AKTIVITAS JANIN DALAM 24 JAM - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "AKTIVITAS JANIN DALAM 24 JAM - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



AKTIVITAS JANIN DALAM 24 JAM - TANYAKAN DOKTER



Judul: AKTIVITAS JANIN DALAM 24 JAM - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:13 Sep 2021
Durasi: 11.34
Like:1,1 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:43.943 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• selalu demen sama channel nya dokter jeffry, dari awal kehamilan dari A-Z pembahasan ada semuaa dong disini, penjelasan enak didenger dokter jeffry ini ramah banget yaa terimakasih ya dok sukses terus untuk channel nya, sangat mengedukasi buat bumil yg awam sperti saya hpl desember udah main karate an nih si baby didalem semoga para bumil sehat semuanya yaa lancar sampai persalinan ️
• Hamil anak pertama setelah 3tahun penantian..hpl januari,doakan lancar ya moms..Btw suka banget dengar penjelasan dari dokter ini,suka semua pejelasannya mudah dipahami
• Terima kasih kontennya selalu bagusss! Kalau boleh, request pembahasan ttg keguguran berulang, dong, dok :) Semoga sehat selalu dokter dan tim Tanyakan Dokter! :)
• Hpl Desember, mlm ibunya tdr dedenya aktif bgt, sehat2 mom semua,️
• HPL pertengahan November . Anak pertama penantian 3th. Bismillah.. semoga persalinannya lancar. Bayi dan ibunya sehat tanpa ada kurang 1 apapun. Dan buat ibu" lainnya semoga kita sehat" terus ya dan dedk bayinya. aamiin..
• HPL bulan depan, tapi janin aktif nya banget ,, gak pernah berkurang
• Hpl bulan 10-11 awl .smoga bayi ku sehat sehat aja .dan juga bisa lahiran normal .aminnn
• masyaallah lucu banget g sabar hr jumat mau usg...utk liat pertama kali detunnya. smoga sehat selalu tanpa kurang suatu apapun aamiin
• Hpl awal desember, dedeknya masya allah aktif bgt saat mlm sampe pagi
• Semangat ya bunda2 semua ... Hpl akhir bulan ini Sept 2021 ... semoga kita smua beri kesehatan kelancaran dan kemudahan aamiin
• HPL akhir desember ,bismillah para bumil lancar persalinan nya sehat2
• Mohon keikhlasan doanya ya Bun, saya hpl tanggal 18-20 September bulan ini. Semoga diberikan kelancaran sama Alloh
• Hpl November Alhamdulillah debaynya aktif banget ... Tiap malem kebangun terus bolak balik WC ajja sama sering banget debaynya nendang2 malem ️
• Channel yg ditunggu-tunggu, penjelasannya menarik, gampang banget dipahami, nyimaknya juga ga bosen. Makasih dok...
• Makasi dok, jadi tenang dan paham, pantes gerakannya lebih aktif usia 5-7 bulan, sekarang sudah agak berkurang
• Semoga janinku kuat tumbuh berkembang tanpa kurang 1 apapun Aamiin lancar semuanya kehamilan kedua karena pernah keguguran agak worry
• Gk ada dokter yg lain menyenangkan slain dokter iniStuju gk ibu²
• Hpl awal maret, semoga bunda semua yang sedang mengandung diberi kesehatan ibu sama debay nya lancar sampe lahiran...Aamiin ya allah
• Cara penyampaian nya selalu jelas ️
• Hpl bulan februari semoga di lancarkan dan semoga melahirkan dengn sempurna tdak ada kekurangan apapun Aamiinsemngat jga buat bunda2 yg lainnya ya semoga sehat slalu
• setelah dua kali keguguran.akhirnya di berikepercayaan lagi sama allah. hpl awal februari semoga kamiberdua sehat terus..bunda2
• Hpl tgl 24 Oktober baby ku aktif dan gerak2 terus,,smoga dedek bayi sehat sampai lahiran Amin
• HPL bulan Januari .. Semoga ibunya sehat ,bayi juga sehat tidak kurang satu apapun ,semoga persalinannya lancar ,sehat sehat ya para bumil dan yang belum dikasih kepercayaan semoga segera dikasih kepercayaan
• Selama hamil aku ngikutin vidio pak dokter tpi skrg alhamdulillah udh lahiran normal wlw usia 41thn mksh pak dokter atas ilmu nya selama sy hamil
• Hpl awal November,semoga bayi ku selalu sehat dan lahiran lancar ️
• Bismillah bunda ..Saling mendoakan Saya HPL 30 NovemberSemoga diberikan rezeki yang lancar.Lancar persalinannyaSehat selamat buat bunda dan bayinya..Bayinya lahir sehat sempurna tanpa ada kekurangan fisik satupun..aamiin ya allah
• Kalo baby ku kalo di ajak naik motor aktif banget gerakannya, apalagi kalo denger geluduk .
(diedit) • HPL awal Januari 2022Alhamdulillah Penantian selama 3tahun akhirnya di beri kepercayaan...Smoga bayiku sehat slalu.. aamiin
• Bunn doain aku yaaa aku HPL Bulan November Akhir, semoga aku dan bayi ku sehat" dan segala proses nya di lancarkan aminnnnnn TYM
• HPL February 2022, semogaa sehat debay dan bundanyaa, tidak ada satu pun yg kurang dari dirinya dan dipermudah persalinannya amin yaAllah
• HPL pertengahan Oktober 35week gerakan dedek mulai berkurang tpi Alhamdulillah nya masih ada gerakan semoga sehat selalu dan dilancarkan persalinan nya nti ️ aamiin aamiin ya rabbal alamin
• Alhamdulilah bulan depan masuk 4 bln smoga bayi ku sehat2 dlm perut y allah
• Hpl januari 2022 semoga ibu ibu hamil semua sehat dan lancar persalinan debaynya lahir dan normal sempurna
• HPL Januari kiranya Tuhan slalu melindungi aku juga debay ku hingga tibanya waktu utk bertemu. dilancarkan juga saat persalinan Tuhan yesus memberkati kita y moms
• Sehat2 kita ya nak, inshaAllah desember nantik kita ketemu ya ️
• Tolong doa tulus ihklas bunda2 disini,,semoga impianku menjadi mama benar2 terjadi..Amin ya Allah,,janinku tumbuh dgn sempurna ️
• Hpl november udah berasa deg deg an banget doain ya dede nya sehat tanpa kurang satu apapun aamiin ️
• Hpl November..Smoga sehat,lengkap,selamat dan bisa lahiran normal ya Allah…Sehat2 bumil2 smuanya…
• baru 22 weeks gx pengin makan tp klo telat makan d tendang2 trus.... aktif bgt.. klo kenyang trus janin anteng terus....klo mau tidur berasa muter2 si janin...

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS