CARA ALAMI MENGOBATI KEPUTIHAN - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "CARA ALAMI MENGOBATI KEPUTIHAN - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



CARA ALAMI MENGOBATI KEPUTIHAN - TANYAKAN DOKTER



Judul: CARA ALAMI MENGOBATI KEPUTIHAN - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:29 Jan 2021
Durasi: 14.06
Like:4,3 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:341.625 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Dokter jeffff.. yaampunnn out of the box banget openingnyaaa Tapi tetep isinya selalu informatif sekalii.. thank you dokk
• Dokter idola...trimaksih banyak dok stlah ada chanel dokter saya jdi tau..sangat bermanfaat...smga sehat selalu dok
• Aduh ngakak lagi hamil liat begini jadi bengek,sehat selalu dok,terimakasih sudah selalu menjawab keluhan" dari ibu yg lagi hamil
• Sangat bermanfaat dok
• Ngakak banget dok . semoga semakin sukses ya dok️️
• Dok rebusan air daun sirihnya di aplikasikan saat hangat atau tnggu dingin dlu dok?
• sangat membantu pkoknya.. terima kasih Dokter Jefry...sukses selalu
• Tenang aja gitu kalo dengerin pak dokter nerangin, sehat terus pak dokter
• dok, aku mau tanya kalo kita konsumsi herbal itu atau ramuan" tadi sprti yg di katakan dktr.. apakah nnti tidak akan membuat kita lama punya anak gitu ? atau ga ada pengaruhnya.. krna di dalamnya ada kandungan daun sirih nya atau cebok gitu pakai air rebusan daun sirih mohon d jwb ya dok :)
• chanel paling bagus langsung dari dokter nya ️
• dokter mau tanya rebusan daun sirih efektif ga buat jahitan parenium lahiran normal di pakai untuk cebok ?
• Yaallah dok tmben konten nya kocak skli
• Itu obat kita beli di mana ya Dok?
• Hallo dok maaf saya mau tanya diluar video ini ehehehe,benarkah vitamin e (n**r e) ,susu pre**ge bisa buat promil dan cara konsumsi yg benar seperti apa terimakasih dok,sukses selalu dan saya subscribe dokter :)
• Selamat sore Dok,, saya mau nanyaak, kurang lebih 3 bln terakhir saya mengalami keputihan. Ini baru pertamakali seumur hidup saya mengalami keputihan banyak sekali. Bahkan saya sampe ganti pembalut lebih 10kali perhari ( pembalut menstruasi bukan pentiliner).Kira² kenapa yaa dok?
• Dok kalo buat menghilangkan rasa gatal pada Miss v pake apa yah dok mohon di jawab yah dok
• Makasih dok , infonya ... ? Sehat terus dok ...
• Dok please saya sudah sekitar 3 tahun ini mengalami perut bawah kanan yg sangat sakit sekali. Ini terjadi setiap 2 mingguan sebelum saya haid. Kalau kumat badan saya mengigil dan keringetan dan perut bawah sebelah kanan seperti digigit. Anehnya ini cuma berlangsung 10-15 menit setelah itu sembuh dan terulang terus menerus. Saya pernah kedokter dan kata dokter saya mengidap kista di dinding rahim sebesar 1.5 CM. Tpi Kata dokter bukan kista penyebab perut saya sakit melainkan karna keputihan. Dokter cuma suruh saya makan sehat dan minum obat pereda rasa nyeri. Tapi jujur saya sngat tersiksa dok. Apakah keluhan saya ini bisa diatasi dok???
• Dok maaf mau tanya amniotic band itu apa ya bahaya tidak buat janin mohon penjelasan nya dokter

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS