepo berkolaborasi dgn tanyakan dokter. Dari anak pertama sampai anak ke dua saya selalu pakai produk kazel dan sy jd lebih banyak tahu ttg kehamilan. Inshaa Allah program anak ke tiga terima kasih papi kepo dan dr Jeff
• Yah saya ga punya IG:D .menurut saya produk kazel emang bagus buat bayi dan balita, selain aman dan lembut nyaman bgt bahannya, ternyata kainnya berkualitas SNI. Saya tau krn saya pernah beli di sho*ee buat pesanan customer saya sendiri. :DMakasih dok udah ngasih tau pelajaran2 berharga buat saya khususnya yg masih sangat awam.dan menjawab pertanyaan2 yg mengganjal soal kehamilan saya selama ini tanpa.harus bolak balik konsul ke dokter yg mengeluarkan uang byk. Semoga makin sukses chanel youtube nyaa :D
• hallo papi kepo dan dr. jeff (ig; jeanedaud) terima kasih buat informasi video seputar mitos dan fakta kehamilan sangat bermanfaat buat calon ibu baru seperti saya dalam menjalani kehamilan semoga kedepannya lebih menginspirasi lagi dan lebih menayangkan video2 yang bermanfaat lagi. semangaattt
• IG : miilajsCollab yg mantap nih papi kepo dan tanyakan dokter. Mitos dan fakta kehamilannya sesuai banget sm yg pernah aku alamin waktu hamil, kupas habis disini dg tanyakan dokter. Nah iya bener tuh kalo esnya pakek sirup, baru bayinya bisa gede. Aku sih percaya itu mitos krn aku kuliah kesehatan . Nah nanas itu juga kalo mateng kan gapapa, tp mertua tetep aja ngelarang makan. Yg penting kan ga makan 10 kg. Intinya yg berlebihan itu ga baik. Untuk bentuk perut juga aku percaya itu mitos, krn emang USG lebih terpercaya. Aku juga ga bole makan sambel, katanya bayinya belekan, ga logis banget. Kalo kosmetik memang dilihay dr kandungan kosmetik, ada sih beberapa kosmetik yg aman buat ibu hamil. Yg lucu juga mitos tntg kulit bayi, itu kan jelas genetik. Sebenernya fungsi air kelapa muda emang bagus buat bumil, tp bkn biar kulit anaknya putih. Aku suka makan kacang ijo waktu hamil dok, tp dpet genetik kayak rambutku, lama banget numbuhnya dan tipis. Meskipun rambutnya ga tebel tp babyku tetep terlahir ganteng lho krn babyku suka pake produk kazel group dong. Makanya kece abizzzz. Kalo dapet uang jajan dr produk kazel bisa nambah koleksi nih
• IG @sitirahmah17892Alhamdulillah,,bermanfaat banget informasi kehamilannya dan memberikan tambahan ilmu juga bagi saya yang menjalani kehamilan pertama,Terimakasih Papi Kepo dan Tanyakan Dokter
• Ig: ayuka_ogawa Wwwwweeeew tanyakan dokter collabs sama papi kepo!!!Tanyakan dokter banyak memberi informasi seputar kesehatan. Video-videonya bermanfaat.Produk2 kazel juga bagus banget. Awal dapet hadiah pas lahiran, ternyata bagus, lembut, dan nyerap keringat. Akirnya beli sendiri biar punya banyak Sukses selalu buat tanyakan dokter dan papi kepo!!!
• Ig : megaafrianitaSeneng banget papi kepo colabs sama dr.jeffry, bener banget sampai sekarang banyak banget hal-hal mengenai ibu hamil yang ternyata hanya mitos, jadi inget waktu hamil dulu katanya ngga boleh sering2 minum air es, padahal kan ibu hamil sering gerah jadi pengen yang dingin-dingin seger gitu..bener banget kalo cuma air es dari air mineral biasa si ngga akan bikin bayinya besar ya Sukses selalu papi kepo @jumaliu dan dr.jeffry @jeffkristiawan..sering2 collabs bareng ya, infonya sangat bermanfaat sekali Yuk moms kepoin youtubenya jangan lupa subscribe juga ya @indrimadjid04 @deasiw @fitrijumita
• IG : margaret_chow papi kepo @jumaliu dan tanyakan dokter Dr. @jeffkristiawan bgus bangett nih buat channel YouTube begini,mama2 kepo bisa dapat banyak informasi dari setiap konten yang dibuat ,apalagi banyak mitos dan fakta yang selalu jadi perbincangan disekitar mama2 kepo yg lagi hamil maupun oma2 kepo sukses terus ya papi kepo dan tanyakan dokter .
• Wah thank you bgt infonya sgt bermanfaat buat saya yg lagi mempersiapkan kelahiranPenjelasan dokter Jeffry sgt mudah untuk dimengerti dan mengurangi ke khawatiran saya dalam menjalani kehamilan saya yg pertama iniWah boleh bgt nih ikt give awaynya papi kepo semoga aku beruntung dan bisa dapet give awaynya buat beli perlengkapan baby untuk anak pertamakuIG: yevi.amelia
• Hallo Papi Kepo..Hallo Dokter Jeff..Salam Sehat & Bahagiaaa..Wooow Video Mitos n Fakta yg Menginspirasi,,Membuka Cakrawala Kehamilan..Terima Kasih Papi Kepo n Dokter Jeff untuk Video yg Mendidik..Mantul (Mantap Betul) 10 Jawaban Atas 10 Pertanyaan,,Sebagai Masukan untuk Next Video..Pertama..Tips n Trik Melahirkan dengan Rasa Nyaman, Aman, n Bahagia...Kedua..Hal Yang di Lakukan Bumil Agar Bayi Masuk Panggul Usia 28 Minggu..Ketiga..Kapan Waktu Yang Tepat USG..Keempat..Makanan MPASI..KeLima..Review Popok Terbaik New Born..Ke Enam..Olahraga Aman n Nyaman untuk Bumil..Ke Tujuh..Makanan Sehat Pasca Melahirkan Normal / Caesar Agar Memulihkan Ibu Hamil..Semoga Masukan Mom Angela Bermanfaat..Mohon Maaf Kurang Lebihnya..Semoga Mom Angela Menjadi Pemenang Utama Give Away..Agar Koleksi dari Kazel Punya Angela di Rmh Bertambah Banyak..Cz Semenjak Angela Pakai Kazel,, Sepupu2 Angela jg Pakai Kazel..Sukses Selalu Papi Kepo..Dokter Jeff..Kazel..Kazel Selalu Menemani Buah Hati Sepanjang Waktu..Di Tunggu Video Bermanfaat Lainnya..Terima Kasih
• IG: lhina.karlinaKebetulan sekarang lagi hamil dan sudah masuk trimester 3. Semenjak hamil sering khawatir dengan ucapan keluarga atau tetangga, terkadang jadi takut sendiri apakah mitos atau fakta apalagi masalah makanan. Tapi Alhamdulillah semenjak ketemu YouTube Papi Kebo dan Tanyakan Dokter saya jadi legah karena pembahasan Mitos vs Fakta Kehamilan ini sangat membantu untuk menghilangkan rasa khawatir dan membantu saya dalam kehamilan ini terutama karena sudah masuk trimester 3. Pembahasannya lengkap mulai apa yang harus dihindari pada trimester 1 sampai apa yang harus dilakukan pada trimester 3. Selain itu konten yang lain di chanel YouTube Papi Kepo dan Tanyakan Dokter tidak kalah penting dan bermanfaat untuk calon ibu dan ayah. Apalagi ada info tentang baju Kazel yang aman, nyaman dan sudah berlabel SNI sehingga memudahkan para ibu untuk memilih pakaian yang terbaik untuk anaknya. ️ Semoga chanel youtube Papi Kepo dan Tanyakan Dokter semakin banyak subscribe nya dan memberikan lebih banyak informasi lagi seputar kehamilan dan mengurus bayi/anak.
(diedit) • Alhamdulillah akhirnya terjawab sudah soal mitos atau fakta nya seputar kehamilan️Alhamdulillah akhirnya colleb juga dengan dokter yang selalu membantu saya dengan video videonya yang sangat bermanfaat... dan produk kazel baby sangat sangat baguss,kainnya lembut,adem dan pastinya sangat cocok untuk dipakai sama calon baby sayaIG : diteyssss
• IG Novitasarili Terimaksih papi kepo mewakili pertanyaan para ibu hamil.. Karna mitos diatas sudah bnyak di percya di kalangan masyarakat... Trimaksi juga buat dokter atas informasi nya jadi gak khuatir lagi minum air es, pepaya, nanas,sambel..Karna mitos2 tersebut bisa menjadi beban buat saya yg sedang hamil dan para ibu hamil lain nya.. Oya skrg saya sedang hamil 29 minggu smoga kahamilan nya baik baik sja smpai melahirkan..
• Alhamdulillah akhirnya terjawab sudah soal mitos atau fakta nya seputar kehamilan️Alhamdulillah akhirnya colleb juga dengan dokter yang selalu membantu saya dengan video videonya yang sangat sangat bermanfaat tentang seputar kehamilan...Bismillah semoga bisa dapat giveaway dari produk kazelAamiin...soalnya kualitas dari produk kazel itu bahannya lembut,adem, halus, desainnya bagus2 terus setiap detail produknya sangat sangat diperhatikan oleh kazel...intinya produk kazel itu sudah tidak diragukan lagi soal kualitas dari produk baby dan dewasa nya dan harganya pun terjangkau ngga bikin dompet kering, pokoknya produk kazel baby selalu di hati️...sukses terus buat @jumaliu @jeffkristiawan dan produk @kazel_babywear @jobelwear @zebe_wear @onions_wear IG : @diteyssss
• IG:Chayatulmila20Makasih dokter atas infonya disini dan makasih juga untuk produk kazel,chanel ini sangat membantu saya untuk banyak belajar tentang kehamilan ,seperti makanan yg bergizi bagi ibu hamil dan mitos/fakta lainnya.Tapi saya ingin banget dokter bisa bahas proses kehamilan,apakah pinggul seorang ibu hamil yg kecil tidak bisa melahirkan dengan normal? Apa solusi nya dok @jeffkristiawan tolong dok jawaban dokter sangat membantu saya ..terimakasih
• Nama IG: @esti0511Halloo papi kepo dan dokter.. waah senang papi kepo collab sama jeffkristiawan.. dapat pengetahuan mitos fakta tentang kehamilan.. kalo pas hamil anak pertama saya ga rutin mengkonsumsi kacang hijau rambutnya jadi dikit, hamil anak kedua rutin dan doyan banget sama kacang hijau rambutnya lebat banget.. papi kepo dan dokter bahas seputar KB donk.. maklum saya belum KB.. mau tau KB yang aman biar ga kebobolan.. terimakasih papi kepo dan dokter jeffkristiawan
(diedit) • Ig: @rimarismayanti22Terimakasih papi kepo udh mau collab sama tanyakn dokter,, saya suka konten2 di youtube papi kepo dan tanyakan dokter, bermanfaat sekali karna kbetulan ini kehamilan pertama ku menuju 5 bulan,, jdi saya tau mitos2 diluaran sana yg tdk bnar trhadap mngkonsumsi makanan yg hrusny bolh tetapi mlh tdk boleh,, Meskipun saya blm pernh beli produk2.a dari kazel, tapi saya berharap bisa memenangknnya,, saya liyat di ig juga bgus2 produk ny,lucu2,saya jdi gemes liyt ny,krna ini penglmn kehamiln prtama ku,, semua bermnfaat kontenny, mksh papi kepo dan dokter semoga sukses, dan tmbh semngt lgy bikin konten2.a

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS