CREAM SCARLETT WHITENING APAKAH AMAN UNTUK HAMIL DAN MENYUSUI? - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "CREAM SCARLETT WHITENING APAKAH AMAN UNTUK HAMIL DAN MENYUSUI? - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



CREAM SCARLETT WHITENING APAKAH AMAN UNTUK HAMIL DAN MENYUSUI? - TANYAKAN DOKTER



Judul: CREAM SCARLETT WHITENING APAKAH AMAN UNTUK HAMIL DAN MENYUSUI? - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:10 Mar 2021
Durasi: 17.18
Like:3,1 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:240.032 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Karena review ini, jadi makin manteb beli srangkaian scarlett thank you, Doct
• Akhirnya dokter bahas ini.... mksih dok
• Waktu hamil sering banget liat video dari Pa Dokter, alhamdulilah anak sy sehat, skrng udh 1 thn 2 bulan. semoga pa dokter sehat2 juga....
• Sedikit koreksi dok.. untuk cream siang malam scarlett brightly. Penjelasan terbalik dok. Kandungan rainbow alga itu ada di day cream sedangkan green caviar itu ada di night cream
• Alhamdulilah, akhirnya dapet pencerahan, mksh dok
• Penjelasan nya mudah di mengerti. Terima kasih dok.
• Terimakasih dok sdh review cream nya. Jdi lbh tau mna yg boleh dan yg tdk boleh utk bumil
• Dok kalo amos white aman ga buat bumil? Barang kali ada yg tau jawabannya tolong bantu dijawab
• Dokter, untuk yg acne itu apakah juga bisa mengurangi minyak di wajah? Soalnya muka saya juga berminyak
• mau nanya dok, kenapa tidak disaarankan toner acne + serum bright nya dok? karena saya malah timbul jerawat dok.. terimakasih..
• Suka banget sama penjelasannya jelas banget ;( kalo orang lain ngmng nya rada kurang jelas baik atau buruk untuk ibu hamil nya ;( makasih dok , aku langsung sub ️
• Dokter, kalau rangkaian whitelab aman nggak dipakai buat yg lagi program hamil???
• Alhamdulillah nunggu rewiew an dream akhirnya di review juga , makasih dok️
• Toner buat ibu hamil dan menyusui dong dok , please
• Kak cocok ga si untuk kulit normal kombinasi daerah T zone?
• Dok mau tanya, untuk trimester pertama apa aman menggunakan cream/serum nya?
• thank you dokter informasi sangat membantu
• Makasih reviewnya dokter . . Dokter favoritqu selama aq hamil sampai skrg
• Trimakasi dok smga sehat selalu jadi berani pake creme pas hamil
• Alhamdulillah saya pakai baru 3 hari ,sudah kelihatan hasil nya ,sudah kelihatan perbedaan nya . Terimah kasih banget produk Scarlett.
• Dok review rangkaian skincare safi age defy dong dengan klaim mereka “halal, natural, teruji” apakah aman untuk bumil dan busui ?
• Dok kalau kita pakai produk scarlet ada kandungan BHA nya kalo pengin exfo toner boleh ngga pakai avoskin somebymi misal atau hadalabo
• yg di tunggu2 akhirnya riview jg sepaket scarlet terimakasih dok
• Dok review ms glow yg acne dong
• Trimahkasih Dok,,sangat membantu untuk menghilangkan rasa takut,,,soalnya baru nyadar kalau udah hamil,sedangkan creamnya udah dipakai setengah.tapi syukurlah aman untuk jabang bayi,janin tetap senantiasa sehat dan kulit wajah juga cerah...terimah kasih Dok..
• Maaf mau tanya, Misalkan pas sebelm hamil pakai cream yang bukan untuk bumil terus pas lagi hamil pakai cream yang harus untk bumil ya? Berati cream nya nanti ganti ganti ya sesuai kondisi kita? Mohon bantu jawab yang tau, makasih :)
• Dok review Produk PONDS TONE UP dong apakah aman untuk ibu hamil
• Akhirnya setelah ditunggu" , Trimakasih dokter
• Dok tolong review krim herbal plus dong, saya pengen pakai tapi masih bingung apakah aman atau tidak karena ada yg asli dan palsu, dan dia tidak ada bpom nya dok.
• Dok,, untuk semua jenis produk Scarlett ini aman ga ya jika dipakai untuk usia 17 tahun?
• Makasih byk review produk scarletny dok, jd mantep mau pakai skincare scarelate brightening, krn sy lg menyusui sllu galau mau cari produk skincare yg aman buat busui.
• Terimakasih dokter informasinya bner" jelas
• Dok itu yg cream malam whitening ada kandungan DMDM hidrotation apa boleh dipakai busui dok?
• Review ms glow acne untuk ibu ham dok , katanya ibu hamil kan harus hindari kandungan produk acne ,tapi ini katanya aman
• Terima kasih dok tolong serangkaian whitelab dok, apakah aman untuk bumil atau gak
• Fix mau beli kalau aman untuk busui hahah thanks dok mau beli maju mundur dan akhirnya nemu reviewbya scarlat white series
• Dok kalo serum ada kandungan ethyl ascorbic Acid,niacinamide ,sodium hyaluronate ini aman ga Dok buat menyusui tolong dijawab ya dok makasih
• Bermanfaat sekali. Trimakasih dok
• Awalnya ragu yg mw beli skrg jd yakin pengen coba

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS