#cipengNEWS: "HIRKA" CEKER AYAM JADI SEPATU

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "#cipengNEWS: "HIRKA" CEKER AYAM JADI SEPATU". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



#cipengNEWS: "HIRKA" CEKER AYAM JADI SEPATU



Judul: #cipengNEWS: "HIRKA" CEKER AYAM JADI SEPATU
Tanggal:29 Feb 2020
Durasi: 10.40
Like:1,7 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:50.041 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- terbaik untuk local pride πŸ”₯
- Pembawaan review mu itu lo dok beda dari yg lain, lanjutkan dok
- Goals banget ini, bapaknya yang memulai penelitian, anaknya yg nyelesaiin sampai jadi produk
- Tetep promosi shoesandcare bagian perawatan, S3 marketing harvard gang jogjaπŸ€£πŸ‘
- Udah nunggu ni sepatu di review sama lu dok pasti dapat positif komen sih πŸ™
- "Bahwa sesungguhnya kemerdekaan itu ialah hak segala bangsa dan oleh sebab itu, maka penjajahan diatas dunia harus dihapuskan karena tidak sesuai dengan perikemanusiaan dan perikeadilan."Ga boleh bang
- Keren siii parahh ini mah anjing, anjing.. 🀯πŸ”₯
- Gile, tertarik banget sama sepatunya. Keren abis
- Ini keren, pernah ada di acara pagi-pagi net tv juga
- Dok bahas sepatu yg buat orang kantoran dong hehehe biar tambah referensi gitu. Biar well kalo ke kantor
- harusnya ini yg di review sambil makan, kan enak tambah ceker ayam
- "Bisa dimakan gak ya?!"Dr.Tirta !!
- Keren cvk πŸ”₯πŸ”₯
- Anak ku melu nonton video iki. Langsung muni ngene : rambut e apik yo yah.... Rambut e ayah iso dikoyo ngono mboten. (Tak jawab iso ae, tapi iso digundul mbah mu) hahaha
- Keren ginj kontennya πŸ˜‚
- Cuuuk, manteb kyk sepatune, pengen tuku ngene iki πŸ‘Œ
- Bahas sepatu HOOK dong Dok,,,brand sepatu dari Samarinda,kaltim πŸ‘Œ
- Ternyata banyak bener yak brand lokal. Content Dr. Tirta kaga abis abis
- jadi terinspirasi pingin bikin sepatu kulit sisa sunatan
- Yg ditunggu akhirnya tayang
- Keren parah cuyy sepatunya mantab ini baru LOKAL PREDD
- PART 3 EDISI WAREG MANGAN SATE
- Bang review sepatu saba Veloz yang mirip ventela public..
- Gitaran dan makek katok sarung adalah Dr Tirta aka Cipeng yg kami kenal!!!
(diedit) - Uapik tenan rek utapes e😎🀘
- Riview sepatu runner bang, yang sepabrik sama ventella
- jujur bang lu merubah cara pandang gua tentang sepatu. jaman kuliah gua beli sepatu kawe super harga 300/500 kaya vans, nike. dr rekomen2 brand lokal dari lu.. gua jadi beralih ke brand2 indo kaya ventela, geoff, patrobas dll.
- Waktu ditanya temenBro kamu pakek spatu apa itu ?Jawab aja "nyeker"
- Mantap anying
- Kalo pake ini "nyeker" juga gk dok? Hehehe
- Tolong di menit 9:41 dicut dijadikan meme sneakers harga mahal donk wkwkwk
- Ditunggu sepatu bahan kulit khitanπŸ˜‚
(diedit) - nurman mantaaap di review cipeng πŸ˜πŸ‘
- Bangga produk indonesia. ....
- Mantap cuk! Bisa itu ditambah aksen kulit ayam yang bagian depan
- Review sepatu volkarian dong bang
- Sepatu rasa cekerTerbaik bos ku,,,,
- compas terus jangan di jadikan yg utama
- Ngegas clanπŸ˜‚

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS