THE STORY OF SAGE DENIM and SAGE FOOTWEAR

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "THE STORY OF SAGE DENIM and SAGE FOOTWEAR". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



THE STORY OF SAGE DENIM and SAGE FOOTWEAR



Judul: THE STORY OF SAGE DENIM and SAGE FOOTWEAR
Tanggal:25 Nov 2019
Durasi: 7.28
Like:854
Bit Rate:128 kbps
Hits:28.389 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Ini bukti kalo dr.tirta juga bisa bikin video cinematic yang kualitasnya josss Semoga sage jadi brand denim andalan indo, dan bikin orang luar bisa bingung mau pilih levis / sage
- perbanyak video kayak gini lurrrr, cuci mata banget nontonnya dan sangat menginspirasi
- Luar biasa dokkk gasabar nih pengen pake sepatunya, kemaren udah PO Sage footwear
- Gak sabar nunggu kedatangan sage footwear
-
- Filosofi-nya indonesia banget.. memasyarakatkan produk sage dg harga masuk akal.. g ky produk sebelah.. yg gimik2an kata dr tirta..Salut bang hamzah, putra, Varian.. Ane dah beli sneaker sage indigo uno.. lg nunggu sage x teh botol sosro vol 2.. Stay humble bang, sukses.. kalian dah berupaya memajukan indo&memakmurkan masy indonesia..
- Sage akan lebih perfect klo bikin jaket demin model vintage,cuman masukan
- ditunggu sepatu sage ada di shoes & care semarang dok
- Terbaeq
- Jos
- Keren juga konten dok
- Dok, obatin gua dong.. gua selalu ke racun sama konten lu :(
- terbaikkkk
- keren banget mas... deep ~
- Gokilss dok, btw kapan nih dok pengumuman giveaway sage sama maro dok? Hehhee
- Insfiration... Smg mnjdi brand international
- Mantap
- saya dari malaysia dan seorg denim terawal yg memiliki sage denim ,..quality setanding dunia,...itu yang mampu saya ucapkan
- Sumpah dok aku pengen punya sage all item
- Min, bukain cabang di balikpapan, kaltim min.
- Mantabbb
- Karetnya bertahan lama kayak converse gak tuh
- Yg nyari sage footwear type 1 (black canvas) ukuran 38 bisa hubungin saya yaa, saya ada 1 masih baru dan lengkap belum pernah di pakai, ini dijual lagi karna salah ukuran:)
- SAGE IS THE BEST
- Bikin Prodak Harga 100rb bang
- Soal konflik internal gimana tuh?
- Pesan buat brand lokal.Jangan cuma jual brand tapi gak jual kualitas.
- bener sihhhh.. brand lokal yg seharua nya harga yg menjangkau.. ga kaya yg lainnnn.. nama naik brand malah semakin mahal
- Nice~
- Percaya sama gua nih brand bakal GEDE BANGET
- THE BEST
- Kalo di surabaya belinya dimana
- SAGE
- Nah gini dong menuju silver play button
- Bang hamjah mantap jacketnya klw boleh tau jaket apa bang ??
- Mantappp dok.
- musicnya oscar iki
- Kalo lu upload tiap hari kek gini, bisa ngalahin atta gledek
- @acmesupply_ sneakers original murah :D ikut promosi dr idola :D

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS