CARA MEMBUAT JANIN BAHAGIA KETIKA DI DALAM KANDUNGAN - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "CARA MEMBUAT JANIN BAHAGIA KETIKA DI DALAM KANDUNGAN - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



CARA MEMBUAT JANIN BAHAGIA KETIKA DI DALAM KANDUNGAN - TANYAKAN DOKTER



Judul: CARA MEMBUAT JANIN BAHAGIA KETIKA DI DALAM KANDUNGAN - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:2 Sep 2021
Durasi: 10.49
Like:3,4 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:180.609 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) • Lagi hamil 8 bulan puji Tuhan dedek bayi nya sehat,,,Smoga kita yg lgi hamil di lancarkan proses persalinan nya,,Amin
• hamil 5bulan udah sering banget ngrasain gerakan janin MasyaAllah seneng banget smg di lancarkan d sehatkan semuanya sampai lahiran normal Aamiiiin
• 1.makan makanan manis tidak berlebihan(umur 15 minggu janin sdh bisa merasakan yg ibu rasakan)2.sentuhan ibu atau ayah di perut (usia janin 5 bln keatas sdh bisa merasakan sentuhan)3.mendengarkan musik atau bacaan alquran usia janin 25 minggu4.chanamix agar luka cepat kering5.cukup aktifitas
• Lagi hamil 3 bulan insyallah janin sehat dan lahiran lancar… teman teman yang lagi Hamil semoga sehat dan lahiran lancar Aamiin
• 30w!! Udah hafal banget sama suara abiy nya selalu kasih respon kalo di ajak ngobrol, Alhamdulillah.. Semoga semua ibu hamil dan calon dede bayi nya sehat walafiat, diberi kelancaran serta kemudahan
• 20 week 4 day hadir,,semoga para bumil slalu diberikan kesehatan dan bisa melahirkan normal dan bayi yang sehat aamiin....
• Alhamdulillah 35wkMhon saling mendoakan bunda2 yg akn mnghdpi prsalinan..smoga lahir sehat,slmat,lengkap,smpurna,kuat,bhagia...sllu dijaga&dilindungi Allah...Aamiin
• Hamil 37 weeks ,,HPL bulan ini semoga lancar dan berkah selamat ..ga sabar nunggu gelombang cinta datang dari si baby
• Alhamdulillah sudh 16 Minggu, semoga sikecil dan aku sehat selalu. Aamiin ️ semangat peluk cium untuk sesama bumil
• Seneng bgt kalo detun diajak becanda sama mama papah langsung nendang iiih gemesssh bgt gak si kalian? Semoga yg sedang hamil sehat2 selalu bisa dilancarkan dimudahkan semuanya aamiin
• sehat teruss yaa dokter.. dl pas sblm hamil smpe hamil nonton yr dktr trs alhamdulillah skrg anaknya udh umur 1th 3bln
• 2 minggu lagi menunggu kelahiran sweethearth baby ,mari kita saling mendoakan untuk ibu2 semua ,,semoga kita semua dilancarkan dlm persalinan ini..amiinn
• Lagi hamil 17weeks , semoga selalu sehat dan diberikan kelancaran saat persalinan nanti ... Amin
• Lagi Hamil 38week 5Day , HPL Bentar Lagi Semoga Babynya Lahir Sebelum HPL Dan Semoga Segera diberi Gelombang Cinta Dari si Baby , semoga Juga Lahirannya Normal Sehat Ibu Dan Babynya Aaamiiinn Dan Semoga Mom Mom Yg Belum Hamil Segera Diberikan Garis 2 Bulan" ini Aamiin
• Hamil 32 minggu semoga sehat sehat selalu .. .sehat selalu untuk bumil.yang lagi mengandung
• alhamdulillah usia janin ku 16 minggu . semoga sehat janin ku aamiin
• HPL 20/22 bln ini doakan semua semoga lahiran normal dan lancar aamiin dan semoga yang blm hamil disegerakan diberi titipan terindah
• Terimakasih dok.. infonya bermanfaat dn jd tmbah semangat.. semoga dokter sehat selalu. Semangat happy bumil2 cantik
• Makasih banyak ya Dok, kmrn tgl 19/8/21 lahiran normal & lancar, dari hamil sampai lahiran selalu nonton Chanel ini bermanfaat banget,& bakalan trus nonton
• Alhamdulilah hamil masuk 5buln, dan bayinya sehat keduanya duhh deg degan pas mau lahiran..., semoga lancar dan lahiran normal hamil kembar bismillah mohon doa nya ya, dan buat bunda² yg lgi hamil smoga sehat selalu dilncarkan smpai persalinan nanti aminnn...
• Udah lewat 2 hari dari hpl semoga secepatnya utun ngajakin keluar doain ya bunda²
• Lagi hamil 6months dan akan melahirkan pada bulan march tahun depan. Semoga baby nya lancar keluar ini anak ketiga saya
• Alhamdulillah hamil sudah 29weeks, aktif banget sampe kalo lagi ngajar juga sering gerak², apalagi kalo akunya lagi diem. Tapi pas diusap sama bapaknya malah langsung diem :DTerima kasih infonya dok,, semoga semua moms yg sedang hamil diberi kesehatan dan kelancaran hingga persalinan nanti.. aamiin..
• Hpl desember awal semoga sehat saya&dede bayinya lancar sampai proses lahiran nya aminnn..
• Hpl 8 November semoga lahiran normal, dan semoga bunda2 disini juga diberi kesehatan dan kelancaran saat proses persalinan nanti
• Hamil 12 minggu semoga janin sehat dan lancar sampai lahiran nanti
• Hpl awal januari,mudah mudahan lancar sehat debay Sama Mama ny
• Alhamdulillah udh 38w, hpl bulan ini. Lagi ngerasain mules2. Semoga saya & para bumil yg lagi nunggu lahiran dilancarkan selalu. Sehat2 semua
• Dok bahas tentang pemakaian diapers dong, yg bagus dalam sehari berapa jam, apakah 24 jam bayi atau anak harus pake diapers, dan waktu tidur juga harus dipakein diapers terus, meski tiap 2-3 jam ganti. Apa resiko dampaknya dan positif nya pemakaian diapers setiap hari 1*24jam
• Terima kasih atas infomasinya dok! Sangat bermanfaat keren
• Hpl 4/2022 semoga lancar sampai hari H nya, sehat bayinya dan tanpa ada kekurangan apa pun aminnn
• Lagi hamil 22minggu,doakan yaa mom saya Dan baby sehat2
• Alhamdulillah saya hamil masuk 8minggu,lagi menikmati masa masa tremester 1.beda banget hamil sama anak yang 2.Mudah mudahan semuanya sehat lancar,Yang lagi menunggu lahiran mudah mudahan di lancarkan,di sehatkan ibu dan bayinya.aammiin
(diedit) • Hamil 32 minggu.....anak kedua puji Tuhan..dedex mkin aktif...smpe perutku ky da goyangan
• Hpl Desember, semoga kita semua melahirkan secara normal dan semoga bayiku terlahir sempurna tanpa kekurangan sedikit apapun ya rab. Semoga yg program juga secepat nya nyusul amiin
• HPL 31 okt, alhamdulillah. Semoga dd lahir dengan lancar dan sehat semoga bunda* semua yng sedanv menunggu debay lahir, selalu sehatt
• Hpl 11 bulan 11 mudah2 an ibu dan debay sehat ga kurang apapun... Dan persalinan di beri kelancaran aminnn...
• Usia kandungan 32 minggu ,baby insyaa Allah baby sehat sempurna...aamiinhanya saja kepala masih di atas...anak ke 3,usia sudah mau 40 thn ternyata lbh terasa lelahnya....semangat untk Kita smua para bumil
• LG hamil 28 Minggu,semoga sehat" y detun....n semoga mmh yg lagi hamil sehat selalu y amin

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS