#cipengnews SABA FOOTWEAR LOKAL HERO DARI CIKUPA

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "#cipengnews SABA FOOTWEAR LOKAL HERO DARI CIKUPA". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



#cipengnews SABA FOOTWEAR LOKAL HERO DARI CIKUPA



Judul: #cipengnews SABA FOOTWEAR LOKAL HERO DARI CIKUPA
Tanggal:26 Feb 2020
Durasi: 12.12
Like:3,1 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:94.906 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- 9:30 "Mantap ya Bro, SABA, 200 ribuan, killer Bro, mirip tim BORUSSIA DORTMUND yang harga pemainnya murah, tapi bisa killer membantai REAL MADRID dulu 4-0"review ter-nyampe dok mantappp Cek IG shopseewalk buat artikel SABA
- "BOS LU DIMANA ?""NOH , TIRTA JADI SOL !"πŸ˜‚
- "Siji,loro,telu,papat,dadi wong ojo keparat."-dr.tirta2020
- Terimakasih bang samir selaku owner saba sudah menyediakan sepatu berkualitas buat kami rakyat indo dan no gimmick
- Ini ni terbaikπŸ”₯
- Ngakak anjirr puter bolak-balik ngakak expresi wajahnya dr.tirta πŸ€£πŸ˜‚
- CLASSπŸ”₯
(diedit) - "Cangkem Semua Isinya"dr. Tirta - 2020
- Abis ngitung fisika langsung liat ginian ko jadi fresh ya
- Yang mau pesen merk sendiri juga bisa main ditangerang ,semua bisa dibikin design dan merknya dari harga 60rb sampai 120 double poksing
(diedit) - Kok gua tambah semangat ya liat dok pembawaan nya semangat . semangat dok.semoga sukses
- MantappπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
- Next: rafheo footwear yg jacquard
- Sumpah tahun ini brand sepatu lokal makin gila perkembangannya
- Tour ke pabriknya donk biar saya bisa lebih bangga menjadi anak tangerang 😊😊😊
- Gua suka nih orang, ngegas tapi berfaedah!!!!
- Waduhhh gw udh 8th an di Cikupa baru tau merk itu..Yg gw tau Pabrik sepatu tu PT. KmK, PT. Cingluh dllYg jualan sepatu banyak nya di daerah Bojong dok (Cikupa ke sana an sedikit ke arah Balaraja)
- Best Opening 1 hari terakhir
(diedit) - serius Saba dr Bang Samir dok.? wkwkwk..mantep bgt skrg wak Samir, jd saudagar sepatu makin gede skrg.jd inget Bang Samir ava kaskusnya foto doi sm sekarung sepatu. wkwkwk
- Langsung demen karo sepatune
- Mantap,saya waktu smp tinggal di cikupa
- Bang review FYC dong...Sama satu lagi HRTG yang artikelnya ONYX
- 10:08-10:20 part favorit🀣
- Cikupa the best 😭
- lekuk challenge mantap πŸ”₯
- mending ventela apa saba?
- "maen tik tok tak pecat" josss. . . . , dok coba di urutkan dunk nanti sepatu lokal rangking 1 sampai buntut mana yg rekomended
- Compass x BCA gmn menurut lo bang πŸ˜‚πŸ˜‚
- Dok pengen nanya nihShotnya pake kamera apa ya?thanks semoga lebih sukses
- review kodachi lagi dong Dr
- Birunya pas amat sama lu Doc. πŸ˜‚
- insole nya empuk gak bang?
- Haha.. gaya ne tengil .. sangar.. aku seneng gaya mu kang... tak tunggu info2 sepatu ne
- Nice review dok πŸ‘πŸ‘πŸ‘
- Aku beli saba veloz tahun 2018 harganya 450. Dulu aku gak tau soal brand lokal tapi sampai sekarang aku masih pakai sepatu itu dan masih bagus cuman warnanya aja yang mulai pudar
- D tnggu ventela. Dan solevacation d jogja selalu pantau
- Yang make kompas mending di jual de buat beli ventela
- lokal hero itu cuma compass mas!
- untuk sepatu ini ordernya dimana ya kak cipengggg
- Saba footwear mantap!
- Intro nya ngakak anjir πŸ˜‚
- πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
- Dalam bahasa Minang (padang/sumbar) Saba artinya Sabar
- Next review Getzke koyoanu dok
- Mantap dokπŸ‘
- TIRTA JADI SOL CANGKEM SEMUA ISINYA ASW CUK πŸ˜…πŸ€£
- Cara beli saba dok?
- Opening e ngakak πŸ˜‚
- Kalo mau beli sepatu saba di mana?
- Sukses terus dr.tirtaGak nyangka dari awal kalau dokter
- Pd ko dipecat gegara lg tiktok hahahaaha..kocak lu bang ..minimal lgu jamrus ..ngakak gua becandaannya bang cipeng mantapp
- masuk list ki sepatune bosku!
- Bangga jd orang Cikupa wkwkwk

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS