TUTORIAL BAKAR SEPATU "POISON STREET"

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "TUTORIAL BAKAR SEPATU "POISON STREET"". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



TUTORIAL BAKAR SEPATU "POISON STREET"



Judul: TUTORIAL BAKAR SEPATU "POISON STREET"
Tanggal:12 Jan 2020
Durasi: 7.47
Like:3,7rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:139.081 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- biar hasilnya bagus di amplas dulu bang hehe.. menutur aku
- The best nih dibanding lokal yg lain, keliatan beda kualitasnya, padahal blm megang
- ANJIRRR DIBIKIN TUTORIAL DONG!
- enak tuh kalo ventela bikin yang bisa dibakar gini, bawahnya pake bahan suede kambingnya yang gabisa kebakar jadi bahan sepatu tetep aman
- sepatu svfootwear keren juga dok.. review
- saran mas e, cara sebenernya di gosok dulu (pake alat yg kasar kaya amplas) baru dibakar. kaya nike stranger things
- Sumpah ini kece banget ngab
- next video :"kembali lagi divlog ke 4 di tahun 2020"giti iji tiris dik
- Salkus Ama keripik Maicih nya dok wkwkwkwk jadi pengen makan maicih
- Masih punya poison artikel vanguard rilis akhir tahun 2018 , buat daily beater masih oke
(diedit) - poison parfum dong nanti aku buat sepatu mereknya escape, eternity, Issey miyaki
- mantap poison akhirnya,agak melabat dr siluet begituan
- anjir keren bangen,dmn yg ready mu gas 1
- Dik crewneck nya merek apa ?
- Muantap tenan.
- Koreknya pakai pa dok?? Mirip zippo tp tranparant?? Apa zippo ngeluarin case yg tranparant??
- Asikk banget nontonin vlognya
- Genjehhhh
(diedit) - auto naik ni pasti sepatunya, kalo direview sama dok,cipeng wkwkw
- it g maaaa!! whouuup, under water squad skrrtt skrtttttr
- Anjir sih ini , bagus banget
- Lagi PO, gasabar nunggu sepatunya dateng!
- Bakar full bang katanya lebih keren
- Review sepatu dari fuseconcept dong mas,sumpah keknya sepatunya kualitasnya ajib
- Yang anti di bakar ga di review juga dok. Wkwkwk
- Dok review sepatu Johnson galaxy pro denim low cut dong
- Nonton orang ngegas, tapi malah ketawagak ada takut-takutnya
- Review sepatu gunung kang
- Dok sepatu HRCN iku spatu lokal ta?
- Hallo dok, mau nanya beli boks sepatunya dmna yaa? Mohon jawab hehe
- Sehari 2x uplod video coba mantap kali dok
- HIDUP PATROBAS MANTAP!!!
- Siram bensin biar cepet
- Wes tak subscribe dokkk! Rajin teross gawe video yoo
- Kalo soal bolong membolong sepatu anak skate ahlinya wkwkwk
- Mantap local shoes
- Bang cipeng review sepatu ortuseight dong kece tuh
- Coba bakar lgs diatas kompor dok
- Bang seingatku tahun 2000an ada sepatu PISON,? sekarang masih ada gak?

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS