IBU HAMIL BOLEH NAIK MOTOR? - TANYAKAN DOKTER #shorts

Berikut adalah artikel dan video mengenai "IBU HAMIL BOLEH NAIK MOTOR? - TANYAKAN DOKTER #shorts". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



IBU HAMIL BOLEH NAIK MOTOR? - TANYAKAN DOKTER #shorts



Judul: IBU HAMIL BOLEH NAIK MOTOR? - TANYAKAN DOKTER #shorts
Tanggal:6 Mar 2021
Durasi: 0.46
Like:1,6 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:107.501 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Sehat dan sukses selalu dok, setiap nonton chanel tanya dokter ini bener2 sangat bermanfaat dan kayak jd moodboster ibu hamil hihi
• Saya hamil 8 bulan masi pp kerja naik motor hampir tiap hari 15 menitan, puji Tuhan masi aman. Kalo naik motor agak jauh emang kaki kerasa pegel sih emang, tapi kyk nya baby nya seneng ngajak jalan2, jadi enjoy aja.
• Sangat membantu. Terima kasih dok smoga selalu memberi info yg bermanfaat️
• Dari awal hamil-sekarang hamil 7 bulan, tiap senin-jumat kerja naik motor sendiri, alhamdulillah bayik sehat2
• Selalu membantu jawabannya dok,sehat selalu
• Dok mau tanya, apakah posisi janin bisa di tentukan dari cegukan janin ya dok? Terimakasih sebelumnya dok
• Dulu saya hamil sampai usia 8 bln masih kerja naik motor.. Alhamdulillah sehat ga ada masalah.. Yg terpenting hati" & pelan" aja
• Ak dari hamil muda sampai sekarang hamil 7 bulan masih wara wiri naik motor, karena ak jualan online di mana banyak transaksi DO atau COD di jalanan hampir setiap hari... Alhamdulillah sehat selalu di lindungi Allah... Semoga selalu di beri kesehatan dan kelancaran sampai ak melahirkan... Untuk ku dan bayi ku...
• Alhamdulillah saya UK 8 bulan masi naik motor dan emnag harus hati2 bangeet ,, jadi berkendaranya santai.
• Dok bumil boleh pakai counterpain di bahu gak/ dileher? Karna suka pegel kalau tidur miring
• Di trimester 1 saya ga dibolehin naiń∑ motor sama dokter. Mungkin beda-beda untuk tiap ibu. Di trimester 2 baru dibolehin
• usia kehamilan sudah memasuki 9bulan, 37 week apakah masih boleh naik motor dok ?
• Makasih. Menjawab pertanyaanku banget
• Dok mau tanya, apakah kalo keseringan naik motor jarak jauh (misalnya: Jakarta - Surabaya) berpengaruh dengan rahim, apakah hanya mitos?
• Dok maaf mau tanya Ibu hamil dengan keluhan nyeri GG, Yg jadi pertanyaan, Amankah bumil Pke penambal fairytooth ??
• Dari pertama hamil sampai skrg memasuki usia kandungan 8 bln Sllu Nonton Video Dokter..Karna Cara penyampaiannya Mudah Di mengerti.mksih dok
• Saya punya riwayat keguguran 9 week. Kalo nanti hamil lg kira" aman ngga ya naik motor? Atau lebih baik jalan kaki aja walau jauh? Soalnya aktifitas saya ngga bisa di stop dok
• Saya hamil dari awal sampai skrg 27minggu tiap hari bawa motor, kalo belanja buat stok produk Dan buat stok USAha di rumah karna suami kerja, malah kalo di diemin suka ga enak bodynya pegel2,, pgn nya gerak terus
• Dok smpe batas kehamilan brp bulan tidak disarankan bumil bawa motor?dan aman ga dok bonceng mama kemana”?

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS