KENAPA JANIN KECIL DAN BAGAIMANA SOLUSINYA - TANYAKAN DOKTER

Berikut adalah artikel dan video mengenai "KENAPA JANIN KECIL DAN BAGAIMANA SOLUSINYA - TANYAKAN DOKTER". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



KENAPA JANIN KECIL DAN BAGAIMANA SOLUSINYA - TANYAKAN DOKTER



Judul: KENAPA JANIN KECIL DAN BAGAIMANA SOLUSINYA - TANYAKAN DOKTER
Tanggal:23 Jan 2021
Durasi: 11.24
Like:1,3 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:88.850 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Dapet pengetahuan baru lagi Makasih bnyak Dok ilmunya,,Semoga selalu sehat supaya ttp bisa berbagi ilmunya
• Halo dok, mau tanya. Saya kmrn usg fetomaternal usia kandungan 25 minggu, berat janin sudah 1kg, tapi tulang nya kecil usia 24 minggu, kata dokternya janin cenderung kecil. Saya minum susu dan cdr setiap hari, juga vitamin calcifar, apakah sudah cukup untuk memenuhi kalsium janinnya?
• Dok bahas covid pada ibu hamil dong. Saya hamil week 22 terkonfirmasi positif. Gejala ringan. Saat ini hanya anosmia (isoman di rumah hari ke 5) tapi sudah mulai membaik walaupun blm sempurna dok.
• Aku penantian 2 tahun Alhamdulillah sekarang udah 20 weeks semoga ibu2 hamil semua sehat selalu...Dan buat ibu yg belum hamil semoga di segerakan amiiiin
• HPL maret cungg.. Semoga Allah lancarkan dan mudahkan ya..Dok alhamdulillah saya udah 32 minggu.. Selalu ditunggu videonya.. Cara melahirkan tanpa ngeden dong dok.. Yg lg viral itu...
• hpl maret, semoga bayi nya sehat sempurna dan bumil yg lain jg seperti itu
• Hpl awal maret udah gak sabar pengen ketemu sm dedek. Alhamdulillah kemarin abis usg kata dokter nya normal semua. Posisi janin sudah masuk ke pinggul. Minta doa nya semoga para ibu2 yg sedang hamil di lancarkan persalinannya, sehat ibu dan bayinya, di sempurnakan fisiknya tanpa kekurangan atau kelebihan suatu apapun. Aamiin ya robb...
• Dok, usia kandungan 13minggu 1hari bpd nya 19,6mm apakah itu termasuk normal dok ? Mohon di jawab ya dok trimakasih
• Hpl Juli.. semoga janin n ibu sehat semua. Terlahir sempurna. TDK kurang suatu apapun.
• Selamat malam dok, izin bertanya di usia kandungan 35 weeks, saya cek lab dan di nyatakan anemia dengan Hb 8,2, tapi ketika di USG, berat bayi saya berlebih yaitu 35 weeks 2,6 kg, bukankah seharusnya kalau Hb saya rendah berat janinnya kecil? Mohon jawabannya ya dok terimakasih :)
• Hpl mei tgl 25..doa n yah bumil semogga kita semua dikasih kelahiran yg normal..gampang gangsar..debay sm ibu nya sehat dan selamat...aamiin..semangat para bumil
• HPL april moga semua bumil sehat , sampai lahiran, dedenya selamat, sehat, dan sempurna . AAMIIN
• Selamat malam dok saya hamil usia 20week tp masih kedutan aja apa gpp dok terimakasih semoga sehat semua lancar sampe lahiran nnti ya
• Sehat slalu untuk para dokter kandungan, yang slalu siap siaga mengatasi masalah2 yg ada pada ibu hamil dan menyusui. ️️
• Terimakasih dok atas penjelasannya Aku problem di kurang nutrisi krna trimester pertama kurang nafsu makan Dan sempet sakit meriang krna keujanan
• Dok konsumsi es cream per hari nya disarankan berapa porsi yaa dok?
• HPL februari awal mudah2an bayi nya sehat di lancarkan proses persalinan nya Aamiin.
• Janin ku dok 31 Minggu BBJ masih 1750gr,,mau SC tgl 13 Juli di sarankan minum susu hamil coklat dan es krim semoga naik BBJ ku walau BBJ cuma bertambah 1kg,,mksh info nya dokter
• Dok kalo BB janin udah sesuai sama perkembangan tapi panjangnya yg kurang sedikit itu gimana dok?

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS