USIA KEHAMILAN 15 DAN 16 MINGGU (eps 6) - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "USIA KEHAMILAN 15 DAN 16 MINGGU (eps 6) - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



USIA KEHAMILAN 15 DAN 16 MINGGU (eps 6) - TANYAKAN DOKTER



Judul: USIA KEHAMILAN 15 DAN 16 MINGGU (eps 6) - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:11 Sep 2020
Durasi: 10.25
Like:6,8 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:384.346 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Terimakasih dok penjelasan dari dokter sangat bermanfaat . Selama ini suka parno sendiri, takut karena kehamilan pertama , tapi konten" info dan penjelasan dokter berkenaan kehamilan ini sangat membantu ️️
• Masyaallah aku hamil 15minggu bener2 ngerasain lucunya gerakan walaupun kecil terasa kayak gimana gitu.. seneng banget ya allah.. semoga calon dedek bayi yg saya kandung sehat2 normal sempurna, dan lancar sampai lahiran. Gasabar nunggu lahiran.
• Hamil 16 week HPL mei 2021 Masya Allah semoga sehat” terus janinnya dan ibu nya dan ga kekurangan satu pun
• Alhamdulillah, dedenya udah ketahuan jenis kelaminnya kemarin. Pas 16 minggu. Penantian 8 tahun akhirnya dikasih putra. Semoga menjadi anak yang sholeh bisa nemenin Daddynya sholat di masjid . Semoga yang belum dikasih segera diberikan kemudahan, dan yang hamil ibu dan bayi sehat selalu. Aamiin
• Alhamdulillah hamil 15mnggu .dan Alhamdulillah jga udh ngrsain kedutan kecil. masyaallah. smoga ibu² dsni yg sdang hamil di brikan ksehatan dn kemudahan saat persalinan
• Alhamdulillah udah 15 Minggu, kemarin USG si Dede sehat banget kata dokternya. Baru juga bisa dengar detak jantungnya lebih jelas jadi terharu
• Penjelasannya selalu detail. Penggunaan bahasanya sangat mudah dimengerti. Terimakasih dok.. Sukses terus, berkah chanel youtube nya yah..
• Saya hamil 15minggu dan sudah keliatan jenis kelaminnya. Alhamdulillah. Semoga para ibu disini yg sedang hamil selalu dalam keadaan sehat dan lancar persalinannya. Aamiin
• 15 weeks menuju 16 weeks dan perut masih rata sehat terus ibu hamil di seluruh dunia
• HPL bulan Maret 2021 ... Semoga bunda semua dilancarkan dan dipermudah sampai persalinan nanti Aamiin
• Alhamdulillah sedang hamil 15 Minggu, semoga aku & bayiku lahir dengan sehat & selamat
• sy lagi hamil 15 minggu dok ... smoga selalu sehat smpai lahiran..sblumnya sy sudah 3 kali keguguran..dan smoga kehamilan ini selamat dan sehat rohani jamani...minta doanya ya teman"
(diedit) • Saya suka bangets dengan dokter yg ini nih,,,sllu memberi penjelasan disetiap bbrpa minggu kedepan...trimakasih dokter
• Terima kasih dokter, usia kehamilan sy 15mngg penjelasan dokter sangan membantu sekali...sehat terus ya dok
• . Hamil 16 week HPL Juni thn 2021, Masya Allah semoga sehat slalu bagi ibu2 yg lagi Hamil, dan smoga yg blum hamil di segarakan bisa hamil, Amin Ya Allah
• Alhmdulillah makasih dok, bermanfaat sekali kontennya, penjelasna nya jugaa mudah d mengerti.. Jadi bertambah nih ilmu nya
• Alhamdulilah dok...aq hamil 14 Minggu anak ke 4 semoga debay sehat dan di beri kelancaran
• Usia kehamilan saya 16minggu, kemarin terasa gerakan d perut langsung seneng bngt dong, eh ternyata mau buang angin Alhamdulillah semuanya sesuai yg d sebutkan dokter, semoga janinku tumbuh & berkembang dengan baik yah dok
• Sudah masuk 15 minggu semoga selalu sehat dede dan momynya mohon doanya ya temen2

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS