CARA MENGATASI NAFAS GROK-GROK DAN PILEK PADA BAYI - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "CARA MENGATASI NAFAS GROK-GROK DAN PILEK PADA BAYI - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



CARA MENGATASI NAFAS GROK-GROK DAN PILEK PADA BAYI - TANYAKAN DOKTER



Judul: CARA MENGATASI NAFAS GROK-GROK DAN PILEK PADA BAYI - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:1 Jun 2021
Durasi: 11.45
Like:7,4 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:578.112 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) • Aku ngikutin dokter terus dari awal hamil sampek hari ini lahiran dan bermanfaat sekali dok aku normal lahirannya. Skrg juga masalah anak lagi dibahas hihi makasih buanyakk ya dok
• Terimakasih dok informasi nya sangat bermanfaat untuk saya baru pertama kali ngurus baby.
• Baby ku tepat sebulan, Alhamdulillah udah gak worry dengar penjelasan Dr, thanks dok sukses selaluuu
• Aku ngikutin dokter dari awal hamil sampai sekarang bayiku umur 2 bulan terimakasih dokter
• seneng liat dokter ini dr awal hamil d setiap edukasinya..sampai sikecil skarang udah mau sebulan usianya..
• Dari awal nikah sebelum hamil ikutin dokter .. Alhamdulillah selalu dapet solusi sampai anak saya 2 .. terimakasih dokter .. sehat selalu
• Selalu ngikutin video dokter dr awal hmil , pas bngt gtu pas buka videonya
• ikan dan aquariumnya bagus banget dokk ungu ungu mewah
• Halo dokter.... lngsung hadir ada notif dr dokter jeff pas banget anak saya lg pilek grok grok lg bngung obatnya... tinggal nyimak pnjelasan dr dokter gmna cara ngobatinnya
• Aku mengikuti dokter sejak hamil semster pertama sampe sekarang anakkuu umur 5 bulann.. Trimakasih dokk sangat bermanfaat sekalii tips-tipsnya
• Babyku skrg umur 1 bulan.. Dr newborn selalu grok grok paling parah kalo malem bahkan kalo minum asi kdang kesulitan karena bgng antara mau nafas sm nelen asi. Dikasih rekomendasi temen minyak kutus kutus. Trs beli di apotek. Alhamdulillah sya coba pagi stelah mandi sm malam sya balurin minyak itu. Uda beda banget skrg. Tidurnya lebih nyenyak juga. Dan yg lebih pntg ga iritasi di kulit baby ku. Tapi aku pakein nya emang secukupnya aja.. Smpe sekarang tiap hari anaku dibalur sm itu minyak
• Apapun yg d serch dari hamil sampe skrang udh lahiran udh d bahas semua sama pak dokter
• Terimakasih dokter selalu berbagi ilmuSemoga ilmunya barokah
• Dok anak saya usia 9 buln lebih, klau batuk ada dahaknya, kdang klau sedang tidur btuk2 smpai muntah apa yg di makan di muntahin, bagi tipsnya dok gmna cara mengatasinya? Trimah ksih seblumnya
• Dari hamil sampai melahirkan selalu nonton dokter... Di sini selalu ada apa yg aku butuh kan.. kaya sekarang.. nafas anak grok" bikin panik.... Akirnya lihat penjelasan dokter bikin lega..
• Sedari hamil sampai sekarang selalu ngikutin konten dokter
• Anak ku umur 10 hari batuk pilek nular dari Kaka Kaka nya doain bayi ku cepet sembuh ya bunda bunda
• Suka bgt sama konten dokter yg satu ini
• Malam dok,boleh nggak kalo hidung bayi kita hisap/sedot kalo ada kotorannya
• Terbantu banget dari penjelasan dokter..masih binggung harus apa .. Makasih ya dok sudah membantu
• Ikannya lucu
• Bismillah lagi hamil 37 Minggu semoga lahiran nya normal baby dan saya sehat semua amin
• dok ini adik bayi saya umur 12 hari sampai 20 hari nafasnya grok" lalu dia sering mengeluarkan liur dimulut. lalu sama ibu saya di sedot pakai alat khusus yg di kasih dari dokter.. saat di sedot ada lendir nya.Adik saya lahir tidak normal, langit"mulut adik bayi saya tidak ada slaput penutup jika saat menelan susu.. kata dokternya umur 10 bulan harus dioprasi. kesalahan ibu saya? adik saya terburu"di bawa pulang paksa. Padahal saat itu adik saya dalam kondisi penanganan dokter,karena adik saya itu lahir tidak normal. Saat di rumah karena mulut adik saya kecil ibu saya ngasih minum melalui dot khusus. Tapi adik saya tidak mau menyedot nya tapi ibu saya memaksa dan menekan dot nya sehingga air susu di dot itu keluar namun tidak di telan adik bayi saya... karena itu adik saya muntah setelah itu besok nya adik saya nafasnya seperti tersendat"karena di tenggorokan nya seperti ada lendir.Saat pagi dan sore? Ibu saya setiap selesai memandikan adik saya selalu di kasih bedak bayi di mukanya.. lalu bedak itu samipai nempel di lubang hidung dan nempel di matanya dan beberapa hari kemudian mata adik saya merah dan tidak bisa membuka mata, alhasil di kasih obat oles khusus dari dokter.Tetapi saat saya menasehati ibu saya jangan di kasih bedak... tapi saya tidak di hiraukan.... jika begini saya harus bagaimana dok?
• Kalau keluar lendir putih dari hidung (olab),itu kenapa dok
• Alhamdulillah masa grok2 di satu bulan bayiku sudah hilang sempet khawatir juga, apakah grok grok juga faktor dari alerginya susu formula dok?, bayiku sudah umur 4 bulan masih konsumsi asi+ sufor karna asi ku kurang lancar, pernah ganti sufor jadi susu soya tapi bab nya jadi agak keras ketimbang minum sufor yg biasa diminum, trus saya ganti lagi sufornya JD yg kemarin tp takut alergi/grok2 lagi , semoga aja gk ya
• Solusinya dong dok, nafas anak saya juga grok grok tp GK pilek, dan GK rewel juga,
• Masyaallah disaat baby lagi mngalami hal serupa, muncul lah ini di beranda youtube
• Dok,anak Sy umur 4 bulan tp kok msh sering kaget-kagetan.minta solusinya ya dok.makasih
• Dok,, apakah baik untuk bayi susu formula di campur sama air mineral dan air panas sedikit. Mohon di jawab dok
• Doc,bisa nggak disedot ingus nya untuk anak bawah 6bulan?
• Dok. Ank sya umur 1 bulan. Di bibirnya ada bercak2 putih. Itu bahaya gak dok. Dan minta solusinya
• Dok aku bingung nih dok , baby ku termasuk golongan normal atau ga normal ?? , soalnya dirmh juga pake ac terus aku ngeroko, cuma aku ngeroko jauhh banget dok , si baby di kamar dan aku di luar , cara ngebuktiin si baby ku itu normal atau ga nomal nya gimana dok
• Dok apakah anak bayi umur 1bulan aman untuk minum obat?
• Mksh dok infonya pas bgt skrg baby aku lg alami hal ini kshn klo tdr grok2! Tdrnya jd g nyenyak
• Dok anak saya itu gag batuk gag pilek ,tp suaranya grok grok gitu... Gimana ya cara mengatasinya? Anak pertma jadi bwaannya khawatir saya dok
(diedit) • Ya Allah Sya tenang skrg.. Bayi ku sperti itu.. Mkasi Dokter.
• Pas banget skrng anak lagi bapil
• Dok di mana jual balsem bayi nya dok
• Anak ku aja umur 4bulan lagi ngalami pilek batuk demam

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS