GIO CARDIN, SEPATU ALA COMMON PROJECT DARI BANDUNG

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "GIO CARDIN, SEPATU ALA COMMON PROJECT DARI BANDUNG". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



GIO CARDIN, SEPATU ALA COMMON PROJECT DARI BANDUNG



Judul: GIO CARDIN, SEPATU ALA COMMON PROJECT DARI BANDUNG
Tanggal:6 Feb 2020
Durasi: 14.48
Like:1,1 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:42.948 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Ide 1 juta dollar dari Gw semoga ada yang baca dan wujudin ini..Buat versi lokal-nya German Army Trainers kalau bisa desainnya se-clean mungkin.. Kali aja ada brand lokal yang baca.. Amiin :)
- Sehat sehat teruss yaa biar bisa selalu review selaluπŸ€—πŸ€—
- Gw pasang insole getzke di WD dan converse lumayanlah dok. Cuma kalo pasang di formal macam brodo gitu jadi sempit
- "Kenapa Setiap Orang Sunda Namanya Deden" dr Tirta ~ 2020
- Wenak gitarane πŸ‘πŸ‘πŸ‘
- Semoga keinginan buat brand sendiri kecapai 😁
- Mas Tirta, review sepatu yang cocok untuk Parkour Dong, Please
- Bahas anotherway dok, yang katanya comeback setelah 1 tahun gak bikin sepatu. Sepatu comebacknya juga ok, rencana mau ikut PO tapi ragu kualitasnya
- salfok ke apartment nya, jgn" 1 tower dok :)
- Kalo kualitasnya dibanding dengan Blaxfootwear bedanya apa ?
- Bang rekomendasiin parfum sepatu yang ampuh buat sepatu yang bau bgt,trus wangi
- Menurutku yang Dark blue itu kalo tali sepatunya warna putih lebih keren#hanyaSoalSelera
- REVIEW SEPATU EXODOS 57 !!
(diedit) - Mau nanya dok, sendal polka bagus ga?
- bring back kathok sarung πŸ˜‚
- Review sepatu losing grib dong bang
- Semangat dokπŸ₯°
- Review sepatu REDKNOT dong bang
- Bang rekomendasi toko ripped jeans brand lokal dong d bali agak susah
- Emang bagus sih ini sepatu, apalagi yg putih
- Branding nya ntaps
- Dok bahas sepatu runner dong
- Review sepatu Brodo vulcan series dok
- Paling suka pas ngegas..wkwk
- +62= made in indonesia44= sizeMMIX= tahun releasecmiiw
(diedit) - Review BMWnya dong doc, sekut nih.
- Minimal tipes satu bulan sekali 🀣
- review brodo vulcan dok
- dok saba lagi mau rilis banyak besar besaran ya?
- Review seba shoes juga dok ala common projects juga tapi gw lebih demen silluetnya daripada ini
- Keren nih
- Mantap om
- Cuma mau kasih tau guys harganya cuma 399rb buat yg lower ankle hover
- Ada notifikasi langsung klik
- Udah beli yang low ankle full black, enak banget dipake harian, mantap ni sepatu, design bagus, kualitas ok, sama packagingnya asoyy !!!!
- Review fuse concept dokk
- Beiyuhhhh
- Review sepatunya Epidemic bos
- 80% liat polah + bacot dr.Tirta 20% liat sepatu

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS