USIA KEHAMILAN 17 DAN 18 MINGGU (eps 7) - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "USIA KEHAMILAN 17 DAN 18 MINGGU (eps 7) - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



USIA KEHAMILAN 17 DAN 18 MINGGU (eps 7) - TANYAKAN DOKTER



Judul: USIA KEHAMILAN 17 DAN 18 MINGGU (eps 7) - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:20 Sep 2020
Durasi: 11.45
Like:5,7 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:355.487 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) • waahh pas bgt dok, kebetulan kehamilanku masuk 17 minggu ️ setelah thn lalu keuguguran, alhamdulillah diberi amanah lagi.. semoga janin sehat dan sempurna sampai lahir nanti ️
• Pas bgt pembahasannya, dan jelas bgt, terimakasih ya dok, ini pengetahuan yang sangaaaaat membantu, smga dokter sll sehat.. Amin
• Tiap masuk 1 minggu baru, aku selalu nonton video dokter ini. Seolah olah liat dede bayi lagi ngapain, karna dokternya jelasin nya detail bgt dan bikin tenang jadi ga panik.Thanks dok..
• Pas bgt usia kehamilan ku 17w dan ngrasain semua apa yg dokter sebutin td, jd tau apa yg mesti di lakuin .thx dokter Jeff
• HPL Juli 2021 semoga selalu diper lancar selalu.. Usia kehamilan ku 17minggu 1 hari semoga calon debay sehat sehat terus , lancar juga buat bunda bunda yg lagi hamil aamiin ya robbalalamiin
• Alhamdulilah Dok saya sudah hamil 19 Minggu dan semuanya yang dokter katakan sedang saya rasakan sangat membahagiakan
• Semoga kami ,janin kami ,diberi kesehatan, kekuatan, kelancaran, keselamatan ,umur yg panjang manfaat barokah ya Alloh .. aminnnnnnn
• Alhamdulillah usia kandunganqu 18 minggu, semoga sehat ibu dan bayinya ... Amiin ...
• Terimakasih dokter slalu smngat memberi tau,,,soal kehamilan stiap bbrpa minggu kedepan.Sangat bermanfaat sekali dokter.smga selalu sehat trs ya dokter
• Pantesan minggu lalu masuk 17wk, kedua tangan jd kram dan ngilu smpe gak bisa tidur, akhirnya periksa ke dokter dan dikasih vitamin kalsium.. Pas USG jg, alhamdullilah bayinya sehat
• Alhamdulillah sy bru masuk 17weeks smoga tidak ada kekurangan satupun dari anakku dan smpurna fisik dan ahlak2nya jadi anak yg soleh dan soleha smoga calon annku shat slalu hpl 3juli2021 bund doakan ya aamiin ya allah ya robbal alamin
(diedit) • Alhamdulillah usia kandungan sya masuk 17 minggu, HPL September.Mohon Doakan anak sya sehat dan perkembangan dng baik tanpa kekurangan suatu apapun Aamiin
• Terimakasih banyak videonya Dok sangat bermanfaat
• Wahh pas banget aku hamil 18week bayi sudah mulai gerak2 teruss. Seneng deh ! Smoga sehat slalu kuat sampe nanti melahirkan lancar aamiin
• Pas banget dok saya hamil usia 17 minggu berat janin 180gr kayaknya kelebihan dikit ya dok dan alhamdulillah janinya sehat, terimakasih juga dok sudah di jelaskan masalah minum kalsium karna sebelumnya minum kalsium cuman 500mg tapi kemaren kok dosisnya 1000mg wkwkwk akhirnya tau jawabanya
• HPL Mei 2021, semoga janin dan moms sehat selalu Aamiin
• Dri kehamilan pertama sampe kehamilan kedua suka bnget mendengar penjelasan ny dr.jefry....mksih dok
• Sngat bermanfaat doc,sy hamil 17 minggu tp nafsu makan buruk dan sering pusing,kedutanpun jarang sekali,sukses dok salam dr malaysia
• Alhamdulillah sudah usia baby nya masuk 17minggu .semoga sehat sampai proses persalinan .
• Thank you dok ,, semua yang dibahas disini sama persis apa yang saya rasakan di usia 17 dan 18 w
• Sama semua sama yg dikatakan pak dokter. Sangat membantu pak dokter..
• HPL 14 juni, semoga baby nya sehat, lancar sampai lahiran nanti, aamiin..
• Puji Tuhan usia kehamilanku sekarang 17 minggu baby kembar,HPL April 2021 Semoga semua berjalan lancar..Makasih Dokter Jeff sy suka sekali nontn videonya...GBU
• Saya usia hamil sekitar 17 weeks, dok. Sudah seminggu ini saya mengalami jantung berdebar kencang, padahal saya tdk ada riwayat penyakit jantung, ataupun minum kopi. Itu hal yg wajar ga yaa saat hamil, dok? Mohon pencerahannya
(diedit) • Hpl saya bulan mei 2021. Terima kasih dokter saya sering ikutin perkembgan janinya setiap minggu. Semoga beby dan moms sehat smpe lahiran
• 18 weeks, HPL april dan senengnya sikecil udah aktif bgt gerak truss️
• Seneng bahasanya per 2 minggub kehamilan, jadi kita bisa tau detil, Thanks Dok Sehat selalu..
(diedit) • Pas bgt Dokter ..saya lg hamil 17 minggu ..semoga diberi kesehatan selalu dan diberi kelancaran sampai persalinan nantii .. Aminn Ya Allah ... auto subrek like ... bgtu liat chanel inii ...
• Istri sy jln 18 week, alhamdulillah bayinya aktif tp d siang smpai sore hari paling sering, salam sejahtera untuk penggemar setia dokter jef, sukses sll untuk dokter
(diedit) • HPL februari,semoga janinku sehat selaluBener banget,kalau malem suka gerak jadi kebangun tidurnya..dan semua yg dijelaskan lagi di alamin,tapi masih mual muntah
• puji Tuhan hampir 15 minggu,anugerah Tuhan Yesus bisa sehat2 lancar dalam kehamilan,moga2 lancar terus smp persalinan dd.ibu sehat sempurna hpl 30mei.
• Dok minta saran dong agar janin yang lemah bisa kuat dan aktif, terimakasih sebelumnya
• Senang aku lihat konten ya dokter. Semua keinginan tahuanku terjawab disini. Terimakasih dokter GBU
• Hallo dok, usia kehamilan saya 31 minggu, bidan bilang kepala janin udah masuk panggul. Apakah ini wajar dan bisa lahiran normal sesuai waktunya? Kira2 hal apa saja yg harus dihindari agar tidak lahir prematur?
• 16-17minggu,,minta doanya bunda" smua,,smoga janin yg aku kandung sehat,,panjang umur,,sempura tdk kurang satu apapun....hpl 25-06-2021
• Alhamdulilah. Usia kandunganku udah jalan 17 minggu,smga dbri keshtan,kelancaran sampai masa persalinan
(diedit) • Bener banget dok Yg saya rasakan sprti Yg dibilang dokter usia kandungan sy minggu ini pas 17 minggu.. Terimakasi tips nya dok ditunggu video selanjutnya..
• Hpl april 2021 , bismillah semoga babyku sehat dan lengkap aminn yaAllah
• HPL 11 November 2021 semoga diberi kelancaran dan kesehatan sampai lahiran dan seterusnya , dan bayinya soleh/soleha sehat cerdas normal lengkap sehat lahir batin , aminn

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS