USIA KEHAMILAN 6-7 MINGGU (eps 2) - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "USIA KEHAMILAN 6-7 MINGGU (eps 2) - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



USIA KEHAMILAN 6-7 MINGGU (eps 2) - TANYAKAN DOKTER



Judul: USIA KEHAMILAN 6-7 MINGGU (eps 2) - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:30 Jul 2020
Durasi: 5.58
Like:11 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:772.296 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) • alhamdulillah hamil 7-8minggu ,smoga janinku sehat sampe lahiran nanti Aamiin Ya Allahminta doanya bumil2 cantik
• alhamdulillah usia kandugan 6minggu setelah penantian 10tahun semoga tumbuh kembang dengan baik ya nak... amin
• Aku hamil 4 minggu, penantian 5 tahun, doakan yah semoga janinku sehat selalu, begitu juga dengan bunda2 yg sedang mangandung lainnya
• Bismillah semoga janinku bisa berkembang dgn sehat dan sempurna... Amin
• Saya hamil usia 7 weeks tapi kemaren di usg jantung negtif, trus dokter bilang disuruh nunggu 1 minggu lagi. Doakan semoga janinku selamat yaa.. Kita pasrahkan semua sama Allah. Semoga minggu slnjutnya janinku sehat. Semangatt untuk para bumil
• Alhamdulillah aku hamil anak yg pertama,semoga sehat selalu, sempurna tiada cacat, kuat,lancar sampai persalinan dan kelak jadi anak yg membanggakan dan punya iman yg kuat..jadi anak Sholeh/Sholeha amin
• Trimakasih dok ternyata ini normal. Sedang mengalami ini. Masya Allah dinikmati. Semangat bumil2 diluar sana. Sehat selalu sampai persalinan ya buibuu ammiin ️
• Alhamdulillah hamil 6 minggu,sudah terasa mual luar biasa,mood naik turun,makan makanan bergizi tetep lanjut.meskipun sedikit harus dipaksain karna rasa mual melihat makanan2.sehat2 ya bumil semua
• Semoga sehat terus para ibu hamil heheMakasih infonya dok
• Aku uda trimester 3 akhir, dan info yang pak dokter berikan sesuai dengan kondisi kehamilan aku saat itu. Terus berbagi info yang bermanfaat bagi ibu hamil ya dok. Sukses terus channel nya
• Alhamdulillah sekarang usia kandungan ku 6 minggu, Masya Allah mual , pusing, dan gampang lemas, aunty dan uncle doakan adek sehat selalu yaaa️
• Alhamdulillah sekarang sudah 7 minggu. Semangat buat bumil dan yg sedang promil . Sehat sehat buat semua
(diedit) • MasyaAllah nikmatnya di usia 6 mg ini, mudah2an sehat slalu semngat bunda2 semua... Terimakasih dokter sangat bermanfaat bgt
• Janinku sudah 7 minggu, tp dari awal sampai sekarang belum ngerasain mual muntah. Makan jg apapun masuk, doyan. Paling kalo habis makan rasa kembung aja itu juga kadang. Yg terasa paling kaki berasa gampang lelah, berat, karena aku masih kerja. Apapun yg kita alami, tiap orang mungkin beda2. Semoga kita semua sehat2, janin kita juga sehat terus. Aamiin yaa robbalalamiin
• Alhamdulillah ini kehamilanku yg ke 2,setelah 7thn kosong.Sekarang sudah 6minggu,semoga sehat terus janinku Aamiin.. Sehat trs ya semua bumil di dunia
• Makasih dok pelajarannya.. saya lagi harap2 cemas nunggu kehamilan lagi setelah 4 bulan lalu keguguran.. Btw, untuk dukung channel ini siapapun yg baca komentar saya. Iklannya jangan di lewati/skip yaaaaaaKarna channel ini bermanfaat
• Bener bangett kepala suka tbtb berar.. dan kadang suka tbtb perut keram , payudara sakit juga alhamdulillahh bener bener luar biasaa di nikmati .. sehat sehat terus yaa bumilll smuaa
• Saya suka sama dokter selalu memberikan penjelasan yg mudah tdk bertele², setiap penjelasan dokter sangat mudah difahamiSehat terus buat dokter
• Alhamdulillah saya hamil anak kedua usia 6minggu.. Semoga tetap sehat dan tumbuh berkembang dengan baik. Amin ya allah

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS