USIA KEHAMILAN 8-9 MINGGU (eps 3) - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "USIA KEHAMILAN 8-9 MINGGU (eps 3) - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



USIA KEHAMILAN 8-9 MINGGU (eps 3) - TANYAKAN DOKTER



Judul: USIA KEHAMILAN 8-9 MINGGU (eps 3) - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:1 Agu 2020
Durasi: 9.18
Like:11 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:697.969 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Terimakasih dok penjelasannya rinci banget. Puji Tuhan saat ini kandungan saya sudah masuk ke 8 Minggu. Semangat buat ibu-ibu yang sedang berjuang di masa2 awal kehamilan juga karna emang mabuknya luar biasa
• Alhamdulillah td siang usg. Udah masuk 9 minggu. Dtak jantungnya udh terdengar dn sehat. Ukuran janin 2.59cm. Smoga anaku lahir kedunia ini dgn keadaan yg sehat dn selamat aamiinYg masih berjuang unuk dua garis jgn patah semangat dn jgn lupa sllu brusaha dan berdoa kepada allah SWT
• Alhamdullilah masuk 8 minggu kehamilan semoga bunda² yang sedang hamil sehat dalam lindungan Allah swt ammin yang belum hamil semoga Allah permudah agar cepat hamil
• Dokter paling humble sehat terusss dok apa yang dr sampaikan sangat bermanfaat
• Selamat yg sudah berhasil...doa kan kami yg msh berjuang
(diedit) • Alhamdulillah setelah 1th lebih di kasih amanah dan udh 8minggu, semoga sehat selalu ya dek , buat bunda yg lg hamil semoga sehat selalu, dan buat yg masih berusaha semoga segera di beri amanah aamiin
(diedit) • Dari pada malming keluar di masa pandemi mending dengerin info bermanfaat dari pak dokter, jadi kedepan bisa kita share jg ke org lain yang membutuhkan info kehamilan. Terima kasih pak dokter, sehat selalu
• Semoga bayi kita bisa lahir tanpa kekurangan satu apa pun. Amiinn
• trimahkasih dok, sehat selalu ya dok. buat2 ibu2 yg lagi hamil semoga selalu sehat walapiat, ibu dan baby sehat, selamat sempurna sampai melahirkan, semoga Allah selalu bersama kita semua, ibu2 yg masih berjuang jgn patah semangat, selalu berusaha dan berdoa semoga cepat di karuniakan Anak yg Sholeh Sholeha.aamiin
(diedit) • Penantian saya 7 tahun akhirnya di kabulkan Allah SWT, subhanallah seneng banget dan ga tergantikan dengan yang lain saat ini usia kandungan 9 minggu 3 hari usg usia kehamilan 8w2h dedeknya udah ada di dalam rahim, detak jantung udah terdengar kaya musik ngebeat...sehat kata dokternya , minta doa nya ya untuk calon anak ku semoga sehat sampai lahiran, Semangat selalu untuk calon mooms yang sedang berjuang menanti buah hati jangan patah semangat, berusaha dan berdoa. Allah ga tidur, Allah pasti menjabah doa2 kita. Aamiin
• Alhamdulillah sudah memasuki Minggu ke 5 kehamilan semoga untuk yg sedang hamil diberi kesehatan ibu dan bayinya dan untuk yg belum semoga disegerakan
• Usai keguguran,Alhamdulillah hanya nunggu waktu sebulan udh dikasi kepercayaan lg nikmat bgt rasa mual asupan mkn berkurang,pusing,lemes !! Sungguh nikmat, usia kandungan 8weeks 2hri semoga bunda" yg lain nya sll diberi kesehatan dua" nya sing gampang lahirannya
• Alhamdulillah sudah memasuki 8 minggu, dari awal hamil alhamdulillah doyan makan kali lipat dari biasanya. Mual biasa & jarang tdk sampai mabok. Doain ya Moms Semoga sehat selalu aq dan calon debay qu. Sampai hari Hnya di beri kesehatan,kelancaran, kemudahan dlm proses melahirkan dan semoga Moms yg lagi hamil pun jg begitu. Yg msh berjuang semoga di segerakan di karuniakan anak yg sholeh & sholeha. Aamiin
(diedit) • Saya lagi hamil 8 minggu. Alhamdulillah dede baik bunda gak terlalu mual. Semoga dede sehat terus berkembang dengan baik sempurna.. Amin ya rob
• Kak dokter Tolong aktifkan subtitle bahasa indonesia karena saya Tuli ingin nonton. Terima kasih sebelumnya️
• Slmat berjuang buat ibu²,saya hamil 9 mnggu .smoga kita sllu di beri ksehatan yah
• Selamat ya yg sudah berhasil dpt tiket garis dua, saya juga lg berjuang dpt in garis dua lg setelah keguguran awal Oktober kemarin. Mohon doanya ya bunda2 semua, semoga doa qt semua terkabul
• Baru usg, ternyata masuk 9 week.Detak jantung sdh terdengar, janin ukuran 2.17 cm, keadaan janin sehat. MasyaAllah kebesaran dan kemulian Allah SWT, pdhl mabok berat, luar biasa parah, tp Allah jaga dgn baik janin saya, Alhamdulillah ya Allah..terharu dgn keluarbiasaan Allah yg maha besar..
• Alhamdulillah semua tanda2 hamil umur 9 minggu ini persis banget sm apa yg saya alami, pinggang jd nyeri, perut bawah mulai lebih keras dr sebelumnya tp saya malah jadi keluar jerawat dok
• Alhamdulillah masuk 8 Minggu.. smoga selalu sehat terus... untuk pejuang garis 2 semoga Allah segera memberikan amanah nyaa..
• Makasih dok pelajarannya.. saya lagi harap2 cemas nunggu kehamilan lagi setelah 4 bulan lalu keguguran.. Btw, untuk dukung channel ini siapapun yg baca komentar saya. Iklannya jangan di lewati/skip yaaaaaaKarna channel ini bermanfaat
• Kemarin USG di 6 week masih kantong aja, mudah mudahan Minggu depan usg udah keliatan janinnya. Aamiin. Mudah mudahan semua ibu yg sedang hamil bisa dilancarkan sampe kelahiran aamiin Dede bayi sehat, ibu juga sehat ya Allah..
• Terimakasih infonya dok..saya lagi hamil 9minggu setelah 9 tahun menikah,semoga kehamilan saya ini lancar,sehat bayi dan ibunya Aamiin..
• Terimakasih banyak ilmunya pak, sehat2 bpk & keluarga
• Alhamdulillah saya sdh mau masuk kehamilan 10 mingguAnak pertama penantian 1 thun 9 bln. Semoga shat sampai lahiran nanti
• Alhamdulillah saya sedang hamil 8 minggu...masih mual dan pusing, dan sedikit susah makan...Terimakasih dok infonya. kemarin usg tapi harus transvaginal, semoga sehat2 ibu dan bayinya ya dok...
• Sangat bermanfaat sekali dokter terimakasih ,,saya sdg hamil anak ke dua saya stelah 5thn kosong .skrg baru hamil 9minggu ..semangat doker memberikan edukasinya biar bumil2 bsa lebih tau lg
• Penjelasannya bener2 detil, Dok. Makasih ilmunya.
• Saya menunggu 13 thun Dan alhamdulilah saat ini Hamil 8 minggi smoga sehat2 sampai Dede hadir di tengah2 kami
• Alhamdulillah info" nya sangat bermanfaat dok smoga ilmu" yg dokter bagikan ini menjadi pahala yg luar biasa ya dok amiiin doakan saya juga smoga saya & janin saya slalu di berikan ksehatan & kekuatan lancar sampai lahiran nanti amiiiin
• Alhamdulillah usia kandungan ku 8/9 Minggu sehat trs ea bu
• Alhmdulilah skrng saya lagi hamil 8mingguLagi mabok2nya,di isi mkn mual klo gk mkn terasa lper,, aplgi minum air putih mkin mual.Semoga saya dan bunda2 lainnya yg sedang hamil sllu d brikan kesehatan aamiinTrims dok pnjelasannya sngt bermanfaat,
• Trima kasih infonya dok,Alhamdulillah hari ini pas 9 Minggu,Masya allha mabok susah makan,pusing,sering mual,dinikmati aja
• alhamdulillah hamil 8minggu smoga selalu sehat sampe lahiran ,doain ya bumil2 yg sama2 menantikan buah hati smoga lancar sampe hari H persalinan dan sehat selalu pokonyaaaa
• Alhamdulilah hamil 9 minggu mudah" sehat janin nyah sampe lahiran nanti amiinn
• Terima kasih dok penjelasannya,semoga dokter selalu sehat.amin
• Alhamdulillah saya lagi hamil 8minggu 4hri,sehat trus y d,,semoga para mom yg sedang hamil sellu diberi kesehatan sampai hari persalinan dan mom yg blum diberi garis dua,segera mendapatkan,Amin
• Alhamdulillah kandungan ku sudah masuk usia 8 minggu.. Dan mulai bisa makan nasi, sebelumnya ga bisa masuk makanan sama sekali sampai stress takut si baby kekurangan nutrisi.
• Terimakasih ilmunya dokter, sangat bermanfaat

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS