#cipengnews : NEATS, SEPATU LOKAL PALING "NYAMPE" DAH

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "#cipengnews : NEATS, SEPATU LOKAL PALING "NYAMPE" DAH". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



#cipengnews : NEATS, SEPATU LOKAL PALING "NYAMPE" DAH



Judul: #cipengnews : NEATS, SEPATU LOKAL PALING "NYAMPE" DAH
Tanggal:27 Feb 2020
Durasi: 11.26
Like:2,4 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:89.339 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Konten ini mengandung:80% review sepatu20% mangan sate
- nanya serius: kenapa insole tidak banyak yg menggunakan empuk2? kalau lokal contoh getzke atau ventela.
- outsolenya lebih baik daripada compass menurut gua
- Dok NEATS sama MAVERKICKS lebih unggulan mana ketika di pake. makasih dok tirta..
- Bang buat lg review sepatu brand lokal sambil makanπŸ˜‚πŸ˜‚ seru juga
- Wuih mantap nih sekarang uploadnya hampir tiap hari gaes :D
- Dulu sempat sangat antusias mah nih brand, tapi begitu tau di buat pabrik yang sama dengan compass langsung gk jadi beli 😭.Tapi update terbaru pindah pabrik ke sby antusias kembali hadir semoga sesuai ekspektasi
- Eben hadir;;;;Sepatu brand local keren" ternyata nya..Apalagi sate di temani lontong dan kerupuk.mantap..ampe muncrat kn..Sukses bang..mantap pokonya
- Makin mantep lu bang, semangat terus
- Lagi dan lagi produk sepatu / sneakers dari bandung emang juara. NAH PROJECT, GEOFF MAX, VENTELA, COMPASS, NEATS, FOOTSTEP, HEIDEN HERITAGE
- build qualitynya wahid ini, emang bener kalau dibuat skate, canvasnya tebel emang rada sakit sih kalo dipake pertama kali. cakep!
- Jadi laper liat anada makan 🀣
- Dok.. Sekali2 review kuliner dong.. Pingin tau reviewer dari sudut pandang sneakerhead
- Neats emang paling niats
- ayo kita srawungπŸ”₯✌️
- NAHH INI BARU KUALITAS,..NEATS!!
- casio dominate 😍😍
- Belum pernah pake brand lokal. Setelah nonton ni yutub baru tau banyak brand lokal. Bahkan ada yg limited2 harga jutaan 🀣🀣. Dari dulu penggemar Macbeth dan Converse untuk harian. Puma buat sport activity dan timberland outdoor/semiformal.Baru tau namanya vantela kompas dll. Thx mas besok coba beli ventela dulu cek2 lumayan murah sih.
- Bangke, liat lu makan jadi kebawa laper gw dok. 😳
- Kalau amati tiru mentok, itu namanya compass 🀣Sindir teruuuuus
- ‏‏‎ ‏‏‎‏‏‎ ‏‏‎‏‏‎ ‏‏‎‏‏‎ ‏‏‎‏‏‎ ‏‏‎‏‏‎ ‏‏‎
- Keren kayanya kalo Cipeng nyambi foodvlogerπŸ˜‚
- Bukan halfmoon bang, ini mirip sama vans authentic style 138. Tp menurut gua ko lebih rapih neats ya wkwk πŸ˜…
- Baru kali ini sya nnton review sepatu smpai ngileerrr πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚#satepadang
- Dulu:Review iya, nge gas hooSekarang:Review iya, sisan mangan
- Salam jumat barokah....
- Bang, part 3 Review sate lokal
- Compass: ATM ( Amati Tiru Mengakui )
- Ini sate padang nya enak coy, kok review sate sih πŸ˜…
- Bang cipeng , review sepatu lokal Footstep footwear dong
- review vermillion shoes yang denim high dong dok
- Wenak teenan,, sessuk gawe konten madyang yo mantab brooo πŸ‘πŸ‘πŸ‘
- Buat segmen baru dok "cipeng kulinear"
- bang kalau mau jadi reseller sepatu brand lokal gimana ya#cipengkeren
- Dok..review brand sepatu Runner πŸ™
- Lebih tertarik sate Padang nya gw
- Kirain cuma di dunia kuliner aja istilah ATM (Amati, Tiru, Modifikasi)
- Review sate wae dokπŸ˜‚
- Sepatu lokal paling gw suka, ga norak desainnya.
- Review makanan juga dong Dr.
- True size ini Dok?
- Ada notifikasi langsung klickπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
- " sateeee padang " setong dereee
- Keren sumpahh
- Nek misuh lancar terus yo peng wkwk
- Review Seija Footwear bang
- πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
- Akankah ada konten #cipengfood ???🀣🀣
- Sate padang yg enak di solo atau jogja dimana ya ??
- Give away dok "pasukancipeng" jawab dokter :mataaamuuu
- Review dong sepatu jhonson bang
- Review sate padang + unboxing sepatu wwkwk
- Food vloger lah sekali2 ngonten dok

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS