IBU MENYUSUI WAJIB MAKAN INI SUPAYA ASI LANCAR - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "IBU MENYUSUI WAJIB MAKAN INI SUPAYA ASI LANCAR - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



IBU MENYUSUI WAJIB MAKAN INI SUPAYA ASI LANCAR - TANYAKAN DOKTER



Judul: IBU MENYUSUI WAJIB MAKAN INI SUPAYA ASI LANCAR - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:25 Okt 2021
Durasi: 13.30
Like:1,2 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:89.525 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Dri awal hamil sering banget nonton channel dokter, sampai sekarang sudah lahiran, terima kasih dokter
• Bermanfaat bngt untuk saya yg lg tunggu HPL November. Mohon doa nya bunda bunda semoga saya bisa lahiran normal sehat sempurna gk kurang satu apapun, Aamiin.
• Sering banget nonton channel ini waktu hamil. Bersyukur banget lahiran lancar tgl 1 September kemarin dan 2 Asi udah lancar.semoga bisa menyusui sampai 2 tahun...
• Dari awal hamil sampe sekarang udah baby 3bulan selalu ngikutin dokter jefri️terimakasih dok
• Tiap hari ga pernah terlewat makan sayur katuk. Alhasil asi lancar terus dan BB bayiku juga naik terus tiap bulannya
• Hallo dok,... Terima kasih atas video² yang selalu nemani selama kehamilan, dan alhamdulillah saya sudah lahiran... Terima kasih, ini masuk fase menyusui msh ttp dengan dokter
• alhamdulillah aku masih ngonsumsi ini walaupun gak setiap hari, dan babyku masih cukup asi krn gamau sufor, baby ku udh 1th
• Terima kasih dok, sangat bermanfaat
• Daun kelor favorite banget dok....karna aq hidup di kampung hampir setiap hari masak daun kelor di sayur kunci ato klu klu gk ada kunci bisa di ganti daun kemangi biar rasa kuahnya seger
• Gak sabar pengen nyusuin .. bismillah semoga di berikan kelancaraan saat melahirkan dan menyusui aamiin
• Dari hamil sampai sudah lahiran suka nonton youtobe dokter jefri , makasih dok penjelasannya ..bermanfaat sekali
• Info"nya sangat bermanfaat buatku sehat" selalu ya dokter biyar aku bisa selalu nonton YouTube channel dokter nya
• Aku baru 2 minggu lahiran dan langsung konsumsi mom uung abis sc.. Emang bener sih bkin lancar asi, sampe bengkak PD rembes".. Hehe kudu rajin pompa sma nyusuin nih.. Love bgt mom uung
• Halooo dok, saya nonton dokter dari hamil pertama, bayiku umur 11 bln, sekarang dah hamil lagi
• Aku minum MamaBear dok, ada ektrak daun kelornya. Enak dan ngaruh banget
• Dok, kalo kacang hijau nya diganti sama kacang kedelai gimana? Saya lebih doyan minum susu kedelai ketimbang kacang hijau
• Sllu nyimak pak dokter ga da bosen ny
• Hpl November banyak nih pas bgt sama upload vidionya dokter buat Persiapan new moms mksh dok
• Alhamdulillah dok ,selasa kemarin saya udh lahiran ,anak ke 3 cowok lgi dok ,tiga " nya cowok dok ,terima kasih ya dok atas inponya selama saya usmil kemarin ,sampai sekarang udh lahiran masih lihat inpo dari dok ter ,semoga selalu sehat ya dok ...

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS