UNBOXING HADIAH TAHUN BARU, ALA INFLUENCER

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "UNBOXING HADIAH TAHUN BARU, ALA INFLUENCER". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



UNBOXING HADIAH TAHUN BARU, ALA INFLUENCER



Judul: UNBOXING HADIAH TAHUN BARU, ALA INFLUENCER
Tanggal:17 Jan 2020
Durasi: 9.55
Like:1,5rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:53.638 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- greenday...seumuran kita dok
- Tx bang cipenk, jadi tau merk nah projek, happy new year!!
- Review ap boots dok
- Dok coba review nokha footwear, lokal product juga, follower ig nya setara compass
- Nunggu review arcane boots
- baru beli nah project tapi belum dipake baru nyoba agak sakit mungkin sizenya harus dinaikin satu dari size normal kali yah
- Gas terus dok
(diedit) - 0:11 gw pengen jadi artis! Ngegas 0:42 berikan gw ME TIME!!! kurir kampret pergi! 3:22 mambu,badeg,bacin
- Apik!!!
- Outsolenya Nike Mars Yard
- BANG REVIEW SEPATU JHONSON PLISS!!!!!!
- BANG REVIEW SEPATU JHONSON!!!!!!!!!!!!!
- gua dulu ada brodo yg mirip kayak model sepatu NAH di video ini, dan bener yg dibilang dr.tirta, depannya creasing, retak dan lama2 malah jadi robek retakan itu, makanya pas liat model NAH project yg ini dan gua inget kalo NAH satu grup sama brodo minat gua langsung turun, padahal demen bngt sama yg warna item putihnya.
- mantap banget bang sepatu nya
- Bro dr ada vlog di grebe ga, kayaknya pembahasan nya seru sama bro arif
- Yg lu pakek pas opening sepatu apa bang?
- WAH MANTAP DOKK SAHABAT GUA LU,KEMAREN LAGU ESTETIK NYA BRAIN STEWSEKARANG WAKE ME UP WHEN SEPTEMBER ENDSS
- Masih menunggu Kem footwear...
- Riview gozeal sepatu nya dong yng colour rame
- Setuju kata tirta tentang retak di kulit nya. Gua uda beli yg sama persis. Terima nya outsole uda kotor . Cm menang enteng doank dan warna bagus doank.
- Cocok buat gue ini yang hobi lari
- SEMOGA DI DENGER!!!!
- Jago juga lu dok maen gitar
- Beli stand gitar dok...
- Review homskin scala bang
- Walko dong bang
- Celananya keren, merek apa tuh bang ?
- Kaos nya keren juga beli, di mana bang??
- Jaketnya dijual terpisah?
- HIDUP PATROBASSS MANTAPPPPP
- Kombinasi warnanya keinget sama gatorade wkwkwm
- Hidup NAH Project Mantap!!! Sepatu Jokowi ini..
- belakangan ini dipake terus nih Kem footwear nya, wkwkwk sklian ngiklan ya dok?
- Dok neng RS Sardjito kok okeh e podo nganggo sepatu skechers,opo kerjasama?
- Dok review sepatu Johnson pro yg denim
- Thumbnailnya tak kira air jordan mbah cipeng wkwk
- Dr Tirta nama pabrik Surabaya yang produksi sepatu nah apa namanya?? Yg thanks..
- Dok itu apa dimenit 1:21 diatas box kem? Compass kah?
- review lucky star dok
- Hahayyyyy....angkot riung bandung - dago style...
- Pagi2 udah melek
- Itu td yg masbro pake apakah KemFoot punya kemal???
- Outsol nya mirip Nike Toam Sach Mars Yard 2.0 ?
- Green day x Green hair
- mas, review portblues donk mas..
- Kelemahan sepatu berbahan kulit sintetis, gampang retak. Piero saya aja baru setahun lebih dikit udh retak ngelupas lapisan luarnya
- Kereeeen ccooo
- Yang paham ini seri apa ya?
- Mungkin endorse pak sandiaga unoSetelah bapak nomer 1 di RIEhee....
- Kaga pake tahun ke dua, gw punya baru 1 bulan juga udah creasing hahaha
- Saya kira di thumbnail itu awalnya Nike Dunk Low x Off-White loh, mirip cuyy
- Apakah setiap pembelian sneakers fee jaket g ?
- Mas tir sepatu SEJI dong
- nunggu review kem footwear

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS