IBU HAMIL DAN IBU MENYUSUI NGGAK PERLU BINGUNG PILIH SKINCARE - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "IBU HAMIL DAN IBU MENYUSUI NGGAK PERLU BINGUNG PILIH SKINCARE - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



IBU HAMIL DAN IBU MENYUSUI NGGAK PERLU BINGUNG PILIH SKINCARE - TANYAKAN DOKTER



Judul: IBU HAMIL DAN IBU MENYUSUI NGGAK PERLU BINGUNG PILIH SKINCARE - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:8 Jul 2021
Durasi: 9.39
Like:246
Bit Rate:128 kbps
Hits:12.858 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Produk oriflame gimana dok ? Soalnya saya lagi hamil, pake produk oriflame . Seperti tender care, handbody, dan face cream pepaya / glow essentials .. Mohon di jawab ya dok, atau temen" Yg tau bisa dikomen aja Terimakasi
• Dok skincare kulit wajah yang aman buat bumil dong
• Dok, cara pemakaian obat KB YASMIN untuk pemula donk dok
• Review serum scarlet yg varian terbaru itu dong dok yg glowing serum , apakah aman utk bumil ?
• Dok mau tanyaApakah ibu hamil harus kosumsi obat ramabion Dan etabionSaya setiap kontrol kebidan dari awal kehamilan sampai usia kehamilan 13 Minggu mesti dikasih obat itu aja dok,Tapi setiap kali saya minum saya merasakan mual dan pusing lemes ,dan jantung tu berdebar dok ,akhirnya saya memutus kan setiap kali periksa saya dikasih obat itu tapi dari saya sendiri gak mau minum obat rambion dan etabion dok ,apakah bahaya saya tidak mengonsumsinya dok ,soalnya saya tidak kuat klo minum nya efek nya itu gk tahan,mohon penjelasan nya dok terimakaih
• Dok, review serum scarlett yg terbaru dong.. aman apa gak buat bumil dan menyusui.. yg buat muka jdi glowing, serum nya bru keluar..
• Kalau skincare wajah dari Y.O.U Golden Age dok aman nggak yah buat bumil?
• Dari awal hamil sampe aku skrng udh lahiran pas d 37 minggu ngikut.n terus pak dokter , terimakasih pak dokter
• Dok tolong review serum terbaru scarlet glowtening serum. Apakah aman buat bumil bunsui. Semoga dijawab. Terimakasih..
• Dok apakah skincare some by mi variant matcha aman untuk bumil? Saat ini sy positif hamil, dan sblm hamil menggunakan produk tsb
• Review cream adleeva dong dok..
• Dok bikin penjelasan tentang melahirkan setelah sesar ke normal dong. Boleh apa gak nya ,, berbahaya atau gak nya.
• Mau tanya dokter.. kalau masa covid gini.. apakah boleh ibu hamil rutin minum vitacimin 500 mg setiap hari?
• Dok review produk whitelab dong aman ga untuk bumil dan busui
• Kalau ms glow aman gak ya dok?
• Dok jglow acne aman ga sih buat bumil, soalnya udah ada kliniknya juga
(diedit) • Ka mau nanya Kalo misalkan toner wajah yg mengandung Tartaric acid . sm ngk si seperti salicylic acidSorbic acid ,benzyl acid,citric acid Strearic Acid,Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate.Nah dari bahan² diatas bahaya ngk si dok ..buat kehamilan.. Please jwab ya dok..d tnqu jawaban nya..
• Kalau MSGLOW aman gak dok ?
• Dok mau tanya nih anak umur 22bulan apa boleh mkan jamur tiram ?Terimakasih dok semoga berkenan mnjawab
• Kebetulan banget, saya baru hamil dan bingung hrus makek prodak yg aman apa,terima kasih infonya ko...
• Dekter review msglow dong....
• Pixy dan naturaworld aman g ya utk bumil.?
(diedit) • Ms glow boleh g sih dok buat bumil?
• Dok kalau produk thana beauty by khadijah azzarah aman untuk bumil?
(diedit) • Dok, produk dri risda dok, kek lotion premium dok.
• Dokter mau nanya,istri saya lagi hamil 27 minggu,tapi kata bidan di puskesmas kepalanya bayi belum kelihatan,apa penyebabnya dok.tolong dijelaskan makasih
• Review msglow dong dok
• Garnier dan Wardah bgimana dok?
• Ms glow gimana dok ,aman tidak?
• Dokter sbnrnxa Aman gk skin care buat bumil ak memakai glow beauty...
• Skincare DR.W aman gak dok ? Utk ibu hamil
• dok kalo USG 4d bisa kliatan jelas wajah umur brp bln,
• Skarlet yg buat wajah aman g dok...
• Mauuu dok
• Apakah ibu menyusui boleh minum obat cacing?
• skincare wajah scarlet aman?
• justmine skincare donk
• rekomendasi produk dok
• Dok aku aku mengalami diare berkepajanga sudah 3 bulanan lebih Yg saya takutkn skg sudah hamil 2 bulan mkn obat diare dari dokter kandungan sempat sembuh Tapi habis obat diarenya Kambu LG dok .......skg aku takut minum obat LG dok .takut kenapa Napa sama anak saya

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS