USIA KEHAMILAN 19-20 MINGGU (eps 8) - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "USIA KEHAMILAN 19-20 MINGGU (eps 8) - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



USIA KEHAMILAN 19-20 MINGGU (eps 8) - TANYAKAN DOKTER



Judul: USIA KEHAMILAN 19-20 MINGGU (eps 8) - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:7 Okt 2020
Durasi: 10.27
Like:7,7 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:436.683 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Alhamdulillah lagi hamil 22 minggu dok. Semoga ibu2 hamil disini slalu diberi kesehatan dan juga kelancaran dalam lahiran nanti Aamiiin
• Hpl Agustus 2021 ..semoga debay sehat" terus...dan semoga dikasih anak cew...soalnya ud pnya 4anak cow...minta doanya ya para mom"
• Yang sering bolak balik kamar mandi/buang air kecil merapat...
• 19 minggu, doain ya bunda smga aku dan anakku sehat sllu sampai lahiran, lengkap semuanya. Aamiin. Dan smga bunda2 yg sdg hamil pun senantiasa Allah jaga kehamilannya. Aamiin
• HPL istri Juni saling mendoakan ya Bumil dan Pakmil semoga kelak anak kita lahir normal di kandungam pertumbuhannya optimal. Jadi anak sehat dan solekh aamiin
• Lagi hamil 20 Minggu ,, masyaallah sudah gerak terus,,semoga para ibu hamil sehat smpe lahiran,dan yg blum hamil semoga di segerakan amin
• Semenjak hamil selalu nonton vlog dr ini. Sangat memotivasi dan bikin tenang bumil yg lagi banyak keluhan
• ga terasa udah di minggu 20 , sehat terus buat semuanyaaa
• Genap uk 20 minggu alhamdulillah,semoga sehat dan lncar smpai lahiran,terima kasih dok sngat bermanfaat sekali,sukses dan sehat selalu
• Saya sekarang hamil 20 minggu dok. Saya rasain semua apa yg dibilang dokter Alhamdulillah keluhan yg saya rasakan normal. Besok mau usg, semoga babynya bisa diajak kerjasama. Biar ga penasaran jenis kelaminnya
(diedit) • HPL juli 2021Semoga bumil dan janin selalu sehat, berkembang dengan baik Lahiran normal sehat dan selamat dua duanya Aamiin
(diedit) • Masya Allah lucu nya..usia kandungan ku juga sudah 5 bulan pas hpl april nanti 2021 smoga di beri klancaran aku dan bayiku sehat..dan smoga ibu" yg sedang mengandung juga sama" di beri kesehatan dan kelncaran
• Dok, i love u.. Informasinya selalu & sangat bermanfaat...Alhamdulillah kehamilanku hari ini masuk 22 minggu.. sudah terasa ada gerakan dari si bayi.. masya allah... Semoga aku dan ibu hamil lainnya selalu sehat & diberi kelancaran oleh Allah sampai lahiran & membesarkan anak kami ️ semoga lahir dengan sempurna, normal, tanpa kurang suatu apapun.. Aamiin Ya Rabbal alamiin ️
• Alhamdulillah udah 19 Minggu, si adek aktif banget kalau malam hari suka bikin kaget tiba2 kayak suka nendang atau ninju perut hehe. InsyaAllah HPL nya bulan April
• Alhamdulillah dok, saya hamil uda masuk 22 minggu...semoga bunda2 yg lagi hamil dlm keadaan sehat aamiin...perut saya jg dok uda mulai gatal2 minggu ini
(diedit) • Alhamdulillah udh 20 minggu.makin aktif,gakda keluhan sama sekali.makin glow up.wkwkwk.diajakin kakak nya ngobrol bsa bales gerakan..makin gemesss
(diedit) • Besok aku genap 20 minggu. Yeay Puji Tuhan genap 5 bulan. Thanks God.Besok USG juga. Pengen lihat baby nya Semoga kita yg hamil diberikan kesehatan dan kekuatan sampai melahirkan ya bun. Baby kita juga sehat sempurna. Aminnn
(diedit) • Pas banget tiap eps, skrg lebih aktif bnget, apa lg klo mlm,Semoga saya dan bunda2 semua selalu di beri kesehatan sama calon debay nya, sehat sampai lahir, lahir sehat selamat, dan lengkap., Aamiinn
• Semoga semua Ibu hamil disini sehat-sehat selalu ya. Lancar dan selamat sampai lahiran. Salam dari Busui yang baru lahiran 16 hari. Ini channel pembimbing saya selama hamil.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS