UNBOXING PAKET MISTERIUS DARI TEH GELAS

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "UNBOXING PAKET MISTERIUS DARI TEH GELAS". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



UNBOXING PAKET MISTERIUS DARI TEH GELAS



Judul: UNBOXING PAKET MISTERIUS DARI TEH GELAS
Tanggal:23 Jan 2020
Durasi: 16.26
Like:3,9rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:119.020 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Semoga habis ini ada company2 besar yg mengikuti jejak teh gelas,jadi seniman2 indonesia bisa lebih naik lg
- Semoga designer2nya di hire sama ventela..
- Harus ngoleksi nih , (botol) nya buat wadah cupang
- kereeeem bangeeeetttt ....teh gelas memang Mantap ...jadi ngehayal punya sepatu seperti ituu ....
- ini keren sih, tapi ga akan bisa punya sepatunya, jadi botolnya aja :(
- Gila gw yg nonton aja ikut seneng, keren bgt!!
(diedit) - sebenernya aqua udah duluan kok doc, ada artwork temen saya di pakai, dan beberapa seniman lain, kemasaan botol persis seperti itu, tapi ya gitu dari aquanya ga blowup kalau dia pake seniman ini itu ke media
- Keren parah sih gilee
- Keren abis dok
- Kaosnya mantap cuyy
- Ini mantap banget sih 12 seniman dengan karakteristik yang sangat unik dan berbeda keren bgt...mau koleksi botol nya ah...btw kok di kotaku belum nyampe yah dok.
- Lama2 sepokat bisa jadi platform promosi semua produk, udah kek banner baliho tapi dalem bentuk sepokat
- Di selasela video terlihat jelas tato YNWA nya dok wkwk gokil
- Lagi nungguin kodachi X Cipeng
- Wow dr. Tirta memang hebat .... ayo gemuruhkan cinta produk dalam Negri dok
- Kerenn gila
- Doc review sepatu lokal Jogja donk absolute 308
- dibawa ke semarang besok ya, mau lihat, bagus banget masyaa allah
- Gila keren anying
- Gokillll localpride menggema di 2020
- Mantap iannocent sama elfandiary panutan
- Kelebihan cipeng. Selalu menghargai karya org lain mantul
- Dok kalo bisa ngumpulin 12 nya dapat sepatu dong wkwk
- Anggur OT nya udah collabs sama Mr.S custom bikin sepatu juga dok
- keren dok
- Sehat Pak Dokter, kerennn
- Pak dok, sneakers "kemfootwear" yang lu pakek dok udah rilis belom yak? Mantep juga diliat itu
- Ini ada 12 seniman. Nanti kalau udah kelar 12 yg dapet sneakersnya, collabs semua
- Klo beli item coolabs ini dimn yaah....keren bgt buat koleksi n menghargai hasil karya seniman art indonesia
- Saya sebagai karyawan di teh gelas ikut bangga juga bang.
- Mungkin compass, lebih cakep karena sama lokal, ketemu lokal makin jooss
- Ganteng bgt sih parah,, berani bgt teh gelas, salut teh gelas
- Rasa apa anggur..... Me: ngakak njay wkwk
- 10/10 keren banget Dr. Tirta - 2020
- seniman Indonesia hebat2 bro
- Lharrrr.. keren parah, custom nya mantullll

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS