JANGAN LAKUKAN INI SAAT HAMIL MUDA - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "JANGAN LAKUKAN INI SAAT HAMIL MUDA - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



JANGAN LAKUKAN INI SAAT HAMIL MUDA - TANYAKAN DOKTER



Judul: JANGAN LAKUKAN INI SAAT HAMIL MUDA - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:30 Nov 2021
Durasi: 9.49
Like:1,1 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:67.636 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) • Alhamdulillah Saya lagi hamil 15 minggu,hpl mei 2022,semoga saya dan bunda2 hamil semuanya di berikan kesehatan,dilancarkan segalanya,mendapatkan anak dengan jenis kelamin yg di inginkan Aamiin y Allah
• Alhamdulilah aku lagi hamil usia 6 minggu.ini hamil ke dua ku setelah penantian 2 tahun lebih.minta doanya temen2 smoga sehat lancar smape persalinan nanti amiiinnn.smoga yg lagi pejuang garis 2 segera terkabul...
• Semoga Allah selalu melindungi dan menjaga saya dan dd bayi aamiin
• alhamdulillah aku lagi hamil usia 14 minggu .hamil anak pertama penantian 2 tahun .
• Thank you Dok Informasinya Semoga sehat sehat selalu Agar Bisa terus Mengedukasi Konten Konten Tentang Ibu Hamil
• Alhamdulilah sy sedang hamil 9 minggu anak ke 3. Semoga semuanya sehat sempurna selamat ibu dan bayi nya ️
• Alhamdulillah saya lagi hamil 7 minggu jalan 8 minggu, setelah penantian 5 bulan
• Alhamdulillah masuk minggu ke 7..semangat terus para bumil & yg sedang promil
• wah bermanfaat untuk bunda yang hamil muda... semoga kehamilan bunda semua sehat ya bun... :)
• Alhamdulillah Dok setelah penantian 2tahun akhirnya sy hamil, sekarang sudah 13w. Dua Minggu
• Alhamdulillah penantian selama 2,5tahun akhirnya positif hamil sdah 5mggu.... Dr tahu hamil jd sering nonton vlognya dokter karena ini khamilan pertama masih awam bget ttg ini masih agak takut kdang kram diperut bawah kadang keputihan coklat,pinggang sakit dll semoga janin dlm kandunganku kuat&sehat tanpa kekurangan sesuatu apapun tumbuh berkembang dlm rahim mau USG tapi nunggu 7mggu dulu semoga semua bunda yg lg hamil diberi kesehatan buat bunda&janinya
• Alhamdulillah saya hamil yg pertama sudah masuk 7 minggu mohon doanya mom.. saling doa yah mom
• Dok, boleh nggak sih melakukan perjalanan jarak jauh dengan kereta saat usia kehamilan 2,5 bulan? Waktunya 2 jam perjalanannya
• Alhamdulillah saya sudah jalan 11 minggu minta doanya ya bu ibu agar saya dan calon ank sya sehat dan dilancarkan sampai hpl amin.
• Suka sedih waktu kasih tau suami ️.. soalnya gak pernah mau denger
• Dok, untuk yg masalah rokok, apakah termasuk rokok elektrik (vape) jg sma bahaya nya dgn rokok konvensional?
• Lagi hamil anak kedua,, kemarin USG umur 7 Minggu masih kelihatan kantung nya saja,, doakan di USG selanjutnya sudah kelihatan janin nya,, dan semoga diberi kesehatan dan dilancarkan sampai lahiran ,
• Aku udah 1 tahun kosong setelah hamil 4 minggu malah keguguran doakan yaa mums semoga aku segera diberikan pengganti oleh Allah
• Aku kadang suka lucu sama komennya bunda bunda ini .Ada yg tanya boleh ga makan beras lah, boleh ngulet bangun tidur ga lah. Dibales lagi sama dokternya. Bumil memang kadang kelakuannya aneh aneh
• Makasih banget dok...Dok .maaf sebelumnya . Ini promil yg ke3 . Saya nikah th 2003 dan melahirkan anak partama th 2004 .setelah lahiran lgs kb suntik yg 3 bln itu Sampai 4 th selama itu tidak haid .cuma bercak hitam beberapa hari saja tiap waktunya datang bulan . Terus promil ke2 dan melahirkan anak ke2 th 2009 .setelah lahiran saya kb iud . Alhamdulillah selama 10 th haid saya teratur siklus 28 hari dok ...seperti sebelum menikah dulu Ini promil yg ke3 . Setelah lepas iud seminggu. Kami berhubungan . Dan Ini rasanya telat haid saya yg kemaren Tgl 12 november HPTHT kayaknya .karena ini sudah tgl 13 desember belum dapat haid . Gmn dok apa saya sudah bisa cek ke bidan ya .trs gmn saya cara menghitung usia hamil ini .terimakasih .maaf panjang banget
• Selamat pagi Dok.Kalau usia kehamilan 7minggu.Makan makanan pedas boleh apa tidak Dok?
• Dok saya lagi hamil 16w minum folamil genio boleh gak dok..? Terus apa boleh konsumsi calcium lactate juga..? Saya searching d google kalau udah minum folamil genio gak perlu konsumsi calcium tambahan lagi soalnya di dalam folamil genio udah terkandung kalsium, nanti kelebihan kalsium.. Mohon di bantu ya dok.. Terimakasih dok..
• mohon doanya semoga saya segera diberiketurunan , pernah keguguran juga, sudah 1th lebih menanti smga nular ya bu ibu aamiin
(diedit) • Kalau pada uk 7mg smpe 10mg sempat ngeflek dok, tp di kasih obat penguat dan vit D3 karna pinggang saya nyeri bgt tp skrg uk 18mg udh ga pernah flek, apakah perkembangan hamil saya dan janin baik dok untuk masuk ke trimester selanjutnya ?
(diedit) • Selalu nyimak info Terbaru dok.. Terimakasih...dok Saya Hamil 7 bulan jalan wajar kah dok tendangan aktif bgt si dedec nya Saat2 tiduran itu dan apakah ada resiko Bahaya Jarak anak pertama 12 tahun?..aman kah dok berhub saat trimester ketiga??Semoga HPL nanti di beri kemudahan kelnacran kesehatan untuk semua bumil aamiin..Terimakasih
• Alhamdulillah sudah 8minggu,,,, Daripada denger katanya mending simak vidio2 dr dokter.... Semoga ibu2 yang lagi hamil lancar sampai persalinan sehat ibu dan bayinya.. aamiin..
(diedit) • Saya lgi telad haid dok,dan ada keputihan, berharap semoga hamil Aamiin ya Allah Trimahkasih dok sangat bermanfaat sehat slalu.
• Dok saya mau tanya,saya kan sekarang hamil usia kandungan 6 Minggu,saya pecinta pedas dok,apakah masih boleh makan makanan pedas di saat hamil dok,,,mohon di jawab dok
• Semoga Allah selalu memberikan kesehatan untuk kita semua aamiin
• Dok salfok aquarium, ikan nya bagus2 bgtt
• Alhamdulillah q hamil 12 Minggu setelah 10 th umur anaku yg pertama
• Dok apakah kalau kita menggunakan masker dapat mengurangi terhirupnya asap rokok? Karena sulit dok menghindari asap rokok saat berada di ruangan kantor
• Dok, kalau hamil trisemester pertama biar aman pas naik motor ada solusi ga ya?
• Kalau minum kopi dan minum teh boleh dok? Berp gelas sehari batasnya?
• Dokter saya hamil usia 8 memasukin 9 minggu ,, saya tidak merasakan mual-mual atau muntah dok sama sekali apakah itu normal dok ? Terimakasih
• Pagi dok apakah ibu hamil 4w5d bisa melakukan interfasting diet??mohon pencerahannya dok
• Halo dokter, saya lagi hamil muda dan ada masalah kulit, saya gunakan cream acne dengan kandungan sbb IngredientsAqua/​Water, Propanediol, Cyclopentasiloxane, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Gentiana Scabra Root Extract, Cetearyl Alcohol, Carbomer, Arginine, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Salvia Miltiorrhiza Extract, Sophora Flavescens Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Centella Asiatica Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Triethanolamine, Disodium EDTA, Laurocapram, Menthyl Lactate, BorneolApakah kandungan tersebut aman untuk janin atau harus di stop penggunaannya. Mohon penjelasannya dokter
(diedit) • Dokter, saya waktu udah telat tapi belum ketauan positif, saya minum dexamethasone, karena gusinya bengkak nggak ketahan..Saya sudah tanya bidan, mudah mudahan nggak apa-apa. Sekarang usia 8w lebih Dok.Mhn maaf maksudnya, waktu sebelum konsumsi tdk tanya apa2 karena belum ke bidan. Setelah agak lama minum, cek positif, baru saya bilang ke bidan.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS