JENIS JENIS POSISI JANIN DI DALAM RAHIM - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "JENIS JENIS POSISI JANIN DI DALAM RAHIM - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



JENIS JENIS POSISI JANIN DI DALAM RAHIM - TANYAKAN DOKTER



Judul: JENIS JENIS POSISI JANIN DI DALAM RAHIM - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:19 Nov 2021
Durasi: 8.47
Like:321
Bit Rate:128 kbps
Hits:11.871 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• dari hamil smpai lairan seneng lihat dokter jefri,gk bosen denger dan nonton vidio2nya dokter
• Alhamdulillah posisi debay kepala nya udah dibawah skrg jalan 34 week, tpi dari awal hamil sampe sekarang air ketuban kata dokternya sedikit, padahal minum udah banyak
• Minta doanya ya bunda2 disini jln 31 weeks semoga bisa lahiran normal lancar tanpa kekurangan apapun aamiin, semoga yg menanti buah hati dan menunggu Hpl semoga dilancarkan urusannya Aamiin
• 33 week.. Alhamdulillah kepala udah di bawah, tinggal masuk panggul aja
• Saya hamil 38 weeks dok..hpl 2 des...alhamdulillah debay sudah posisi kepala dibawah,tinggal turun ke panggul...doakan lancar ,normal persalinannya dan sehat semuanya
• dok, gua mw nanya nih, teman dekat gua cwe berhubungan badan sama cwo nya trus sperma nya kluar dikit di dlm rahim teman gua tu, krna takut terjadi apa2 teman gua tu mencuci vagina nya, setelah tu memasukkan air dlm jumlah banyak ke dalam vagina nya sampe ke dalam rahim, pertanyaannya apakah teman saya tu akan tetap bisa hamil dan dan efek nya air yg di masukkan terlalu banya bisa berbahaya atau bagaimana dok ??? soalnya teman saya ini takut jadi mengecewakan org tua nya dok, dan kalau dia sendiri yg bertanya malu dok, ini srius bertanya dok, soalnya org awam seperti saya yg gak tau tentang hal ini manatau apa2 dok
• Alhamdulillah hamil 32 week posisi debaynya kepalanya udah dibawah, mudah²an lahirannya normal, Amin
• Pertama banget...Ada notif langsung klikDokter favorit
• Semoga bisa lahiran secara normal. Aamiin
• Alhamdulillah udah masuk 33 w minta doanya bunda supaya bisa lahiran normal
• Dok ,,, kalau posisinya bayi sujud pas hamil 4 bulan ,,, itu gimana yah dok
• Dok saya sedang hamil 32week dgn riwayat hipotiroid, tapi akhir akhir ini sering bgt stres dan ujung nya sesak nafas dok, apa bisa lahiran normal Dok..? Ini hamil ke 2 saya yang pertma normal
• Dok,saya kontraksi tiap malam usia kandungan nya masuk 37 minggu apakah masih lama buat lahiran
• Saya hamil baru 19 Minggu dok ,tapi posisi urine nya dibawah kata dokter menghalangi jalan lahir,,gimana caranya dok biar urine nya bisa berubah posisi ..doain ya kawan biar aku dan baby nya sehat2,
• Dok kalo posisi bayi umur 5bulan gimana Dok ??
• Saya hpl nya insha Allah Maret awal.. mohon doanya ya para pejuang harus 2..
(diedit) • Dok mau tanya, obat pembersih paru² ada ga ya? Paru² kadang sesak karna asap soalnya pekerjaan saya tukang las.
(diedit) • 36week5days perut tiap hari kenceng2 atas bawah dan bagian misV rasanya ada yg neken bkn berasa berat ngilu2 gmn gtu pinggang bawah rasanya pegel ngilu2 sedep. Moga2 cpt lahiran nya gampang aamiin. Hpl 12.12.21
• Dok saya hamil kembar anak pertama 27 weeks Terakhir usg kemarin posisi bayi yang 1 kepala dibawah dan yang satu kepala masih di atas, apa masih bisa muter dok posisi baby nya? Jujur aja saya agak parno karna ini kehamilan pertama
• Kapan bisa berhubungan pasca lahiran normal dok? Soalnya jahitan banyak gara" pas lahiran gak sadar keanggat
• Dok bahas tentang trimester 3 kenapa vagina linu/sakit
• Dok mau tanya tolong di tanggapi ya dok.. Saya hamil 36w 2d BBJ saya 3,2 dan ini kehamilan pertama saya, tadi saya USG di bidan, saya takut gak bisa lahiran normal dok.. Cuma katanya janinnya udah mulai masuk panggul.. Apakah saya perlu diet?
• Dok sy mau tanya gimana caranya agar berat badan tidak turun setelah lahiran ..Badan sy kurus kecil naik belasan kilo cuma pas lagi hamil aja setelah bayi nya keluar BB nya langsung balik seperti semula lagi ..apalagi ditambah kecapean kurang tidur urus bayi .. sy ingin berat badan nya gak terlalu turun gimana ya dok
• Alhmdllh.... Sudah hamil 8 minggu,Penantian selama 6 th
• 30 week dok,bru usg kta dokter bayi nya kembar tapi posisi ny sungsang ,semoga bisa segera mutar smpe waktu ny lahir,supaya bisa lahir normal,amin
• Maaf dok mau tanya saya sekarang lagi hamil yg ketiga ,waktu lahiran yg kedua berat bayi 4100 gram bokong duluan dok tapi syukur nya lahiran nya normal kontrasi jam 1malem lahiran jam 4:30 pagi ..tapi saya kawatir apa akan terjadi lagi lahiran seperti itu apa ga ya dok ..mohon dijawab
• Mohon doanya teman" hr ini hpl Udah ada tanda-tanda sih Mudah"an lahir normal tidak kurang suatu apapun ibu dan bayi sehat selamat ..aamin y Allah
• Hpl februari semoga bisa lahiran normal sehat semua ibu dan baby selamat, Aamiin...pernah lahiran prematur baby twins jadi takut dok??
• Kmren ak lahiran satu normal satu sungsang bayi sampe biru bdan e...tp alhamdulillah skrng sehat2....beby twin soal nya ....
• Salam sehat bund Jangan lupa pada mampir yah
• Dok 34w masih melintng gmna solusinya selain sujud dok
• Masuk 32mggu baby ku masih diatas kepalanya,,,smoga pas mau lahiran kepalanya sudah dibawah,aamiin.hpl pertengahan januari..
• Skrng 31 week.. blm usg lgi kemarin 28 week usg msh sungsang. Semoga minggu dpn pas usg sdh di bawah..
• Saya usia kandungan 35 week posisi melintang dok, mudh2n dde mau muter kplany dbwah dn posisiny mapan optimal biar bs lhirn normal aamiin
• Nyimak bozkuu soalnya pingin punya anak istri ku ksihan dokk sudah 2 thun kmi blm di karuniai anak
• malam dok...mohon doa nya semua ibuk2 yg lagi berjuang menunggu hpl...nie saya dah sering sakit bahkan dh ada yg keluar lendir ..doa in ya buk ibu saya lahiran sehat bayi sehat lanvar lahiran normal...terimakasih buk ibuk...semangat ya mom
• Dok usia kehamilan udah 40 minggu kepala sudah ke panggul paling bawah, tapi knp blm ada kotraksi ato gi mana,semoga secepatnya ada gelombang cinta Aamiin, secepatnya lahiran dg normal sehat deby nya.
• Maaf Dok,gimna cranya turunin drah tinggi tensi sya 170,sya mhon solusiny spaya bsa normal drah timggnya
• Ak lg hamil 32w, kebanyakan orang bilang katanya kalo posisi perut nya lacip cenderung kedepan jk laki², kalo perutnya bulet dan ga lancip itu perempuan.. itu mitos atau fakta ya!? Klo d para ibu2 yg lain gimana

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS